dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт июн 19, 2025 18:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 245  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 17:07 

tanya, Алина, Рунечка!Спасибо за разъяснения.
Рунечка! Остановимся на твоем варианте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 19:57 

Асисяйка, спасибо!!! Вооружилась и стало страшновато...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 23:09 
Девочки помогите! Мне очень нужна паутинка на бумажной основе фирмы Hemline., но не полосками, а листочками. Нельзя ли где-нибудь заказать через инет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 23:17 

tanechka, я искала---не нашла... 10: 6:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 23:23 

Несколько раз видела у нас в ТЦ "Олимп" в швейном отделе на 1-м этаже. Но дороговато, по осени было за одну упаковочку - 60 руб.(64х28 см)

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 23:33 
В Гатчине я брала по 45 ( размер тот же). Но уж очень нужно, потому что работаю с ней постоянно - моя любимая техника. Уж не знаю как её обозвать, т.е. технику конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 04:35 

tanechka писал(а):
Девочки помогите! Мне очень нужна паутинка на бумажной основе фирмы Hemline., но не полосками, а листочками. Нельзя ли где-нибудь заказать через инет?

А почему только этой фирмы? Особая она, что ли? Я покупаю и метражом, что значительно дешевле, и упаковками по 5 листов в пакете, формата А4 "Lite Steam-A-Steam2". Набери это название в Google, получишь много ссылок на сайты интернет-магазинов.
Технику "обзывать" не надо - обычная аппликация, наверняка, с использованием "паутинки" 11:

Мой квилтанутый блок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 15:13 

Асисяйка, спасибо за ссылку на мастер-класс по гусям. Смотрела с большим удовольствием, но если решусь на такое, то по описанию Iric, у нее, по-моему, подоступнее, да и с языком, конечно, сложно. Но удовольствие от работы мастера получила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 15:53 

tanechka
можно еще поискать Vliesofix, производитель Freudenberg, он бывает в рулонах, метр при ширине 45 см стоит в этом интернет-магазине 3.20, бывает еще шириной 90 см, у них же видела около 5евро за метр. На этом сайте заказать можно, но они доставляют через DHL, наверное дорого. Им можно написать по-английски или по-немецки и узнать стоимость доставки, может и не страшно. Выгодней, конечно, сразу рулон 30 метров заказать 8: , стоит около 87 евро, то есть метр меньше чем 3 евро обойдется, причем рулон довольно компактный и не тяжелый

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 17:17 
Девочки спасибо за подсказки. Пойду шарить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 19:09 

Trollik писал(а):
У кого есть опыт работы с синтетическим трикотажем средней толщины, тянется и в длину и в ширину, и хорошо тянется. Можно ли из него сшить сумку?...

Можно все, если очень хочется :) Я делала сумку из старых брюк, ну такие, как все носят - черные и тянущиеся во все стороны... 100% синтетика :( ну не было у меня другой нормальной черной ткани! Посадила на дублирин и потом еще простегала с любимой многими половой тряпочкой. Подкладка - обычная. Получилось вот что:

Изображение Изображение

Ходила прошлую зиму, вроде все нормально до сих пор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 19:17 

Девочки, нужны идеи! Т.к. у меня четверо мальчишек, двое ещё в игрушечном возрасте, а двое старших в шапочно-рукавично-шарфиково-разбрасывательном возрасте. Одним словом, игрушек море, шапки и рукавицы постоянно в коридоре на большом пуфике валяются. У кого какие идеи будут, как это всё красиво складывать, может в коридоре что-нибудь сшить с карманами? А игрушки куда? Я замучилась уже, так всё некрасиво валяется...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 19:18 

Totosha писал(а):
tanechka писал(а):

А почему только этой фирмы? Особая она, что ли?

Потому, что другой в отечественных магазинах не бывает. 3:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 19:57 

Кендра!Я еще раньше любовалась твоей сумочкой.Как ты делала цветы? Мне они нравятся на зимней сумке. Поделись опытом .
Можно и в личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 21:59 

Бизнес вумен писал(а):
Девочки, нужны идеи! Т.к. у меня четверо мальчишек, двое ещё в игрушечном возрасте, а двое старших в шапочно-рукавично-шарфиково-разбрасывательном возрасте. Одним словом, игрушек море, шапки и рукавицы постоянно в коридоре на большом пуфике валяются. У кого какие идеи будут, как это всё красиво складывать, может в коридоре что-нибудь сшить с карманами? А игрушки куда? Я замучилась уже, так всё некрасиво валяется...

А мы в IKEA купили такие подвесные круглые корзины на 6 отделений каждая, диаметром см. 30, в них складируются игрушки, в основном мягкие и кое-что из кукольных принадлежностей, не знаю, это подойдет ли мальчикам? Для рукавиц и шапок я сшила обычную паннушку х/б с 3-мя карманами из джинсы, но этого моим красавицам мало. А когда полное засилье игрушек моя невестка обычные магазинные коробки (большие) просто обшивает тканью, по возможности с детским рисунком и эти коробки гуляют по всей квартире, но уже нет явного беспорядка. Хотя и порядка я в своей квартире уже не помню...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 245  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]