Наконец-то меня пустили к компьютеру и я могу выразить огромную благодарность девочкам, которые бросили свои домашние предновогодние хлопоты и приехали в питерский
штаб-квартиру для встреч дублиринок в
кафе «Сладкоежка».

Сначала самым главным событием было раскладывание и рассматривание кукольных одеялок, которые привезли
Gala и
Просто Алла. Какие приятные одеялки, когда их «пипаешь»! Получила огромное удовольствие. Ну, а потом обменялись, как водится, открытками, презентиками.
Это
Gala подписывает открытки. Галочка, еще раз большое спасибо за агитацию встречи всех, кто приехал
Лена Клен в последнее время очень занята и на форуме появляется редко.Но в «Сладкоежку» приехала. Леночка, очень рада была повидаться. Спасибо, что выбрала время. (PS телевизор доставили,все нормально?)
Просто Алла практически на салфетках рисовала блоки, показывала мастер-класс двусторонней сборки и рассказывала много интересного вместе с Леной об их лоскутном клубе. А еще она обещала показать на форуме триптих, посвященный дню космонавтики, выполненный в технике смальты (я увидела только в ее фотоаппарате).
А вот и наша новая дублиринка -
Элпис . Надюша на форуме недавно. Она учится стежке у Любы.Но думаю, что после нашей встречи будет обязательно активно участвовать в жизни форума. Ой, а у Нади я забыла сфотографировать ее симпатичный футлярчик для телефона, который она показала. А еще Надюша пишет стихи и я ее уговаривала делиться ими с нами хотя бы в Погребке Милитрисы. Надя обещала подумать .(Да,Надюш?)
И очень жаль, что не смогли из-за работы приехать
Сонечка Сирень, Анка и Марина-Рыбка. Девочки, для вас у меня тоже есть открытки. Соня, вот только адреса твоего нет. Скинь пожалуйста в личку.
И еще раз,
всем огромное спасибо за встречу.Всех люблю!