Девочки! спасибо за ваши спасибо! 
Вдохновились?

Здорово!

Представляете, у вас абсолютно такие же реакции, как у моих "учениц" на курсах. Когда я показала предварительно эту одну из тем следующей встречи, как-то холодно отнеслись, без ЭНТУЗАЗИЗМА

. А когда на само занятие принесла и всех своих рыбок, и этот листок и ещё полуфабрикаты, показала, подержали, так поснимали все выкройки, всё-всё записали-зафоткали... и кому вроде никуда - тоже.
Тотоша, пока не сшила - мне вроде было тоже - для чего?

Рыбка у меня для фотоаппаратика, веером косметичка джинсовая - для всяких маленьких важных бумажек. А листик. Если сшить его поменьше, как рыбку - то тоже замечательный футлярчик для камеры или телефона (с петелькой!). Можно внутрь фланельку для мягкости или какой другой подобный материал. А если вот такого размера, как у меня (Тотоша, прикинь на линейке 20*13 см - она не совсем уж махонькая

), то туда минимальные дамские косметики помещаются, или пакетик с интимными нашими штучками

для трусиков, а я укладываю туда маленькие швейные принадлежности, когда еду на работу (мал.ножницы, шпульки, катушки, инструментики....)
Вообще всегда что-то находится, что нужно положить в маленькое симпатичное пространство.

Иногда меняешь содержимое таких сумочек...
Цитата:
Ну вот объясни мне, душа моя, как? у тебя такая cовершенная ровная свободная стёжка получается? (крик души )
Правильнее было бы спросить, Танюш, как трудно мне сделать даже в этом режиме кривоватее строчку!

Я прямо с усилием отклоняюсь! Идёт ровная, хоть умри!