Ящерка писал(а):
кошарик-кошмарик
я слушала песню без видеоряда, и песня мне очень понравилась!
я тоже много чего больше слушаю, чем смотрю.
Сам конкурс не смотрела в этом году - внуки укатали

прослушала только Марию - не смотрела, т.к. она выступала первая и ушла в объятия Морфея. После длительных прогулок в парках стала засыпать чуть ли не стоя

, просто выключаюсь.
А на следующий день посмотрела кто выиграл и послушала. Песня легла на слух, но я ее не узнаю.
Пересмотрела-прослушала все рекомендованные киноленты и сериалы - вчера металась в поисках чего-нибудь вкусненького и не нашла, посмотрела "Любовь с уведомлением" с Хью Грантом и Сандрой Буллок, хотелось чего-то более деликатесного.
Tusya а у меня Научный коммунизм читал молодой преподаватель, девчонки зубрили предмет, как-будто к олимпиаде готовились...., а он оказался .........голубой Мы об этом узнали уже на какой-то из встреч выпускников , самое интересное, что мы его меньше любить не стали, научный коммунизм он сменил на "Этику и эстетику" и внешне совершенно не возмужал. Наши мальчики и мы все стали тетеньками и лысыми дядьками, а он такой же подтянутый красавчик и даже седина его не взяла. Только усы отрастил. И еще мы с его приходом сделали для себя открытие - у него был маникюр

Сегодня мужчина с ухоженными руками воспринимается естественно, а в конце 70-х бесцветный лак на мужских руках вызывал удивление.