Пока я бумагу выковыривала из своего кукольного одеялка, тут такая красота появилась!
SainpauliaМаш ну, твой почерк ни с кем перепутаешь. Высший класс! Сад просто роскошный.

"Нет,мы легких путей не искали..." - это про тебя.
Тиша444Здорово! Как хорошо видно стежку на белом - настоящее украшение. А обратная сторона - просто еще один полноценный квилт!
DyunnaОчень славное одеялко...Для мальчика?Жаль только фотка маленькая. Коллаж из маленьких фотографий получается! Но все равно - славно! И очень рисунок ткани понравился.
Nat_77С "первым разом тебя"!
Тебе уже столько написали. Да, под таким одеялком маме и книжки читать не придется - сразу сны начнут сниться сказочные!
МазаяПодушки, подушки для маминой подружки...

Ань, зелененькая веселая,весенняя такая, а с аппликацией - это уже другой компот! Но тоже вкусный. Очень красиво. Я тоже прохожу после аппликаций по контуру, мне всегда свой край после аппликационного шва не нравится, а контур это сглаживает. От второй подушки просто слюнки текут!

Ань, а где ты фотографировала? такой красивый интерьер! А уж домики на углу - просто как созданы для нашего фестивального проекта!
KotkaСемплер отличный. Для мужчины просто супер!

Присоединяюсь к Швейке: выкладывай сразу побольше крупных фоток. В альбом не всегда углубишься, а тут уж мимо никак не пройдешь!
hohlaОль, твое одеялко для девочки - как мозаика! Нравится очень-очень!А уж исполнение...
oliakirikОчень нежное панно получилось!!
Ой, ну какие же работы девушки вышивкой - стежкой делают,просто удивляюсь!
SimonaНи убавить , ни прибавить. Простой узор, но ткань, цвет, работа... Все вместе - стильно!