Девочки...(перечислять всех по имени не буду) СПАСИБО огромное за внимание ко мне и моему бусу
truawerda,да мы б тоже отдолжили бы у когото и палатку и стол,но нет таких знакомых с тентами..пришлось купить...зато сейчас только и следи за наличием их в доме,а то сын теперь отдалживает наш стол своим знакомым...только успевай напоминать,чтобы вернули обратно

...А завлекалавки мне было(и ЕСТЬ!) самой интересно шить,а мелочевки имеют одну хорошую особенность-быстро видишь результат

В качестве завлекаловки тебе можно было бы пошить косметички необычные,та же сова или Ленын МЫШЬ..я вот ещё и собачку,мишку нашла...
УДАЧИ тебе дорогая!!! и всем девочкам,кто продает свои изделия!
Ухтышка,выгодно или нет это как посмотреть и смотря какой товар...для меня наверное не выгодно-я шью скурпулезно,но медленно и есть привычка растягивать работу-сумку могу шить и неделю и больше,забывая подсчитывать часы работы(хозяин-барин-чо хочу,то и делаю

)Теперь подробнее о прибыли,например лошадь:материальных затрат на все 10лошадей буквально 1-1,5дол.(на некоторые шнурки и наполнитель птичьи зерна).ВСЕ кусочки ткани...а там по много не надо,это - остатки от моей прошлой швейной жизни,когда клиет просто не забирал кусочки после пошива(ни в коем случае не в наглую..я всегда спрашивала,нужны ли остатки подкладки,верха...) на белых лошадях и желтая -это подклад...просто выстегала его.Также раньше я много шила себе одежду и матери, пооставалось много чего...и такие ткани- и есть такие куски...ну никуда не применишь!

...ни в подклад в сумку,ни на верх сумки,ни на прихватки...только на какуюнибудь декоративную вещь!на КОНЯ!или косметичку...По времени выгодно делать или нет это у кого как:первая лошадь всегда медленная,ну а 10-20-я быстрее. Если даже шить пакеты для картошки,тоже будет выгодно,затраты будут на ткани,а по времени они шьются быстрее,чем лошади...хотя творческого процесса -ноль
У меня вот есть ещё мысль попробовать работать с фетром...как раз вот всякие сувениры на елку или броши,брелочки,даже серьги...нравятся мне такие недорогие мелочевки(хотя сама ношу золото и серебро

)но фетр-действительно большое поле для творчества...а для молодых,тинейжеров главное неповторимость...и недорогая...
Самое главное - я НЕ могу не шить или вязать,вышивать...мне это нравится,это мое хобби...как и многие тут девочки...так почему бы не учавствовать иногда в ярмарках...особенно если место вполне выкупаемо+ к тому же общаться с людьми на ярмарках мне доставляет такое же удовольствие как и шитье!!Надо сказать,это совершенно другое общение(не такое как с клиентом на одежду)...свободнее чтоли,непринужденее
Наташ,тебе нужно просто попробовать!