Ирис, я так вижу, что колечко продето в собачку...Да?
myrosia, спасибо!

Там уже в Гостиной, конечно, по ходу много удалено. Маки вечером постараюсь добавить на 2 страницу, я их нашла в своих папках уже.
hesi, хорошо, вечером (=ночью. Помните?) прикреплю текстики. Надо на работу ехать скоро...
Ганнуся, журнал этот Lena's Patchwork. Он когда-то издавался и на русском и продавался в России. Но, мне подруги сказали, что ,кажется , года два назад или больше за "неспросом" выпуск прекращён. Вы, конечно, узнайте, какова ситуация сейчас на российских почтах, но, честно, я очень сомневаюсь, что можно выписать (и они дорогие - 5 немецких евро, почти 6,5 финских. И это здесь САМЫЙ дешёвый лоскутный журнал). По Европе можно подписываться. Но я предпочитаю из магазина. Во-первых, интереснее самой купить, чем в дверь бросят, а, во-вторых, не все номера так уж хороши. Лучше видеть и выбирать, особенно при изобилии информации. Вы бы видели мои залежи с журналами!!

Это тонны, уже два шкафа! Вот куда оно? А интересно релаксировать, каждый раз что-то новое находить, для курсов иллюстрировать... Всё время они в обороте. А супругу на его реплику, что пора, мол, всё выбрасывать, ответила, что я ещё завещание не написала - подарить всё это русскому лоскутному клубу после моей кончины. Он, конечно, оригинально ответил, что не лучше ли раньше, зачем ждать

. Но разве ж понимает!

А я ещё представляю - вот кто-нибудь "лоскутный" дружок ко мне наконец доедет - и мы насмотримся, наобсуждаемся, напробуемся! Да и пенсия впереди, дети вырастут - тоже не конец жизни, а как раз её начало, на всё иными глазами, более обстоятельно можно будет посмотреть...
Мечтательница!
Я вам буду показывать наиболее интересные идейки из журналов. Хорошо? А вы пробуйте, переводите, совершенствуйте...

Хотите?