dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср июл 02, 2025 03:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1967 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 11:29 

август, ну просто покорила! И про плетеную ручку поподробнее бы... как она тут к месту! А вовнутрь заглянуть можно?

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 14:43 
Девочки,захвалили вы меня совсем,но ошибок у меня хватает. Косички плела толстоватые получились(делала бейку на 2,5,потом еше пополам), машинка не прошивала пришлось руками пришивать. С обратной стороны заметно. Замок в сумку вставляла по урокам Ирины Лукашенко, карманы делала по урокам Марины Сохончук(но конечно сделала немного не так, ошиблась). Спасибо девочки огромное за Ваши уроки. Очень пригодились. Во 2 сумке поленилась и сделала только 1 карман на молнии.
Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 16:57 

Я тоже подхватила кошельковый вирус....Только он получился немного корявый....строчки пошли гулять сами по себа, а не туда, куда я пыталась их направить... Ладно, исправлюсь на следующих 8: На зло кошельку сшила еще сумочку, вернее две, ровненькие и аккуратненькие.... Штоли показывать? А то я уже наверное достала вас своими красными сумочками

Изображение Изображение Изображение Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 17:24 

Сумкомания плавно переросла в кошельковый вирус! Замечательные кошелечки, все разные и все классные, и правда, каждый день новый захочется носить, к каждой сумке, главное деньги не забывать перекладывать.
Ганнуся, показывать, показывать!
август замечательные сумки, металлическая фурнитура как удачно вписалась!

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 20:42 

Вот к кошельку сшила сумочку "Красное лето". Мне она очень нравится, а главное - красные ткани по делу пошли, еще пару сумок и красные тряпочки закончатся. Такое ощущение, что я всю жизнь писала лозунги и призывы в красном уголке 4: Откуда у меня их столько набралось?
А вторая сумочка вам знакома, но я её подарила внучке ( тоже знаете), а эту сшила для МК и себя любимой 3:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 20:53 
Ганнуся, КЛАСС Ты их еще так вкусно показываешь 7: Молодчина 19:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 22:19 

1: Добрый вечер! Так получилось, что у меня сегодня грустное натроение - начала шить, бросила. Пошла погулять - тоскливо.И решила посмотреть форум, а там Ганнуся с новыми сумками! Настроение - улучшилось, состояние стабилизировалось - можно идти спать! И пусть всем сняться хорошие сны! Спаибо, Ганнуся за твои такие настроениеповышающие сумки и кощелек тоже! 19:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 22:22 

Ганнуся, я в восторге от твоей красной серии. вообще огромное удовольствие наблюдать, как человек на твоих глазах примеривался, примеривался к сумочкам. и как начал выдавать один за другим шедевры. здорово!!!! давно ли ты писала, что хочешь попробывать сумочки шить....
у меня появилась мечта, пересмотреть заново всю тему и составить каталог "сумочки нашего форума". бесценный материал.
а к Иринкам у меня давно зреет предложение. хорошо бы в конце каждого МК постепенно добавлять фоточки с работами форумчанок сшитыми по курсу. это ж очень интересно. а еще мне нравится, когда после материала идет место для обсуждения. тут же можно задать вопрос и прояснить непонятное. или дополнить своим опытом. я такое на кулинарном сайте приметила. иногда в обсуждении такие дельные дополнения проявлялись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 22:49 

стёпа, после некоторых МК мы вставляем сделанные по нему работы. Теперь будем следить за этим пристальнее. 20:
А вот про обсуждение... Так ведь тема Обновление на сайте как раз для того и открывалась - посмотрели новый МК и тут же можно уточнить, спросить, и.тд. Но вопросы там редки... 14:

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 00:37 

DearLapka, ага, про тему я помню. но прочитал, забыл, а когда вернулся по надобности никогда уже не сыщешь. я по себе сужу. я все курсы ваши сохраняю в папочку. собралась сумку шить, все материалы МК прошерстила. но форумский архив-то уже огромный, потеряться легко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 01:38 

Ганнуся Как же можно не любить твоисумочки? Нравятся все - и красненькие, и зелененькие... Какая ты умница!!!
Ну а кошелечек - отдельная песня, сама знаешь, когда по курсику шьют. Ты и второй карманчик под змейку поставила, и для карточек фигурный... творческий подход

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 02:33 

Ганнуся,в вашем исполнении и вправду красный и красивый - синонимы! 19: Фотографом не подрабатываете? (красивые фото) 8:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 04:36 

Ганнуся, вот, это правильно, камуфляжный кошелечек! 12: А если серьезно, просто супер, как всегда, кошелечек очень аккуратный и красивый, зря на себя наговариваешь, вогнутые кармашки понравились. А сумочки - без комментариев 2:, никогда не сомневайся, показывать ли (вот бы мне еще себе это внушить 11:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 07:01 

Девушки! Столько добрых ласковых слов.. 3: Спасибо! Как будто в теплом море искупалась....приятноооооооо Вот думала: сошью сумочку для МК (потому как обещала) и закончу с этой сумкоманией. Пора заняться серьезными работами (три покрывала лежат незаконченными), а вы меня снова вдохновили "на подвиг" Уже в голове новые идеи, модели и .....(перефразирую великого поэта.. "и руки тянутся к перу, перо - к бумаге...минута - и стихи спокойно потекут"...) и руки тянутся к ножницам, ножницы - к ткани.... минута - и машинка застрочит...и вот вам новый "шедейв"...

Фламингушка, идея с фигурным кармашком мне самой понравилась....захотелось как-то разнообразить цвет, а сочетание красного с цветным так сошлись, что просто само напрашивалось что-то такое-эдакое сотворить

Фрося, фотографом не подрабатываю, но надо подумать...еще одна статья дохода 12: Вот только надо сначала разобраться что за "штуку" я в руках держу, когда фотаю свои "шедейвы". Единственно что я знаю об этой "штуке", так это какую нажать кнопочку, чтобы что-то щелкнуло. После этого щелчка может получиться фотография Сын говорит, что в общении с техникой я полный неандерталец

Ой, Анна!Изображение

Последний раз редактировалось Ганнуся Сб июл 05, 2008 08:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 14:19 

ой, Ганнуся какие комплектики сногшибателъные. Просто прелесть!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1967 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]