dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср июн 25, 2025 23:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продаём? Продаём!
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 07:52 

america
Ну тебе тогда и нашить всего надо побольше.Ты давай,старайся и нам показывать не забывай.

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 08:48 

america
поздравляю, пусть следущий твой выход на ярмарку будет доходнее раз в несколько

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 09:02 

america
Магазинчик как конфетка!!! И спасибо за такой интересный рассказ - прочитала с большим удовольствием!!!
И ты большая молодец!!! Я уверена что скоро станешь известной на всю Америку! ( не зря у тебя такой ник 8: , а если серьезно ,то ты достойна всяческих похвал!!! )
7: 7: 7:

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 09:36 

america! Поздравляю с ярмаркой! Удачи на следующей! Шей побольше! 527:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 10:10 

america
7: 7: 7:
Очень интересный рассказ про ярмарку! Поздравляю с ПРЕМЪЕРОЙ! 2:
У нас маленький городок и вот тоже начали проводить ярмарки. В основном шью для себя, друзей и родственников. Продавать еще не пробовала. Может на чужом примере заразюсь 3:

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 11:54 

america Здорово! Я прочитала и воспрянула духом, у меня 12-13 числа огромная ярмарка, подруга обещала такой же тент как у тебя привезти. У тебя так всё здорово и аккуратно смотрится, молодец. Завлекаловок для детей у меня нет, к сожалению. Подруга присоединится с войлочными изделиями. Два дня надо выстоять по 9 часов; за место заплатили 78 евро. А публика у нас та же - даёшь эксклюзив и качество за 4 евро! Ничо, прорвёмся...

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 11:57 

truawerda
Успехов, все у вас получится, жду потом подробный рассказ

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 11:59 

america мы с тобой !
truawerda и с тобой тоже, конечно !
Вы - лучшие!

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 13:27 

truawerda
Успешной торговли! Наверно сумочки свои знаменитые продавать будете! Пусть к вашей палатке очередь выстроиться!

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 17:23 

Девочки...(перечислять всех по имени не буду) СПАСИБО огромное за внимание ко мне и моему бусу 511: 511: 511:
truawerda,да мы б тоже отдолжили бы у когото и палатку и стол,но нет таких знакомых с тентами..пришлось купить...зато сейчас только и следи за наличием их в доме,а то сын теперь отдалживает наш стол своим знакомым...только успевай напоминать,чтобы вернули обратно 11: ...А завлекалавки мне было(и ЕСТЬ!) самой интересно шить,а мелочевки имеют одну хорошую особенность-быстро видишь результат 525: В качестве завлекаловки тебе можно было бы пошить косметички необычные,та же сова или Ленын МЫШЬ..я вот ещё и собачку,мишку нашла...
УДАЧИ тебе дорогая!!! и всем девочкам,кто продает свои изделия! 509: 527:
Ухтышка,выгодно или нет это как посмотреть и смотря какой товар...для меня наверное не выгодно-я шью скурпулезно,но медленно и есть привычка растягивать работу-сумку могу шить и неделю и больше,забывая подсчитывать часы работы(хозяин-барин-чо хочу,то и делаю 12: )Теперь подробнее о прибыли,например лошадь:материальных затрат на все 10лошадей буквально 1-1,5дол.(на некоторые шнурки и наполнитель птичьи зерна).ВСЕ кусочки ткани...а там по много не надо,это - остатки от моей прошлой швейной жизни,когда клиет просто не забирал кусочки после пошива(ни в коем случае не в наглую..я всегда спрашивала,нужны ли остатки подкладки,верха...) на белых лошадях и желтая -это подклад...просто выстегала его.Также раньше я много шила себе одежду и матери, пооставалось много чего...и такие ткани- и есть такие куски...ну никуда не применишь! 514: ...ни в подклад в сумку,ни на верх сумки,ни на прихватки...только на какуюнибудь декоративную вещь!на КОНЯ!или косметичку...По времени выгодно делать или нет это у кого как:первая лошадь всегда медленная,ну а 10-20-я быстрее. Если даже шить пакеты для картошки,тоже будет выгодно,затраты будут на ткани,а по времени они шьются быстрее,чем лошади...хотя творческого процесса -ноль 11:
У меня вот есть ещё мысль попробовать работать с фетром...как раз вот всякие сувениры на елку или броши,брелочки,даже серьги...нравятся мне такие недорогие мелочевки(хотя сама ношу золото и серебро 3: )но фетр-действительно большое поле для творчества...а для молодых,тинейжеров главное неповторимость...и недорогая...
Самое главное - я НЕ могу не шить или вязать,вышивать...мне это нравится,это мое хобби...как и многие тут девочки...так почему бы не учавствовать иногда в ярмарках...особенно если место вполне выкупаемо+ к тому же общаться с людьми на ярмарках мне доставляет такое же удовольствие как и шитье!!Надо сказать,это совершенно другое общение(не такое как с клиентом на одежду)...свободнее чтоли,непринужденее 518:
Наташ,тебе нужно просто попробовать!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 17:36 

america, с удовольствием читала твой отчет, прилавочек очень душевный получился. Хорошо когда и сам удовольствие получаешь и другим его доставляешь. Молодец, так держать.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 17:45 

america да, интересно! Спасибо большое за ответ! Вот разберусь со своими хотелками и неотложками, которых бесконечное множество, может и попробую! Правда у меня нет такого количества отходов, хоть со скидками, но всё покупаю. Да и то правда, это ж не постоянно у мартена стоять, а так иногда, для фана, наверно интересно!

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 17:50 

america Аллочка, свершилось? Ну с почином тебя! Классно, что и народ покупал, и ты удовольствие получила.
Конечно продолжай по возможности, за одну ярмарку все расходы не отбить. Если вы еще и палатку покупали . Удачи и успеха тебе на 4 июля!!! 18:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 18:47 

america, молодчина!! 18: С огромным интересом прочитала твои заметки 19: . Твои вещи такие классные, думаю, все клиенты очень довольны своими покупками(особенно та трёхлетняя 11: 14: ).

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 21:32 

Девочки, хочу поделиться свежими, севастопольскими впечатлениями на эту тему. Все работы, которые мы сдавали на выставку мы оценивали и указывали продается или нет эта вещь. Но громкой информации на выставке об этом не было, так как хозяева зала боятся наездов налоговой, и поэтому зрителям тоже это было неизвестно, только когда самые впечатленные спрашивали, а можно ли купить, им тихонько отвечали, что можно. Это кроме благотворительной продажи. Кстати были даже желающие отгрызть кусочек от коллективного квилта. Я дополнительно к обьявленному мастерклассу была готова провести и платный на ту же тему, но практический, из моих материалов.Цена в 150 гр оказалась неподьемной для гостей выставки ( наши-то и на бесплатном все поняли). Из дому я накроила и скомплектовала наборы для пошива косметичек, конечно же назад я совсем не хотела их везти, и предложила их тоже недорого продавать( 20 гр). И что вы думаете, после мастеркласса купили готовую косметичку-образец, несколько наборов. Девочки-работники выставочного зала попросили сшить еще один образец, я отобрала из кроя парочку и тут же в зале уселась их шить, пока все остальные наши гуляли по городу на Историческом Бульваре. И тут началось самое интересное, потому что эти заготовки были непростеганые и мне пришлось настроить машинку Фиоленты на свободную стежку и постегать. Вокруг меня собралась толпа зрителей, сначала смотрели молча, как только я перешла на мозги все хором ахнули 11: Тут же попросили выстегать на косметичках имена и что это от меня, то есть они уже на этапе стежки обрели своих хозяек. После этого концерта купили еще пару наборчиков. Вот такой был рабочий день, в гостиницу ехела уставшая, но удовлетворенная. Думаю, что если бы такой дежурный строчильщик сидел в зале все дни, то зрителей, покупателей и просто новых поклонников лоскутного шитья было бы больше. Попробую повторить концерт на ближайшей ярмарке или выставке у себя в городе, и наборы для шитья несложных вещей тоже буду предлагать в продажу.

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Последний раз редактировалось Руня Вт июн 07, 2011 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]