dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн май 26, 2025 07:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 137  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 20:03 

Наташик! Хожу полдня с блуждающей улыбкой на роже лица, всё поверить не могу... Нет слов! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА! Нет, не то... Я потрясена и счастлива и... горжусь славянскими женщинами! Это просто невероятно...
Здоровья, здоровья и здоровья!
Девуленька... счастье-то какое! А что мальчики сказали? А как назвали?
Господи, храни вас, мои дорогие!!!

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 23:48 

Я тоже в шоке. еще накануне мне от Наташи письмо пришло. и столько слов заботы и поддержки. на всех ее хватает!
Наташа, не устаю повторять - вы чудо!!!!
счастья вашей семье!

ждем ваших похвастушек. :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 08:46 

Наташа, очень рада, что среди нас есть такие мужественные женщины.
Желаю, чтобы у детки было железное здоровье, позволяющее маме творить. Степа писала, что ждем похвастушек. Первая мысль - это в нелоскутные 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 10:20 

Natasha-Fialka какая же Вы молодец!! Здоровья Вам и деточке! И много-много-много сил мамочке! 18: Еще во вторник Вы делились с нами теплом своей души а сегодня такая потрясающая новость 2: Вы - замечательный человечек! 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 11:03 

7:
Поздравляю от всей души!
Замечательная новость, вот у мамы и появилась маленькая помощница!
Здоровья и спокойных ночей вам обеим!

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.(с) Л. Н. Толстой

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 11:30 

Счастья ВАМ!!! 7: 19:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 13:55 

Счастья и здоровья! 511:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 06:29 

Девочки, спасибо 6: 18: !
Танечка, это, действительно, невероятно 8: ! Столько всего...Сразу, вместе... Такой шлеф в душе от всего случившегося-изменившегося в последние месяцы... Спасли малыши и - спасибо опять лоскутному увлечению 18: - лоскутные подруги (нет, друзья!) здесь...
Стёпа, да, я как раз успела перед отъездом в больницу ответить, пока ждала Юсеньку с художественной студии. Спокойствие было абсолютным...Как и все последние недели...Мы с Юсенькой ещё успели перед дорогой повышивать шнурочками, с Ээтушей достроить конструкторы...
Малышка родилась за полчаса... правда! потом весь заходивший в палату персонал удивлялся... Я и сама...Но не без внешнего участия 14: , признаться. Там помощник был 3: . В виде М.Задорнова-лингвиста-юмориста 14: . Знаете, я с собой в дорогу у же давно приготавливала пакет, и там для чтения - мемуары, дамский глупенький "Лиза" для релакации, последний то-олстый "Мой ребёнок", последние лоскутные - тоже для релаксации...И вдруг на выходе, уже в одежде, а моя рука вытягивает с полки "Вверх ногами" Задорнова.
В больнице тепло встречают, всё уже знакомо, красиво, уютно, заботливо... Ложишься с закреплёнными на животе датчиками, которые измеряют сердцебиение ребёнка и наличие схваток. Лежишь, аппарат жужжит тихонько, извилинки в два ряда красиво рисует. И начинаешь читать Задорнова, вернее, "народные" лингвистические открытия. И хохочешь - как уже много-много лет не... Да и вряд ли дома так же веселилось. А тут вдруг всё так выразительно, захватывающе. Не могу- ухахатываюсь! 12: Больно уже и от ремней и от хохота. Через несколько минут выползает ко мне из аппарата бумажка - а там вместо дитячьего сердечкиного пульса такая как кистью размазанная чернота... Я книжку быстренько в сторону. приходит медсестра - 4: . "Извините, это я посмеялась. Книжка очень весёлая" 12: . По её глазам я поняла, что она тоже таких "праздничных" родительниц не видела 1: . Она присела ко мне и спрашивает, а чем книжка так веселит? А мне ещё смешнее - попробуйте это перевести! 11: И слов не наберёшь, и в их понимании ... я знаю, как это будет 12: смешно..."Ой, это непереводимо!" 10: Снова на час датчики - мы там пару раз всё-таки хихикнули. А я думала - надо же, какие у малышки художественно контрастные запросы - всю беременность играли "Лебедя" Сен-Санса, Шопена, Вивальди... А теперь вот обхохатываемся над...
Через час медсестра пришла, сняла всё, сказала, что можем поспать. А через две минуты я уже бежала за ней следом, что нет, не поспим, досмеялись - и через полчаса родились 19: ...
11: Очень рада, что 15-го - мне так нравится это число, какое-то мажорное! Оно очень ЕЁ, МАЛЫШКИНО! 8: Потому что тот свет, то спокойствие, та стойкость, какое-то ообенное необъяснимо понимание-чувствование, исходившее изнутри, побеждало весь внешний негатив, обрушивавшийся на нас...
И наше первое лоскутное одеялко получилось у мамы летом тоже весёлым:
Изображение

Пять дней человечку, а она лежит и подглядывает, лежит ли мама с ней рядышком…Пойдём доспим. А как появится «сонный» просвет, покажем вам, девочки, наши другие тряпочки… 14: 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 07:53 

Фиалочка, нет слов!!! Доченька будет творчески одаренным человечком с веселым нравом!!! Будьте счастливы и любимы, пусть вас оберегают и нежат. трепетно берегут ваше здоровье и покой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 08:45 

Фиалочка, здоровья обеим! Да хранит Вас Господь!

BERNINA Aurora 450

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 13:43 

Natasha-Fialka, счастья Вам и много-много радости! Чтоб вся жизнь, как та книжка. 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 14:25 

Natasha-Fialka в 1998 году у нас на работе все бросились читать любовные романы, так как в них всё было легко, описывались разные путешествия. А мы, в то время инженеры без денег, работы... Вообщем душа требовала сказки 8: 20: И вот сейчас читая о том, чем занимается женщина перед родами я вспомнила те времена. 19: 19: 11: Наташа, желаю счастья и благополучия и главное здоровья, а мы будем ждать продолжение повествования 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 14:41 

Наташенька, гениально! 7: 7: 7: 11: 19: Очень позитивно!
ЖЫво представила. 12:
---
А я пробую "нащупать" стиль лейбы, хочу, чтобы получилась такая "разгильдяйская" по контрасту с очень аккуратной вещью. Чёта я тута с этой разгильдяйностью перестаралась 11: , но буду думать именно в этом направлении. Как Вам такое течение мысли?
Изображение
12:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 16:03 

Очень тильдовская лейба, в этом духе и надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 16:28 
Natasha-Fialka лоскутное одеялко просто прелесть 19: А рассказ было так интересно читать 11: 12: Здоровья Вам 511:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 137  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]