dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср май 07, 2025 00:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:42 

leno4ka555 писал(а):
Ох и задачка у меня образовалась.Думаю, думаю, а мысли все разбегаются. Хочется посмотреть на предложение Гануси. Покажи пожалуйста. 17:

Вот такой купон для дет.одеялка. Размер 90 х 110 см. Его можно увеличить за счет прибавления каймы..... Я думаю, тебе понравится 18:
Изображение

Извините, что не поглажено 3:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:43 

Таааак, вот и вторая половина планеты проснулась 12: 8: Перед глазами стоит один и тот же квилт, так что ему я отдам первое место. Опять все пересмотрела, сижу, думаю... Сколько юмора! Очень позабавили пуговицы на квилтике №64, точно такие же я отрезала от маминого пальто, а было мне тогда лет 6 2: 1: Раритет!!!
№105 - Венера из голландского уезда подкупает совершенно, очень хотелось бы иметь лично 3:
Страшно понравились два стиха, а также рассказ Ухтышки (умейте преодолевать удары судьбы!) и ее квилт, за мелкую работу и необычные контуры.
Квилт 111 явно Ириковский, идеальная работа и стиль советского плаката. Класс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:47 

Это моя первая попытка анализа, если его можно таковым назвать.Скорее это мои чувства про работы, которые запали в душу.Фаворитов у меня 14
№ 1 девочка рукодельница, У нее, как и у автора , большое будущее. Кропотливая, со смыслом работа. 19:
№ 7 Листья. Люблю аппликацию, Сделано качественно, а на голубом фоне, вообще Супер!
№11 Этот профиль, какая красотень! Сама нежность и изящество.
№18 Звезда подарочная! Техника безупречна, стежечка, Очень нравится.
№21 Девочка с бабочкой. Цвета нежные, теплые, как молодость. Супер!
№41 В одном из них я угадываю свое сердце, они у нас наверное именно такие. Молодец!
№ 54 Мило, Мы и лепим из того что было.
№59 Я такой себя каждый день в зеркало вижу. Очень похоже
№65 Я люблю такие работы , которые двигаются. Придумано здорово!
№69 Мой главный фаворит, влюбилась, хочу такое попробывать.Даже подтолкнуло меня на идею. Про такую технику первый раз услышала!Очень интересно!
№ 93 Очень напоминает работу из прошлого конкурса "Чао , дорогой" почему то.Но нравится Очень, так же как и та работа.
№100. Опять профиль, опять красота, Исполнение волос очень понравилось. Ну и стежка добавляет шарма.
№ 108 Очень классная идейка, смешно, колоритно. Класс!
№ 109 Очень хорошая работа, много использовано всего: и вышивка , и вязание, и аппликация. Молодец автор. Первый- не значит не удачный!

19: 19: 19:

Жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:52 

Ганнуся какой купон!!!!!!!!!!!!!! 2: 2: 2: Нравится это мягко сказано!

Жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:55 

Гleno4ka555

Где купон?Не Найду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:57 

Ну вот, дорогие девушки, и мое сочинение на тему конкурсных работ. Перед тем как будете читать , послание Шпульке : о своей работе я тоже напишу несколько слов ,чтобы окончательно тебя, родная моя, запутать...
№1 - «А первый какой-то несерьёзный участник написала Фрося об этом участнике... А мне вот кажется наоборот : очень даже серьезный и как созвучен стих с работой! Квилтик с философским смыслом и умопомрачительной стежкой , если б сделать его побольше с более сложным фоном ,то можно претендовать на участие в любом конкурсе больших квилтов!!!
Фросечка ! Подозреваю тебя, как автора ...
№2 — тут разве можно ошибиться? Васечкина аватарка ! Только в ее исполнении еще больше подчеркивает детскую непосредственность и наивность Василии … Очень трогательная работа!
№3 - все понятно : наш человек, любящий рукоделие и подобранные цвета в работе очень мне нравятся . Нравится и девочка сидящая на стульчике — давно мечтаю такую соорудить...
№4 — красивая правильная композиция , красивые бабочки похожие на надежды и мечтания не одной рукодельницы.
№5 + №6 — думаю две работы Наташи Милитрисы.
№7 — какие листочки! - сама госпожа Осень может позавидовать такой красоте!!!
№8 — безупречная работа Леночки-Пчелки! Такую на стенку повесить — все кто увидит будут с открытым ртом доооооо-ооо-лго стоять!
№9 — тот, кто сделал эту работу, мыслит нестандартно и это здорово! Не каждая отважится на такие эксперименты!
№10 — стильно , сильно и очень нравится! Самодостаточная работа и может с гордостью печататся ,как визиная карточка!
№11 — какая -то легкость чувствуется в этой работе , красивая композиция . Думается мне, что это это наша Феечка себя так преподнесла... хотя может и ошибаюсь.
№12 — светлая и по-детски наивно трогательная работа — мое предположение : кто-то из партизан наших выглянул из-за кустиков.
№13 — этот квилтик так и дышит летом , пляжем и солнышком . Создатель этой работы очень любит шляпки! И кто ж это у нас такой ?
№14 — Наташа! Изо всех 5 работ, которые ты сделала на этот конкурс — эта работа мне нравится больше всех!
№15 — потрясающая графика ! Стильная работа , претендующая на очень многое!
Девушка ... даже не догадываюсь кто это! Далеко пойдете!!!
№16 + № 17 — явно один и тот же автор. Мне эти квилтики ассоциируются со снами, которые я иногда вижу после того, как много шью.
№18 — завидная аккуратность в аппликации и стежке! Люблю такие сочные краски в квилте ! Браво!!!
№19 — работы куча! В целом напоминает что-то восточное - очень красиво! И цвета подобраны очень граммотно!
№20 — очень милый квилтик!!! Если б у нас был бы конкурс стихов — тех, которые девочки ставят под работами — этот стих бы занял у меня ПЕРВОЕ место!!!
№21 — очень красивая , нежная и очень богатая на композицию яркая картинка, которую делает немножко грустной стишок внизу своей ностальгией по бабушке ! Наверное , ностальгию и грусть смогут увидеть только те, кто хорошо успел тебя узнать , дорогая тезка и землячка! Тебя выдал «метелик» с бабушкой … и так красиво нарисовать девочку может только настоящий профи! Я даже всплакнула , честно... хотя может и не было у тебя такой цели.
№22 — конечно же это Руня! Скажу открыто — эта работа меня поразила своей живописностью и мастерством! Собачка - словно живая! Наверняка, этот квилтик перейдет в ранг семейных реликвий!
№23 — очень жизнерадостный квилтик — и главное все под рукой!!! Особенно понравился бантик из сантиметра!
№24 — сколько гостеприимности в этой работе! Наверняка кто-то из партизан?
№25 - в этой работе я вижу столько много увлечений! Как это мне знакомо — все успеть и все попробовать! Чистенько и аккуратно сделанная работа.
№26 — хорошее настроение удалось!
№27 — все разложено по полочкам, и всему свое время , все успеваем! Даже завидую такой организации труда!
№28 — какая милая и веселая елка , но почему-то такие грустные зверята: зайчик и котик.
Компоновка удачная!
№29 — в этих шестиугольниках — целый мир лоскутницы!!!
№30 — какой милый и симпатичный песик! А вот угадать мне почему-то трудно...
№31 — четыре года форуму ! - работа начинающего квилтера.
№32 — квилтик с глубоким подтекстом, интересная композиция.
№33 — кусочки ткани под сеточкой как листики деревьев на ветру, здорово придумано ,а котик какой хорошенький!!!
№34 — птица счастья , которая стремится к новому и оптимистически настроена в этой жизни!
№35 — скромная, но с настроением зимы , снега и всего светлого! Не даром уже эту работу просят в подарок.
№36 — это если сверху смотреть на сидящих дам - проекция сверху , да? Ну это ж надо додуматься — нет , я на такое не способна! Но идея мне нравится!
№37 — сама нежность! предельная аккуратность!!!
№38 — тут все нравится до боли! Короче Гоген отдыхает! А у ж о стихе молчу — настолько точен и красив , шалун!!! Фунтичек — это ты?
№39 — красивая дама , красивая композиция и очень родные и любимые зернышки кофе...
№40 — поздравление Дублирину удалось на славу!
№41 — какие интересные и такие разные , как и мы все ,сердца! Их четыре — тоже поздравление всем дублиринкам!
№42 — обалденный креатив!!!
№43 — милая и я бы даже сказала где-то стеснительная попа...
№44 — какая метаморфоза! интересная какая работа! Сколько труда вложено в этот крохотный квилтик !
№45 — просто , ничего лишнего , но с изюминкой-сумкой в 3D исполнении - эта работа имеет притензии стать серьезной визиткой.
№46 — ажур в ажуре — вот так мне видится эта работа! Нежная и очень красивая. Об аккуратности тоже молчу — короче все на высшем уровне.
№47 — приятная работа — крохотный вышитый домик , который мы видим через призму на
ших лоскутков! - отличная идея!
№48 - очень милая работа напоминает мне детский рисунок.
№49 — романтичный арт-квилтик...
№50 — у каждого свое видение сего мира , себя самой... Этот квилтик - интересная подача . Особенно нравится игра : один раз рыбка в воде попалась в сети , а другой раз в прыжке даже выше воды... на философские мысли наводит.

Продолжение следует.......................

Последний раз редактировалось Соломія Чт дек 16, 2010 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:58 

Сказка писал(а):
Гleno4ka555

Где купон?Не Найду.

на предыдущей странице

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 13:14 

leno4ka555 писал(а):
Ганнуся какой купон!!!!!!!!!!!!!! 2: 2: 2: Нравится это мягко сказано!

Ну вот и хорошо 8: Значица, жди. Только, наверное, получишь после НГ. На почте такое творится.... В Украину неделю отправляла: то пакетов нет, то стикерры закончились, то принимать некому.. УЖОС! (как говорит наша Ирик 18: )

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 13:29 

Девочки !!! КАКИЕ ЖЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ !!! 2: 2: 2:
А сколько прекрасной стежки ! Сердце радуется , волнуется и трепещет- как же выбрать лучшую работу ??? Три лучшие работы ??? ОЧЕНЬ СЛОЖНО !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ "ДУБЛИРИН " С ЭТИМ СОБЫТИЕМ - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ПРЕКРАСНЫМ КОНКУРСОМ ! И пусть победит сильнейший !!! Но я ещё в раздумьях, зайду попозже и вы беру лучшую работу по своему мнению !
А свой СПЕЦПРИЗ ЗА ЛУЧШУЮ СТЕЖКУ (вернее , три приза) ещё не поздно назначить ?

У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 13:33 

Нет, не поздно, Любочка! Радовать людей никогда не поздно 8: Акция заканчивается 19 декабря, так шо времени у тебя еще достаточно 18: 18: 18:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 14:04 

1: Посмотрела спокойно, но паника, как у многих - какую работу выбрать?
Пока могу сказать только одно - 37 и 39, безусловно, отменные и идеальные, жаль, что табу...
Вообще список пока в 16 работ лучших на мой, малопросвещенный взгляд, надо еще раз и не раз смотреть.

Есть три работы, которые лежат за пределами этого списка, но которые мне очень понравились: 83, 86, 99. Очень, очень!

Вообще уровень всего конкурса потрясающий! Спасибо за возможность всё это увидеть.
18:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 14:09 

мысли так медленно ворочаются в голове, все смотрю и смотрю...

№ 29 41 63 - хорошие именно лоскутные работы, пэчворковские.
Не знаю, бабушка ли № 29 – но садик получился яркий: по цвету, по миниатюрности (может ошиблась, но каждый 6-угольник меньше 3 см.!). Эх, еще бы окантовочка… но это больное место у многих, зато есть перспективы…Если я буду учиться сшивать такой же садик, может и у меня появятся перспективы… Нравится по цвету, действительно сиреневый гай.
41 – а вы приглядитесь, как в одном сердечке вставлен калейдоскоп из розочек! Как вам размерчик! Да и вообще поместить в каждое сердечко какой-то традиционный блок, подчинив его изгибам рамки-сердечка, это надо много усилий приложить. Сердечки – это вообще мое больное место, в смысле не болит, а нравится…
63 – клетка на клетке – опасный ход. Но как вписалось в общую картинку! Смотрю и для себя повторяю: Учиться, учиться и учиться! В смысле: Стегать, стегать, стегать! И собирать тазик из одной только клетки. Поздравляю!

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 14:14 

дамочки-рукодельницы, низкий поклон за ваши умелые ручки, светлые головы полные таких замечательных идей. огромное спасибо организаторам форума за то, что собрали вместе столько разных талантов 7: 7: 7: 7: 7: 7: 7: 7:

вчера сначала захлебнулась в эмоциях, потом немножко попустило 11: ближе к ночи определились фавориты, но пишу только сейчас на совсем трезвую и холодную голову 8:

22 - для меня эта работа вне конкуренции, потому что на ней СОБАКА!!!!да еще какая 19: рукоплещу от восторга, так мастерски уложить шерстку и разбросать салфеточки 18:
19 - крейзи+рождество=волшебство 18:
34- очень понравилась идея и исполнение и очень оптимистичное название 8:
41 - сердца замечательные!
42 - очаровала и пленила!!! хотела бы себе в мастерскую тоже такую птичку, "выступали" бы в паре 18:
52 - просто нравится!!!

свой приз хочу отправить хозяйке квилтика 46 (жду адес в личке 14: ) - хрупкое и невесомое, нежное и цветочное хрупкое счастье в исполнении мастера 19: браво!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 14:40 

Сижу, смотрю, читаю, возвращаюсь... опять смотрю.
А как хочется потрогать, погладить.
Работы завораживают. Словила себя на мысли, что состояние такое, как чувствую себя в своем любимом музее на скамеечке перед картиной Шишкина - эмоций много, слов много, а трезвой мысли ни одной.
Но... мне легче - я осталась в сомневающихся, ну в очень-очень сомневающихся.
Фавориты есть, но много. Попробую выбрать по принципу:"Что бы хотелось получить в подарок". Или же нет:"Что бы купила?"., т.к. в подарок можно много, а вот купить - уже меньше. Но опять же списочек никак не уменьшается до заветной цифры 3. Хорошо, что есть еще время.
Всем участницам 7:
Большое спасибо за подареный праздник. Это -ЧУДО. Многочасовой час Ч.
СПАСИБО.
Спасибо ФРОСЕ за её терпение и труд.
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПОБЕДЫ! Я вас очень всех люблю.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 14:44 

69 пожалуйста, адресок в личку, обещаю хранить тайну.....и надеюсь стать счастливой обладательницей этого замечательного квилта 3:

Школа стёжки Л.Лежаниной 1 курс

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]