Дорогой форум! Администраторы, жители постоянные, гости и случайные прохожие! С днем рождения вас, нас!
Самое точное определение возрасту на
мой взгляд дала Рамина. Еще не много, но уже достаточно!Тринадцать из четырнадцати я с вами. И как бы не давила на меня ситуация, я не смогла
остаться в стороне. И даже получилась симпатиШная вещица. Можете надо мной смеяться, но я забыла даже как настраивать машину на стежку и не
сразу нашла переключатель двигателя зубчатой рейки на своей машине. И все делалось медленно и не так уверенно, как раньше. Но когда стал
вырисовываться результат, я была горда собой. Спасибо всем за вдохновение, за минуты радости, полученные от просмотра ваших работ и
сегодняшних, и предыдущих! Простите за мое частое молчание. Я продолжаю всех вас любить!!!
Постараюсь отметить все замеченное сегодня
1 - этот рюкзак не спортивный и не походный, он парадно-выходной! Сочетание цветов, блестки, матовый блеск органзы... ассоциируется с
королеским выщитым золотом нарядом. Красота подкладки может соревноваться с красотой верха. Рамина-Марина подает пример как шить красиво и
быстро?
2 - алмазы переливаются множеством красок. Дорогостоящий подарок!
3 - моя любимая гамма цветов! Мечта каждой лоскутницы вот так красиво пристроить полосочки!
4 - вспомнился наш малый конкурсный формат. Изобразить кртину на малой площал
ди из лоскутков не легко, но автор справился!
5 - сплошная милота! Такое пухленькое одеялко, просто прелесть!!! услада для глаз!!!
6 - рукодельные игрушки имеют свою ценность. и это чувствуют не только взрослые, а и дети, пусть и подсознательно. Ну и на ДР форума очень
хороший подарок. Мы же девочки!
7 - олешка, такой милый... Такой добрый... А как щепетильно выполнен!!! Моя несбывшаяся мечта! Никогда не хватает терпения и времени на
ручную работу.
8 - сашико по-моему нравится абсолютно всем! К любому празднику или приятной встрече прекрасный подарок! Стежка выполнена идеально!
9 - Чудо-рыбы! Мне наверно тоже хочется. Только у меня кот такой большой, что это будет точно рыба-кит. Качество суперовое!!! Подбор тканей
отличное!!!
10 - Похоже на витрину магазина! Выбирай себе любую! Отличная гирлянда, которую легко можно разобрать на отдельные подарки-игрушки.
11 - плюс автору за юморное название! Авосек много не бывает! А уж с таким названием и содержанием будет самая ценная вещь в женской сумочке !
12 - 13 - 14 - думаю, что это один мастер и я узнаю Леночку Веритас. В ее стиле дарить такие шикарные подарки своим родственникам, подбирать
все лоскутики в маленькие шедевры и так красиво пачкать тазики! Одеяло потрясающее!
15 - Джинсовый стиль в интерьере - всегда модно и практично. Но оказывается не так долговечно. Всегда горжусь такими людьми, кто не боится
такой тяжелой работы! И думаю, какая же у них машинка, что не боятся ее испортить толщиной?
16 - Еще один шедевр! Ну так все идеально, что просто картинка!
17 - текстильные работы делают любой дом уютным!
18 - Даже такой тяжелый год оставит о себе такую чудесную память! А раз подобрались такие яркие краски для него, то не такой уж он и плохой!
19 - похоже на герб! Бычок солидный, просто красавец! Жаль, что будет актуальным раз в 12 лет. Хотя... Если собрать коллекцию таких "флажков"
на каждый год, то получится отличная ежегодная гирлянда! Благодарю автора за такую фантазию! Кажется мне, что создала этого красавца Аллочка
Бежик?
20 - ну кто еще может быть таким веселым? конечно, снеговичок!
21 - Да, фото с моделью было просто необходимо, чтобы понять всю величину работы! Сумка очень добротная! А уж вместительная...
22 - Все, что адресуется малышам, такое милое! Приятные цвета, ну очень!
Табурет должен быть очень горд за свою одежку, не каждому дано носить такое кол-во галстуков, да еще и одновременно. И чтобы на тебя пальцами
не тыкали, что это неприлично. Очень даже прилично!
24 - Птица счастья завтрашнего дня! Очень обнадеживает своей красотой!
25 - Сейчас смотрим много документальных фильмов о Японии. И хочу сказать, что сумочка очень японская! Понравилась!
26 - Ювелирная работа! Обереги нам всем нужны! Да хранит всех нас Бог!!!
27 - Конечно, окно с морозным узором, что еще надо к новогодним праздникам. В наших краях такую зиму мы видим редко, а снегирей видела всего
раз в жизни. Но ведь можно повесить панно и появится зимнее настроение ! Отлично получилось!
28 - Обожаю венки в любом виде, ведь это символ дружбы, единства! Может быть салфеткой, может быть панно... Всегда найдется почетное место!
Автор с задачкой справилась. Единственное, я бы окантовку сделала зеленую, а не цветную. Но это лишь мое видение, а не замечание.
29 - Трикотажные покрывала такие мягкие и уютные! Получилась очень красивая вторая жизнь! Если все плед вмещается в маленькую подушечку, то
он без прокладки? на одной подкладке? Просьба ответить на мой вопрос позже.
30 - ну конечно, у такой рукодельницы дом может исключительно милым! Ах... я растаяла....
31 - жаль, автор не указал название. Я бы назвала "Дубы-колдуны" Хотелось бы понять - это аппликация или "пицца"...
32 - Для первого дерева круто! Я первый раз встретила такую технику! Творческий человек из любого материала может сделать веСЧь. Рамина, ты?
33 - Сапожочки-сапожкИ! Кто у нас ими "зашился"? Ирик? Все они как сладенькая конфетка в шелестящей обертке!
34 - Шикарный калейдоскоп из бабушкиного сада! Золотые рученьки!
Салфетки с котами - Надо же так удачно использовать печатный рисунок и аппликацию! Я все больше люблю котов!
lenaalena - вязаный печворк тоже очень красив и практичен! Главное, чтобы не было творческого простоя. А чем работаешь - иглой или крючком
или спицами... - это вторично.
Юмор, оптимизм, уверенность в завтрашнем дне... - это наша черта характера. Без нее мы не можем жить и должны помогать другим видеть мир разноцветным и добрым. Юморная работа с длинным названием - это аккорд счастья!
Не говорю, что заключительный. Может, еще кто-то успеет нас поддержать?