Девочки, нет, вы не подумайте, что мы вас забыли

- набегаем, посматриваем

, восхищаемся пополнением в коровьем стаде

, восхитительными сумками, открыточками и миниатюрками от Ирика, роскошными осенними покрывалами от Пемброк...

Только чаще руки заняты "будущей форумчанкой"

- и никак не попечатать ответы
И почти каждый день кто-то из лоскутных "подружек" приезжает - у нас никогда здесь не было столько гостей и подарков, как в этот раз!

Но моя маленькая ревнивица-"присосочка" в эти часы и с ручек не слезает, и не идёт ни к кому

. Так что все на самообслуживании пьют "чай-кофий"

, а потом она спит несколько часов одна, как сурок

. Такая хитренькая...
А в конце прошлой недели мы получили первый ФОРУМНЫЙ невиртуальный приветик!

. Хвастаемся

-
Феюшка прислала нам открыточку и кусочек красивой кофейной тряпочки в коллекцию (теперь я вижу там удачный кофейный триптих, но не вижу в магазинах подходящего размера рамочек, чтобы сделать, как задумывалось...Будем ждать-с

). Вот Феюшкина открыточка:
СПАСИБО!!!
А это, девочки, наши красивые букетики пусть и вам подарят эстетические минутки. Первый мы получили в больнице от наших мальчиков (мне очень понравился - какой-то символический, красиво приподнимающий вверх...) . Потом принесли от моего лоскутного курса (там ведь нельзя приходить никому, кроме самых близких родственников, и одна из бабушек-учениц передала через свою невестку, работающую в операционной - это было совершенной неожиданностью!

). Тоже такой гармоничный букетик, уравновешивающий...

А третий букетик, похожий на невестин, позавчера принесли бабушки Марта и Майре (чьи работы многим из вас очень понравились

, они и подружки ещё в жизни). Очень вкусно ароматный букетик с мишенькой-игрушкой внутри. И такая самодельная открыточка в стиле 3D:

Цитата:
будущую форумчанку?
Цитата:
Наташа и как назвали будущую форумчанку?
Бернина, у Вас , определённо, телепатические антеннки

. Ибо как раз в этот день мы с мальчишечками определились с именем принцессе. Вернее, это тройное имя (но, как здесь принято, для постоянного "пользования" выбирается одно - любое из этих. Причём каждый член семьи или сам человек может выбрать любое нравящееся, а во всяких официальных бумажках есть такие графы, например, где нужно указать, какое из имён "хозяин" предпочитает

). Поэтому не удивляйтесь

. Звучит наше имя длинно и музыкально: Натали Милана Александра (по-русски: Наташа Милаша Саша

). Как, девочки, пойдёт?

Фамилия тоже красивая (но секрет

)
Цитата:
Степа писала, что ждем похвастушек. Первая мысль - это в нелоскутные

Вот принцессочка - почти два дня после рождения. Ещё в больнице на больничной кровати в больничной одежде после больничного купания

: