Именинник всем говорит "спасибо" за подарки!!!
Очень порадовали!
kera Сумочка очень даже в тему! надеюсь скоро увидеть и большие, но и тазики не забывай!
Лютция Очешник - супер...теперь тоже хочу эти косички попробовать!
АлевтинаОго!!!Вот это размерчик!!!Красиво!!!

И чУхольчик классный...
lapteva Какое полезное, приятное и красивое применение тазиков!
Фунтичек До чего все элегантно!!! И правда, Херсонес вспомнился! Подухи - супер!
Руня Снимаю шляпу!!! Я так и не полюбила сильно шить руками. А твои ручки вырастили настоящий сад!
Leshka Ух ты, какие шишки!

Вспомнила "Денискины рассказы"..."Фыфки, хыхки, сыски"...

А прихваточки-то как хороши!!!
tanya Правильно, опустевшему тазику нужен подарок в виде новых вливаний! Очень красивые лоскутики получились для будущих работ! Про рубашечку вообще молчу -
Бета Меня твои круги просто восхищают. А уж их количество...

Мне кажется, тебе из них можно что-то типа акварельного квилта собрать - столько разных цветов... А картинки под крестик спрятались...
Люфтик МОжно сказать - и тебя с днем рождения...Вернее, возрождения!!! Надеюсь, тазик вернет тебя в нормально русло!!!
Мазая Ух ты!!! За ручную стежку - отдельный респект!!!
тэн Ручки - золото!
Пчелка Лена Вот это да!!! Какая экзотика!!!
mamasveta59 Маграшки такие вкусненькие...А салфетки, я думаю, будут еще и душистыми, как фиалки!!!
НикитА Ой, мои любимые цвета...Так что, это значит, что я уже давно...взрослая???

Пусть этот семплер будет большим!!!
Simona Я думаю, что твой подарок тазик тоже заценит!!! Ему ведь не хочется быть совсем пустым...
ikko4ka Мне тоже очень нравятся эти очешники. И Алевтинины, и твои - такое красивое ассорти!!!
Вспомнила, что мои очки остались где-то в Севастополе, и кажется еще и с очешником! Как много у меня там осталось... а еще и кусочек души!!!
СиреньТакие славные клетчатые огрызочки!!!Уже охота посмотреть, что получится!
Всем-всем от тазика

!!! Праздник продолжается!