dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт июл 04, 2025 23:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1967 ]  На страницу   Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 07:43 

август писал(а):
Я еще только учусь шить и боюсь браться за лоскутное шитье, поэтому порчу старые джинсы и пробую сшить сумочки хоть простые. 3:

Очень мудрое решение для начала воплощения творческих терзаний... 8:
Добро пожаловать в нашу компанию!
А какой "портрЭт" смешной.... Что это Вы с кошачком сделали? 11:

Последний раз редактировалось Flamingo Сб июн 21, 2008 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 08:06 
Большое спасибо. Это я аватарку такую нашла. Уж больно она ко мне подходит.Хочется, чтобы все и сразу получалось, а нет так не бывает. Можно показать мою первую кривенькую сумочку(племянница забрала, сказала ей и такая сойдет)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 08:29 

1: Всем привет! Дошила сумку по МК японской сумки, только донышко добавила. Укрепила технической водоотталкивающей тканью, из которой шьют жилетки(для разных дорожных рабочих).Пуговица для застежки пришита с помощью шелковой ленты, так пуговицу можно застегнуть на дополнительный оборот. Внутри, как всегда ,карман на молнии. Все очень просто.Всем успехов! 1: Будем жить и будем шить!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 08:46 

И не говори, Фламингушка! Насмотрелась всяких сайтов и альбомов про сумки и меня действительно понесло.... в края дальние и непредсказуемые..... бисер, кружево, ленты, шнуры, шитье.... и проТчие дЭкоративные страсти.... Хочется украшать...украшать и украшать свои сумочки. Только куда потом с ними ходить? 13:
Gala славная сумочка, сразу угадывается японский стиль шитья. Только у них это ручная работа, не шитье, а медитирование, а нам бы всё побыстрее....8:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 08:59 

1: Ой, Ганнуся, и не говори - нам бы все побыстрее! Но и шитье на машинке - это тоже медитация. Вот валялись никому не нужные старые советские ткани, занимали место в шкафу. Люди все сгребли, привезли мне, а я повертела их в руках, порезала, построчила и получила готовое изделие, которое можно использовать.А разве ты, создавая свое зеленое чудо, не была в состоянии творческой медитации!? И всем, всем успехов в творчестве! 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 10:00 

Ганнуся, сразила своим произведением в зеленыз тонах! 2: До чего же тонко, изящно и умиротворяюще! Не болей, твои сумки являются мощным стимулом для включения в творческий процесс!
Ленка, рюкзак отличный, бабочки придают динамичность, располагает к активному образу жизни
Gala, и как у вас так быстро получаются отличные сумки?
Тем временем, тоже сшила сумку, малыми средствами- яркий эффект. На втором фото видно, как выстегала все цветы.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Традиционные карманы внутри, на молнии и по курсу с сайта
Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 10:41 

ну просто глаза разбегаются!
Вчера Ганнуся своим зелененьким гламуром по мозгам дала!
А за ней Ленка рюкзачком прошлась по моему воображению. Я в пришивании таких лямок не разбираюсь, поэтому как брак не воспринимаю. А выглядит рюкзачок убедительно.
Gala, мы всегда особо отмечаем сумки, которые сшиты по МК с нашего сайта. И тут что ни сумка, то свое оформление. Мне понравилась идея с сердечками.
Шпулька, сразу понятно, что твоя сумка расчитана на коллективный обморок. 2: И сфотографировала все по делу - сразу все видно, особенно стежку на цветах.
Всем БРАВО! 7:

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 11:07 
Это первое мое (творение). Машинку покупала, чтобы джинсы подшивать, а последний раз я шила только в школе. В каком году это было даже не хочу вспоминать. Но как только нашла такую красоту то сразу захотелось и мне научиться.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 12:14 

Ганнуся, сумочка очень романтическая 18:, я тоже люблю всякие бусинки-кружавчики-тесемочки, а муж это недостатком считает, всем, говорит, твои произведения хороши, только вот эти украшения лишние, не практично это 11: А по-моему, главное чтобы удовольствие было 8:
август, сумочка очень даже, вместительная, а как красиво молния вшита и ручки 7: 7:
Gala, люблю японские сумочки, а твоя смотрится очень правильно 2:
Ленка, рюкзачок - супер, я тоже не знаю как правильно вшивать эти лямки, так что мне очень нра и так 515:
Шпулька, такая радостная и аккуратная сумочка, стежка - 19:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 15:44 
Спасибо за добрые слова. Ганнуся, Шпулька, Gala, Ленка - сумочки полный отпад. 7: Мне так не научиться. Но вдохновение черпаю от ваших работ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 17:26 

1: Август! 19: Сумка очень хорошая, молодец! Как я поняла - на карманах дополнительная клепка, и ручка с клепкой, да? Молния вшита очень правильно, так что все отлично. 18: Нашего полку прибыло!
1: Шпулька! Сумка - отпад, такое летнее настроение! И все же рукодельные сумки несут какую-то другую энергию - более живую,более трогательную и чистую, чем промышленные. Согласны!? Всем успехов! И спасибо что показали свои работы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 09:27 

1: Доброе летнее утро всем! По предложению Ганнуси продолжаю показывать свою коллекцию"июль". Чтобы не занимать много общего внимания, покажу две сумки. Это сумка из гобелена. Дно и ручки - иск. кожа
Изображение

И эта сумка из гобелена, только белого. Отделка - розовые перламутровые пуговицы. Внутри - карманы на молнии.
Изображение Ну, и чехлы на сотовый телефон. Изображение Все очень просто! 18: И всем успехов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 07:06 
Cala, сумочки классные получились. 7:. Голубенькая - очень красивая и белая не чуть не уступает.
На карманы ставила клепки(точнее муж плоскогубцами) и на ручках для надежности тоже по две поставил. Cala, а ручка в белой сумочке тоже из гобелена?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 08:41 

Ганнуся, прошу пардону 11: При ближайшем рассмотрении при дневном освещении мои скромные замечания снимаются! Действительно цвет сильно искажен на первых фото! Сумочка очень гармоничная вышла!
Шпулька, Юля это типичный отвал башки! 2: Это как раз то, что я хочу сшить уже недели 3 раздумываю! Как мои мысли прочитала и пока я тут ковыряюсь и воплотила сразу 19: И форма и цветочки!! Выше всяких похвал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 13:14 

Спасибо всем еще раз! 18:
Ирис, сначала дно простегала с подкладкой и боковые части с подкладкой, потом сшила боковые части с дном по длинным сторона, затем по коротким.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1967 ]  На страницу   Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]