dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср сен 17, 2025 14:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продаём? Продаём!
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 10:24 

Tashullka, поздравляю! Я вот видела твоих дзюдоистов-малышей на тильдовском форуме, могла бы и здесь показать, они такие прикольные!
Ну наконец-то ты созрела до совместника, я так рада, и не бойся, мы с тобой :) Мышь хочу. Как ты думаешь, она будет смотреться в белом цвете? :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 10:26 

Drazhnikova
Да, не успела еще, щас выставлю. Мышь белая будет самая изысканная!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 11:11 

Drazhnikova писал(а):
Iric Иришкин, я совершенно точно знаю, что будет через 2 года. Мы все будем "сшивать старые тряпки" по 1000 рэ за метр, общаться на нашем замечательном форуме, и всё будет хорошо. Ты нашьёшь кучу шедевров, а тем, кто говорит громко, можно тихо отвечать: : "мЕлки вы за нами плавать, и жопа у вас на берегу" :)

Видит Бог, как я этого хочу! Спасибо! 18:
kera
а почему - "партизан"?
Tashullka
Абсолютно точно - я ведь тоже протрындела и прообщалась весь день, а продажи как-то получались между "трындением" или во время оного. Хотя и трындение было полезным - курсы, инструменты, что внутри, трудно ли?, ой как красиво, как придумать, сколь шьете где купить... даже если не покупают, но все время толкутся около стенда - это приятно. Идут мимо, покупать не собираются, но слышу: "ой, какие ржачные коровы", и мне смешно. Вспоминаю, как я этих коров шила, и настроение как-то поднялось. 7 сентября еще одна Ярмарка, но жаль, я не смогу туда попасть.
Тами
А я тоже про тебя вспоминала. Думала, и чего же я раньше про Ярмарку не узнала, могла бы Тамаре позвонить...
Тома, вспомнила вот что. Одеялок с котами из эстонской бязи я сшила два. Одно было самым первым, когда мы форум открывали, более 7 лет назад. Оно у меня пролежало года три, потом его купили на Ярмарке, где мы были с тобой вместе, на "Країні Мрій". Там тоже купил мужчина, он тоже купил практически сразу, сказав: "Для крестника", и точно также, молча, рядом стояла и улыбалась жена. И вот дежа вю...Такое же одеялко тоже пролежавшее года три, такая же примерно по возрасту и настроению пара, такое же солнце, только расчет немного посмешнее...
truawerda
Правда, приятно... И дело даже не в деньгах (хотя, и в них тоже), а в какой-то самооценке. Вернее это уже не самооценка, а оценка твоей работы кем-то.

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 11:37 

Tashullka ,Тами , Iric вы молодцы , так сложно продать наши изделия , и тем приятнее когда это удаётся и еще доставляет радость покупателям , а уж нам то .... Желаю дальнейших успешных продаж
Читать вас было интересно , вся жизнь -театр 11:

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 19:10 

Вставлю и я свои пять копеек.В ярмарках я пока не учавствую,не так много ещё изделий нашито ,да и некогда совсем -работаю сменами и дача ещё,вобщем и так вся "зашилась".Но есть в нашем городе магазинчик,где продаются разные штучки рукодельные,там и валяние и вязание и картины,вообщем кто что может,я тоже туда отнесла часть своих изделий.Хозяйка сама торгует,берёт 25% от продажи ,но цену можешь сам назначать.Зимой как-то вяло у неё торговля шла,да и место не слишком людное,а весной она переехала в другое помещение и решила поучавствовать в ярмарках,раза 3 или 4 ездила по соседним "деревням",ну а потом мне позвонила,чтобы я за деньгами пришла и впечатлениями поделиться.Вобщем расклад такой-покупали хорошо прихватки,особенно тематические-коты,листики,яблочки,рукавички,косметички со стёжкой,сумку одну унесла-тоже купили,и много спрашивают про большие одеяла(у меня только два детских было).Но говорит лоскутного больше вообще ни у кого не видела,а на одной ярмарке вообще брали только мои прихватки(так приятно когда хвалят мои изделия,до ужаса!)Ну вот как-то так.И тоже думаю,мне приятно дарить ,когда людям это действительно надо,вот я подарила подруге сумку джинсовую-крэзи,знаю она такую хотела и вижу что она с ней ходит и мне приятно.А бывает даришь что-то и видишь немой вопрос в глазах -а зачем мне это,и всё,настроение на ноль.А когда продаётся-вдвойне приятно и денежка,пусть и небольшая и знаешь точно раз человек купил-значит оно ему надо!

Juki HZL F-600
Не ждите чуда,чудите сами!

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 23:13 

alisaw
согласна полностью - позитив от продаж не только бюджет пополняет. Одобрительные отзывы тоже душу греют. А когда видишь свою работу в эксплуатации......... да еще подойдет человек и скажет, а мы у вас.........
А еще, когда я регулярно ездила в Киев, одна женщина поила нас горячим чаем и он был необыкновенно вкусным, хотя из пакетиков и совсем не престижных марок. Как-то я у нее спросила - Маша, у тебя такой чай!Может вода особенная? Ответ стал очень хорошим уроком, который я взяла и себе на вооружение, всем об этом рассказываю - это работает!
Так вот она мне сказала, что в процессе кипячения воды молится такими словами: Господи, я готовлю эту воду для того, чтобы напоить чаем и согреть людей, которые меня очень ждут. Позволь мне порадовать их.
С тех пор, отправляясь на продажи, мысленно прошу позволения доставить людям радость. И даже, если совсем не складывается торговля, положительные эмоции перекрывают.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 08:54 

Iric, очень рада за тебя и за твои шедевры и за их новых владельцев!

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 08:56 

Tashullka,ой,Таня,очень хочу совместник.Сделай,пожалуйста. 3:

Iric,Ира,у меня на ярмарках таких ситуаций про "я сама так могу" и "тряпки старые"и продайте задаром и т.д. было очень много.
Сначала нервничала,начинала что-то доказывать,а сейчас отношусь так спокойно,что сама удивляюсь).
Все,наверно, с опытом приходит))). Зато как приятно видеть счастливые лица детей и взрослых! с моими игрушками!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 15:35 

Iric Молодец!Жаль фоточек нет.

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 19:51 

Iric-с каким удовольствием прочитала твои ярмарочные похождения 19: Спасибо, что поделилась с нами и удачи тебе! 502:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:19 

Девочки, апочему текст и я так могу вызывает такое отчуждение? Я бы их в гости позвала показала что умею у них поучилась. Я на таких ярмарках много чему учусь и после них много новых вещей стала делать. Найти друзей и единомышленников иногда приятней чем продать. я помню на самом первом вернисаже на Андреевском Спуске.(вод вод я такая старая что его помню) одна дама с миыми коллажами из маленьких клубочков ниток чуть не сьела мальчика, который сказал что он тоже так сможет. В этом нет принебрежения только вдохновение. Я в жизни поняла, что нельзя судить человека по внешнему виду он может знать и уметь нааамного больше тебя. А сшивать сатрые кусочки это отдельная идеология. И многие так шьют по идеологическим причинам. А многие вообще не знают что и как. Они живут по бабушкиным знаниям и их просто надо настойчиво просвещать. А пролажи это хорошо и общение всегда надо. это вдохновляет

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:37 

ira64
Ир, так я тоже только за...Вот жаль, не передать интонации по инету. Когда к тебе подходят , улыбаются и говорят "Я так могу!" - улыбающийся смайлик, дык и я с дорогой душой:"Привет, мы однодумцы, мы коллеги, давай знакомиться!" Но другое "Я так могу" говорится не продавцу, а кому -то из идущих рядом, громко, чтобы ты услышала, и с другой интонацией и даже другими словами. Думаю, понятно, да? Ир, но слава Богу, таких все же немного! Я тоже научилась не реагировать, просто констатирую факт и усЁ!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 22:00 

Iric
К сожалению не все подайдут к незнакомому человеку поговорить, даже за родное, а спутнику скажут без задней мысли и не принимая во внимание громкость. У меня пацан старший посмотрел на одной выставке на вязанных кукол и гордо заявил А шо мама и ты так можеш. Мы потом с этой дамой долго смеялись, а я пошла смурфов вязать. Кстати очередного он получил на лейтенантские погоны и гордо увез с собой на базу. Там был фурор а заодно и террор с фуршетом. Сейчас он мне намекает шоб я не выпендривалась а довезала остальных 100 с чем то смурфов, включая маленького медвежонка у смурфа ребенка. МОй не знает тихого голоса он при всех гордо заявляет и ты так можешь. И все держи фасон

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 22:28 

ira64
18: Спасибо за позитив! Ты права! Мне так больше нравится.18:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 23:43 

ira64
не вызывают! Просто очень часто эти слова бьют не по нашим ушам, а являются своеобразной отговоркой для того, чтобы элементарно увести ребенка. Зная об этом, часто предлагаю все рассмотреть и спросить - когда угроза трат уходит, исчезает и напряжение , а затем начинается диалог на позитиве. При этом неоднократно настаиваю на том, что у них получится ЛУЧШЕ, потому что сами !Вот тогда и рождаются те неповторимые эмоции, ради которых мы выходим на люди со своими работами.
И очень жалею тех деток, которым предлагается дождаться зимних каникул....... Эти точно не станут делать.
А знаете, у меня было немало случаев, когда люди гордо приносят то, что родилось после нашего общения.
ira64 100 с чем-то смурфов - это блеск!

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]