Еле дождалась пока муж освободит мне местечко за компом... Прочитала несколько страниц приятных слов и хочу продолжить свой список впечатлений. Это, конечно, занимает много времени, но авторы произведений это заслужили. Можно читать только то, что касается конкретной работы.
№26 - Ах, какие ножки, до чего ж хороши! И о чем только эта дамочка мечтает

Я знаю: не о милом, а о том как сложить из лоскутков очередной шедевр!
№27 - И снова одни подсказки. Почему я так невнимательно читаю посты? Надо бы у этой дамочки побывать в гостях и выпитьт чайку из сервиза в горошек

Тем более, что любит готовить такие красивые торты. А я - большая сладкоежка!
№28 Дочка зая Мило по-детски. Эх, хотелось бы себя почувствовать зайчиком, а то уже ощущение зайчихи надоедает.
№29 Ну кто так любит сирень, чтобы увековечить ее в своем квилте?

Разве мы догадаемся?
№30 - ikko4ka не шифруясь показала свое личико, как того и требовали условия конкурса. Очень красивая аппликация!
№31 - Конечно, о возрасте дамам напоминать не по правилам этикета, но дата такая небольшая, что нам даже приятно это слышать

И пусть нам уже 4 года, но у нас есть порох в пороховницах
№32 - Мы - нормальные! И не важно, что не получаем за свои произведения большие гонорары. Зато получаем массу комплиментов и гордимся собой! Спасибо автору за помощь в самоутверждении!
№33 - У нас так много кошатниц, готовых воздвигнуть памятник своей Мурке! Солнечно и тепло! И я люблю своего котика, но вот портрета он еще такого не имеет
№34 - Завтра будет новый день и новый квилт. Наше творчество - это волшебство, рождающееся на глазах. Это еще один ученик Любиных курсов
№35 - И ничего, что скромно, но так красиво! Есть любители минимализма и порядка. Автор, ты - такой? У каждой вещи свое место и никакого хлама! Но разве бывают лоскутницы такими? Если да, то мне надо к тебе на курсы по наведению порядка!
№36 - п-пы в летнем саду, а что в нем делают снеговики? Или мужчины всегда готовы поглазеть на такие прекрасные п-пы? Интересная ассоциация
№37 - Совершенство и сдержанность! Dearlapka, как тебе так удается чувствовать этот материал? Всего-то разные оттенки и фактура, а сколько великолепия!
№38Кажется мне, что без Милитрисы тут не обошлось. Дамы прекрасные! Сюжет и описание о-о-чень нравится
№39 Работы 38 и 39 очень отличаются, но описание техник сделано одной рукой. Фрося, ты внесла такую неразбериху? Такая изящная дама! Судя по тому, что работа не входит в список для голосования, она является творением Iric. Прошу потом открыть тайну: кто автор сюжета? Мне хотелось бы повторить эту картину
№40 - чисто лоскутный сюжет. А нам часы 4 бьют! Четкость выполнения выдают опытного мастера. Кто же это?
№41 - Ну почему я в тебя такой влюбленный? Этот квилтик так сердечно сделан

Отметила как один из лучших
№42 - И кто же так зашифровался? Цвета африканские, фантазия поразительная, но стихи как у Милитрисы

Пойти в тему черного посмотреть что ли? Это мой кандидат на призовые места
№43 - И снова дева! Прекрасная дева! Таких любить и лелеять надо
№44 - смесь, которую нужно любить

Ufa sveta Вариант для тех, кто не любит видеть каждый день одно и то же, но не в силах расстаться со своими любимыми вещами
№45 - очень нравится! Нарисованная мечта. Но ведь она уже почти сбылась. Пусть в миниатюре. Думаю, что Валя, но не исключаю truawerda.
№46 -
Мой избранник на "самую ажурную работу" Сделать такой ажур в такой технике

А мышка какая трогательная и скромница
Выбор мой пал и на первый квилтик. Стежка сказочная! Поэтому и
№1 получает от меня приз Адресочки в личку жду. Мой подарок новогодний, поэтому поторопитесь, чтобы успели получить вовремя
№47 - В этом сезоне много работ с изображением домов. Потому что ДУБЛИРИН и есть НАШ ДОМ! Можно повесить на стену и каждый день радоваться, что ты имеешь столько счастливых моментов в жизни!
№48 - очень похож по исполнению и содержанию на №47 И очень жаль, что автор не передал свои мысли словами. Хотя содержание, думаю, очень было бы тоже похожим. Для меня как воспоминания из детства
№49 - Любовь... Для меня это самое главное чувство в жизни! Силуэт... Для меня это один из самых любимых сюжетов. Это как загадка, как сон, в этом есть секрет. Очень сложная работа на мой взгляд и очень качественно выполнена. Мы с тобой близки по духу, автор этой визитной карточки! Буду думать, на какое призовое место выделить...
№50 - И я - рыба! С теми же достоинствами и недостатками.

Посмотрела в именинах кто еще такой как мы. Но не смогла угадать тебя. Жаль. Буду ждать открытия с нетерпением.
На сегодня, пожалуй, я закончу свой трактат. Надеюсь, что успею сказать всем, что на душе отложилось.