Я наконец дома.На столе бокал с мартини.Дзинь, кто со мной.
Сижу и раскладываю все по папочкам.В одной те, которые не тянут на 1 место по теме "Визитка", но о-о-очень хороши, во 2-й те, которые хотела бы иметь у себя на стене в комнате, в третьей конечно попы (уже есть определенный кандидат №1,прошу его не занимать), в слудующей те, которые просто щемяще затронули сердце.А еще отдельно те, которые на радугу претендуют.А еще есть всякие Малевичи и а-ля....,которые просто интересны с художественной точки зрения, а еще есть те....
Ну, короче,практически 100 папок
Любопытно-кто №
107?-ну очень откровенно-скромный товарищ
Очень милая девушка в шляпке под №
82 и совсем другая дама
№62, они словно из разных миров, но обе классные
А какая шикарная поза у кота №
53
Руня, ты в курсе, что я не очень люблю кошек(сейчас меня все закидают тапками), предпочитаю им собак, поэтому твой лабрадорчик-супер (Василия, прости, хотя твоя кошачья аватарка в квилте очень впечатлила)
Бабочки -на
4 квилте и идея и исполнение-здорово(Валя,готовь сумку туда).Ленточки-ну не умею я так и никогда не научусь, поэтому все, что с ними-всегда уау-№
8-ПчелкаЛена.
Да, и про Ухтышку. Глядя на ее квилт сразу вспомнила Степу с ее детскими развивалками. Степа, извини, у тебя появился конкурент.
А квилтик под №
90 я бы хотела видеть на главной странице нашего сайта-дома.Честно-честно. А если быть еще честнее. то этот квилтик у меня в папочке №2
А еще огромное спасибо хочу сказать тем, кто не побоялся, не постеснялся и выложил сюда свои очаровательные попки. С юмором по жизни! И даже если ни одна из них не может претендовать на главный приз, не беда. Обещаю ,что каждая попка получит от меня маленький утешительный приз. Поэтому шлите адрес в личку после открытия имен (хотя, можно и до

, я тогда Шпульке подмогну

)