truawerda, ну до чего же славное у тебя панно! Конечно, около такого сидишь - шьешь и шить хочется. Панельки с машинками - предмет бесконечной зависти... тут уж ничего не могу с собой поделать.

Там вокруг них на принте меленькие "гуси", а ты так удачно дополнила поле из треугольничков. И по цвету мне понравилось. Это голубой или все-таки ближе к бирюзовому? В сочетании с бежевым - ну глаз не оторвать! Соломия, а не может ли это панно "выступить" на нашем фестивале?
Гульфия, как хорошо звучит:
" городской музей предложил мне сделать". Значит знает музей кому предлагать, значит человек ты известный в музейных кругах! Горжусь такими нашими форумчанками! А работы и правда все вместе впечатляют. Не забудь потом показать нам. как они будут выглядеть в экспозиции.
Просто Алла, нет у меня ни дачи, ни кошки, ни таких тканей - и хорошо, что нет, а то бросилась бы сама делать что-то подобное, но разве ж сделаешь... Хорошая идея - сотрудничество с художниками (я это еще по мурманскому клубу запомнила), для нас "нехудожников" правильный путь. А твое описание, как ты это делала, прочитала даже три раза подряд и поняла, какая это была сложная по исполнению работа. Но как радует результат!
JKL, достойная салфетка и место ей нашла правильное - в прихожей! Заходят люди и сразу понимают, что попали не в простой дом, а в дом лоскутницы-мастерицы! А я не поленилась и посчитала, что вокруг центральной части у тебя сшито маленьких квадратиков из 128 (!!!!) треугольничков! Ну а стежка... тут уж отдельный респект и тебе и Любе - вот уж человечек, который не жалеет свои знания отдавать другим... редкое качество... так что вам, кто у нее на курсах учится, можно сказать повезло. Теперь, Юля, ждем новых показов!

"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя