Девочки, дорогие!
Старые добрые лоскутные подружки и "инкогнито-гости" нашей Гостиной!

С наступившим
Новым Годом! 
И с только что наступившим в России
Рождеством!Пусть у каждой из нас лоскутки-дни 2009 года сошьются вместе в красивый, гармоничный, жизнерадостный квилт жизни!

Спасибо Вам за чудесные мгновения этого года - за прекрасные конкурсные работы, за восхитительные, самые лучшие в мире лоскутные открытки, за поддержку друг друга и всяческую помощь и доброту - виртуальную и реальную

. Как в этом году "породнел" наш форум! Вы заметили?

Будем и дальше вместе в такой же творческой энергии, в таком же добром человеческом союзе!
Девочки, спасибо сердечное за все Ваши тёплые отклики в Гостиной и в "скрытой"

почте!

Наконец всё смогла прочитать

Мне так жаль, что я не могла отозваться вовремя, раньше.

Представляете, почти за две недели до Нового года ранним утром я увидела, что весь компьютер, вся его система - в тартарары!

Так было досадно! И, видно, интуиция кричала, поспешала меня, потому что как раз накануне всю ночь дошивала образец паннушки, которую хотела переслать Лапке для сайта! Там оставалось совсем немного, я хотела подарком к Новому году для сайта подготовить эту идейку - и вот включаю, чтобы догрузить фотки, а у меня - обвал. И я ждала старшего сына, и вот только теперь могу снова быть с вами!

Целый год не виделись!

Я уж надеялась, что вы поняли, что не "по своей воле" и не очень обиделись

. Мне так трудно это - пообещать, сделать, а в конце - всё напрасно... Такая у нас с техникой взаимная НЕлюбовь...