Елки - палки...Стоит только на пару дней отключиться, а тут уже столько всего нахвастались...И все такое большое и красивое!
КнопкаИра, очень геометричное одеялко, а уж переход тона..

И как только ты умудрилась набрать столько тканей в одном цвете? Помню это одеяло в Бурде, каежтся, это из совсем-совсем первых номеров, да?
laptevaТань, я щас буду как ослик Иа ныть "мой любимый цвет, мой любимый размер..." Нравится...Прям жуть, как нравится. Непременно захомячу, может в этом варианте и соберу часть своих кусочков воедино. Хотела спросить сначала, а куда ты дела срезанные уголочки, но увидела кайму и все поняла...Ай, молодца!
MercuryМожет, кувшинчики где-то и сливаются, но глазу смотреть на это веселье приятно!
d`busaУх ты! Только и могу вымолвить...
И еще сопадение...Недавно разгребала в рукодельне, и нашла свое сокровище - янтарь, который нам выбросило в подарок Балтийское море в Паланге в 2009 году. Мы туда после выставки в Риге поехали на недельку. Наша хозяйка сказала,что это потому ,что мы впервые на Балтике, а новичкам везет. Надо сфоткать и показать. Наверное, я не случайно его нашла в своем ящике - вот и твои картины появились.
АквилеяОдеяло, говоришь? Неееет, это не просто одеяло. Это роскошный ковер, а не одеяло! Класс! Огромный труд, прсто монументальный.
truawerdaЗацепил меня твой слоник за душу хоботом намертво, никак не оторваться, до того нравится!

Детские забавные. А вот только никак не пойму,что на кайме, где котики, изображено? сосиски или морковки?