truawerdaОчень красиво получилось со стежкой, изменилась ткань,стала очень интересной. А вот вторая ткань как-то мне для стежки представляется с трудом. Для отделки сумки или даже просто для полотна - красивая, но для стежки? Но я , правда, в стежке не сильный "копенгаген"
Таня-ШпротыМне твой "лохматенький" рюкзачок очень нравится. Тканюха настолько самодостаточна, что ничего другого и не надо. И еще интересно - черный серьезный цвет, а сумочка веселая!
Nina50Сумка интересная, функциональная и нарядная одновременно...И конечно же, кто бы возражал против совместного пошива?
snegir04Вышивка превратила рюкзачок в изысканную вещь. Браво! И конечно, интересно посмотреть на выкройку.
ПарасолькаЛен, с твоего момента появления на форуме с сумками из старых зонтиков, ты не перестаешт меня удивлять. Вот и снова удивила. Отличная сумка и одна из моих "мечт", все собиралась сделать что-то с отстегивающимися частями-карманами.даже где-то был закачан целый японский журнал с сумочками, которые либо вкладывались одна в одну, либо разделялись на две и пр... Не знаю, найду ли его в закромах...
Мудрый КааСумка точно похожа на корзину с цветами. очень красиво!
AVLВсегда жду твоих работ. Брезентовые сумки покорили. очень люблю этот материал, несмотря на его непокорность. А косметички - просто россыпь. Здорово!
СтепаВсе правильно, ребенок будет учиться красивому и с красивыми инструментами и аксессуарами. Какая милая штучка получилась. Я хоть уже давно не ребенок, но облизнулась...А по цвету - просто чудо!

Где-то у меня есть еще один вариант сумочки для рукоделия, надо будет сшить...