Drazhnikova писал(а):
Iric Иришкин, я совершенно точно знаю, что будет через 2 года. Мы все будем "сшивать старые тряпки" по 1000 рэ за метр, общаться на нашем замечательном форуме, и всё будет хорошо. Ты нашьёшь кучу шедевров, а тем, кто говорит громко, можно тихо отвечать: : "мЕлки вы за нами плавать, и жопа у вас на берегу" :)
Видит Бог, как я этого хочу! Спасибо!
keraа почему - "партизан"?
TashullkaАбсолютно точно - я ведь тоже протрындела и прообщалась весь день, а продажи как-то получались между "трындением" или во время оного. Хотя и трындение было полезным - курсы, инструменты, что внутри, трудно ли?, ой как красиво, как придумать, сколь шьете где купить... даже если не покупают, но все время толкутся около стенда - это приятно. Идут мимо, покупать не собираются, но слышу: "ой, какие ржачные коровы", и мне смешно. Вспоминаю, как я этих коров шила, и настроение как-то поднялось. 7 сентября еще одна Ярмарка, но жаль, я не смогу туда попасть.
ТамиА я тоже про тебя вспоминала. Думала, и чего же я раньше про Ярмарку не узнала, могла бы Тамаре позвонить...
Тома, вспомнила вот что. Одеялок с котами из эстонской бязи я сшила два. Одно было самым первым, когда мы форум открывали, более 7 лет назад. Оно у меня пролежало года три, потом его купили на Ярмарке, где мы были с тобой вместе, на "Країні Мрій". Там тоже купил мужчина, он тоже купил практически сразу, сказав: "Для крестника", и точно также, молча, рядом стояла и улыбалась жена. И вот дежа вю...Такое же одеялко тоже пролежавшее года три, такая же примерно по возрасту и настроению пара, такое же солнце, только расчет немного посмешнее...
truawerdaПравда, приятно... И дело даже не в деньгах (хотя, и в них тоже), а в какой-то самооценке. Вернее это уже не самооценка, а оценка твоей работы кем-то.