Девочки, Темы никакой нет, просто творчество в чистом виде. При этом, у нас фестиваль текстильный, т.е не только квилты и одеяла, но и ткачество, кружевоплетение, текстильные куклы и игрушки(не обязательно традиционные, можно авторские, тем более пройдет в Кирове фестиваль летом), вышивка, фелтинг, сумки, коврики... Причем, можно экспозицию делать от клуба, как в прошлом году из Перми приезжал клуб "Сундучок", можно индивидуально, можно изделия продавать, т.е. проводится ярмарка по продаже, были МК каждый день; Катя по открыткам, Люба Лежанина сами знаете, по лоскуту Лариса Дергачева из Питера, ткачество на берде и топочках мастер из Шадринска, я просто все и припомнить не могу, по одежде лоскутной был МК от Бердниковой из Челябинска. Программа очень интересная. Машины швейные "Бернина" были на МК, помогла Марина Концевая с таким оснащением, все могли попробовать эу технику. Фестиваль открытый для всех желающих по России и зарубежья. Аэропорт у нас шикпрный и принимает отовсюду. Ж/д вокзал в центре города и все поезда практически идут через нас на все направления. Да и встретим, конечно, какие проблемы. И изначально был расчитан на урало-Сибирский регион, но были мастера, приехавшие из Питера. Ну и конечно, на плазме крутили постоянно мастеров заочников в соответствующем оформлении. Небывалый интерес был в городе, народ шел потоком. У нас ведь в основном выставки то по тяжелому вооружению то по машиностроению(или наоборот?), то по строительству, то связь. В общем, мы тут посреди России ждем всех желающих. Я не могу пока ничего подробно написать, т.к. мы -т.е. клуб, не организаторы, а участники фестиваля. Но ведь даже диск сформировать, тоже время надо! Никакого срока давности работ не существует, можно показывать все свои работы! Продолжение смотри в теме "Конкурс 2011"
|