dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб май 03, 2025 21:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 00:12 
Пара рюмок мартини и меня уже тянет на подвиги: а можно я назову своих :радужную и попку, а то боюсь, что отберут?

Пошла спать.Жду ответа до завтрашнего утра, а там уж не известно-буду ждать 19-го числа или ляпну сразу, что мой приз присуждается...

Кстати, я еще в прошлом году думала, что 4 дня голосования-это очень утомительно в плане ожидания.А теперь уверена еще больше в этом.Поэтому проголосую наверняка завтра, чтобы результат был по голосу сердца, а не разума и не ушами.
Все.
Васечка, и все, кто еще здесь,пока.Чмок.Спокойной ночи. 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 00:13 

А еще мне интересно кто же эти 2 участника которые сшили аж по 5 квилтиков, подозреваю Милитриссу и Фунтичек

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 00:15 

Пока в голове каша, долго рассматривала все на работе, работа встала, сейчас заглянула на 5 минут, теперь есть большая угроза не выспаться 11: . Столько всего интересного, даже есть кандидат на первое место, наверное ,это любовь с первого взгляда.
Кое-кого сразу узнала - Вася, Anilag, Руня, Пчелка-Лена, Valia, Лапка, Ирик, ZABAWA, Ухтышка, L&M
подумаю еще об этом всем завтра, утро вечера мудренее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 00:17 

Фунтичек
а я вобще не понимаю, почему ты и все кто учредил призы должны молчать, 19-го голосуем за 1 2 3 место, а спонсоры имеют право оглашать хоть сразу если уже определились. Чмок, тебе же завтра на работу

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 00:18 

все девоньки пошла спать , завтра на свежую голову еще раз посмотрю , а то мой список меняется и меняется - в фаворитах 16 работ 2: 2: спать спать спать 504:

Заголовок сообщения:

Смотрю все работы не первый раз и про многие хочется сказать… Знаете. как в реальном выставочном зале: посмотришь, отойдешь, вернешься, еще раз посмотришь…

Хочу сначала отметить безусловных для себя лидеров. Или как я давно определила для себя критерии: работы, которые я бы всегда с удовольствие видела перед собой по утрам.
№ 95. Это точно визитка. Не знаю, так ли выглядит ее автор, но совершенно очевидно, что в душе она такая. Возможно, сюжет откуда-то взят, но в руках автора заиграл по-своему. Изысканность линий потрясающая. Какой жест, как точно выписана рука! И это же все из доступных нам материалов! Как точно вылеплена драпировка. Такие два ярких сине-голубых акцента не нарушили диагональную композиции. Одним словом, голубушка, жить бы вам где-нибудь в Монте Карло и не сейчас, а лет эдак 100 назад! Вы мастер!

№ 45. Подкупило сочетание цветов и идеальное исполнение. Видно, что автор в ладу со своей машинкой. Очень разумно заполнена поверхность изделия. Деталей много, но они не толпятся, не мешают друг другу, вокруг есть пространство, которое тоже стало объектом рукоделия – свободной стежки двух рисунков и опять же они не напрягают друг друга, не конфликтуют. Странное впечатление: всего много, но все вместе так лаконично! Любуюсь!

№ 15. Это из тех работ, которые складываются как бы из ничего, а в результате – потрясающее впечатление. Хотя многие мимо такой работы пробежали бы, настраивая свой взгляд на что-то более яркое. Я не очень разбираюсь в сочетаемости цветов и плохо знаю, что там советует цветовой круг, но из наблюдений вижу, что не сочетаемых цветов вообще не бывает, дело только в насыщенности этих цветов. Эта же не яркая, не броская, но какова элегантность в подборе цвета, какие изящные линии одного листочка, переходящего в другой. К тому же ручная сборка, ручная стежка. Элегантно!

№ 21. Просто привет из радостного детства. Отважиться на работу с такими тканями – это, знаете ли, выдает немалый опыт в лоскутном шитье! И хотя цветов в квилтике много, но так они подходят друг к другу! В целом такая умиротворяющая гамма. А посмотрите на размер угловых деталей! И хотя в центре, видимо, принт, но как грамотно подчеркнуты швами его контуры. Хорошая лоскутная работа.

Пойду смотреть дальше, еще есть о ком хочется сказать.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:

Simona
а номер 63, прям ты вылитая 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 00:26 

DearLapka
а вот №15 мне кажется это из твоей ясельной группы 8:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 00:26 

Пересмотрела все работы "с лупой", вылила на подругу полный эмоций рассказ... Она меня не очень понимает, ибо не знает Дублирин. Как здорово, что мы все здесь на сайте собрались!
Голосовать буду 19-го, пока просто наслаждаюсь. Поражают мелкие детали, объёмные драпировки, строчки, бусинки, загогулинки. Человеческие лики переданы здорово.
Люблю вас всех!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 00:29 

Я одна тут что ли 4: не, Америка вчера всю ночь гуляла а как по обсуждать так и нет никого

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 00:34 

Василия, про 15 (и про других) пока не знаю. Даты их рождения мне еще не поступили. Хотя задача у меня будет непростая 20:

Василия видимо у всех от напряжения сил не осталось. Можем спокойно идти спать, а завтра досмотрим, дообсуждаем...

Последний раз редактировалось DearLapka Чт дек 16, 2010 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 00:39 

№ 7. Ну очень профессиональная работа! Восхитительная аппликация, такое владение строчкой! В свободной строчке я не знаток, но вижу тут появились такие выразительные фактуры и на светлом и на синем фонах. Хорошая окантовка. Очень гармонична по цвету: оба оттенка синего со всеми бежево-коричнево-зеленоватыми листиками. Я эту работу тоже восприняла как визитку: осенние листья, но еще не осень жизни, ведь за спиной такое безбрежно-синее небо! Тоже для утреннего взгляда отличная вещь. Мои аплодисменты!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 00:44 

DearLapka
а вот №7 я сразу подумала что это Таня Пемброк, потом видно будет.
То что все наши устали и спят это я понимаю, меня Американочки интересуют, они то где 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 00:54 

Василия писал(а):
DearLapka
а вот №7 я сразу подумала что это Таня Пемброк, потом видно будет.
То что все наши устали и спят это я понимаю, меня Американочки интересуют, они то где 11:

Ты соскучилась? 11: 18:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 01:00 

Американочки в 2:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]