А я сегодня посмотрела свой "тайный"! альбом с отправленными открытками, и ужаснулась...Еще штук 20моих посланцев гуляют не знаю, где...Буду тоже составлять список.Но не может же быть,чтобы СТОЛЬКО не дошло. Наверное, я пропустила где-то написанное о получении. Может быть, кто-то получил, но молчит, некогда написать, забыл или еще что-то...Я не знаю,что и думать, просто растерялась. Опубликую весь список моих потеряшек. Наверняка, половину и я пропустила в суматохе. Сама я всегда СРАЗУ отчитываюсь о получении, потому что знаю, как волнуешься о своих посланиях, и хотелось бы и самой получать такой отклик, но увы... Ну, ладно, если это почта виновата, то открытки еще дойдут. А если кому-то так неважны они, то зачем же посылать тогда??? И совсем необязательно выкладывать на форуме, необязательно фотки выставлять, но в личку написать,что все получено, наверное, не трудно... В общем, я расстроилась, не знаю,что и думать...
Москва и Питер вообще убили наповал - не получены открытки, которые отправляля еще 26 числа. Я туда уже и съездила и вернулась...
Пока меня не было, пришло еще несколько открыточек: от Беты, LadyBug, MilaMy, Ухтышки, Шиншиллки,Анки, Фиоленты,Нины-bahar (2 штуки), Smirnoffa. Непременно покажу, как только немного адаптируюсь после приезда.
JolantaКак хорошо,что ты показала ту открытку с домиком и кружевом, я про нее совсем забыла...А ты жди вторую открытку, по рассеянности отправила тебе еще одну...

И, пожалуйста, не надо в кусты, надо просто сшить еще штук сто открыток - и у тебя все будет получаться в сто раз лучше!