Цитата:
Если Вас не очень затруднит, скоро Новый год, научите, пожалуйста, шить гномиков с 24 страницы - хоть примерную выкройку
Девочки, я вот мучаюсь над этим вопросом.

многие просят-спрашивают. Там, в принципе, ничего сверхсложного нет, но, правильно, не всякая так с лёту додумается (разве что наша Ирик

- хоп! - и любая объёмная схема

). А уж кто гуманитарий, как я

Я уже упоминала, что эта идея прислана из голландского лоскутного журнала, и ...я не знаю. С другой стороны, за давностью лет уже - такой ли уж грех чертёжик гномика не показать

Или всё же в личку эти выкройки передавать?

Я, правда, не знаю... Как лучше? Подскажите! Мне-то, естественно, ничего не жалко - зачем оно мне одной надо, да здесь я уже всех научила вокруг себя
Что посоветуете?
svetalilu, Светочка, я тоже рада, что ты не пропадаешь...

Приду в твой блог обязательно

, посмотрю твои новинки - вот только приметила у тебя ссылочку...
Цитата:
Какие трогательные мальчишки с этими лошадями!
Да, так жалко, что эти мгновения быстро проходят

Вообще же жизнь малышей - это чудо какое дивное! Хочется любоваться ими всю жизнь

! Но чтобы при этом и была любимая работа рядом, и они бы соучаствовали.... Что я сейчас немного и осуществляю
Цитата:
ничего в этом не понимаю,но нравится смотреть-красиво и гардюся
Да,
grushka, понимаю

. О-очень! Бальные танцы и ещё вот народные - это моя голубая мечта детства! Я просто без дыхания смотрела и выступления Ансамбля Игоря Моисеева "вживую"

, и всякие детские конкурсы танцев

.... И Юсюша - он внутренне, по своему складу душевному к этому расположен, поэтому я не раздумывала. Ему о-очень нравится, это его сущность, его ничуть не смущает, что мальчиков там явная недостача (здесь все ушли в хоккей и компьютеры

). А с туфлями лаковыми он и после концерта дома не мог расстаться - ходил в них, видно, так продлевая ощущение приподнятости, оставшееся после выступления...
grushka, а вот там внизу в ссылке такой у Вас список - это всё живущие у Вас швейные машинки??

Да? Или кто?
Девочки, я покажу вам ещё несколько работ
своих лоскутных учениц. Хорошо?
Вот это двусторонняя скатерть (одна сторона красная , другая - зелёная):

Тильдовские идеи. Тарья шьёт.

Эти наивные игрушки в руках таки-ие уютные! Я там поддерживаю снеговичков и чувствую, что нестерпимо хочется их "подариться"

А у них забавные деревянные ушки-колёсики приплюснутые