dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср май 07, 2025 19:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 20:33 

Ух ты, сколько тут аплодисментов... 1:
А мне так много работ в душу запало...ПОпробую сейчас еще немного вспомнить.
Работа 42, яркая, запоминающаяся.Хотелось бы мне иметь такое настроение и состояние души, какое вызывает эта "птица счастья". А еще хотелось бы научиться так работать ручками - аппликации-то все пришиты вручную...

А вот работа 49, вроде бы, и очень романтическая, но у меня почему то вызывает грусть...Вроде бы, и любовь, и цвет шоколада. Цепляет. автор - не грусти,а??? А может, мне так просто кажется...

Очень по душе квилтик 45, я его для себя "Сумочкой" назіваю...Все близко - и цветова гаммая, и плавные линии, и лоскутность. Сама сумочка-чухольчик сшита здорово.

Джинс-форевер! Работа 86 единственная из джинсы... Мне кажется, фотография темновата, но работа примечательная.Надписи по контуру выдают Любиного успешного ученика, вернее, ученицу. Очень чистая работа, нравится минимализм.

Чего только нет на наших столах...Чего только нет на квилтике 59 - все наши необходимые прибамбасы...Но как й нас нет ничего лишнего, так ничего лишнего нет и на нем...На такой маленькой площади - и так много всего, но без перебора..Ну, и юмор, конечно!!!

Работа 64 запомнилась...так необычно сделан силуэт дамы.Именно дамы - не просто так!!!Цветы, стежка (пуговиці!)- все в стиле. Едиственное - я бы голубого кота заменила на черного с жутко изящным силуэтом.. Хотя понимаю,что этот кот с цветами - к празднику.Спасибо!!!. 18:

А еще записываюсь тоже в попрошайки - автор "Тазиков", я их тк полюбила, так полюбила...Нет, не тазик, а квилтик! 18: 18:

Разное ОткрыткиТазики

Последний раз редактировалось Iric Чт дек 16, 2010 21:05, всего редактировалось 6 раз(а).

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 20:33 

Василия
И не сомневаюсь, уж слишком большие подсказки там..... 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 20:41 

швейка
10:
А на аватаре ангел - мой, а не я! 11: Все равно- спасибо, что приписала мне такую замечательную работу!

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 20:43 

Gala
эх! 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 20:53 

Я тоже хочу прокомментировать понравившиеся работы:

Стежкой поразили меня работы: №№ 1, 11, 15, 18, 88, 94.
Мелкими деталями отличились: №№ 60, 65, 74, 109.
Понравилось соединение различных техник в работах: №№ 13, 41, 60, 82, 83, 88, 109.
Настроение передано в №№: 2, 22, 42, 49, 70, 74, 78, 87, 90, 93, 108.
Отличное качество выполнения в №№: 7, 8, 10, 11, 15, 22, 42, 45, 49, 52, 84, 90, 95.
К душе легли: №№ 8, 22, 41, 49, 62, 78, 83, 87, 90, 95, 98.
Претенденты - лидеры: 22, 41, 49, 52, 60, 90.

Мне очень понравилось участвовать в этом конкурсе. Я испытала столько эмоций! И вообще, на этом сайте словно рождаешься заново, то мечты новые, то надежды, то ожидания, то вдруг нечаянная радость от сюрприза! Спасибо Иринам и всем девочкам за такую атмосферу дружбы, участия и творческого созидания!
515: 515: 515:

Bernina 580

Последний раз редактировалось Бантик Чт дек 16, 2010 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 21:10 

В очередной раз смотрю и пересматриваю... Девочки, сколько красоты вы создали, сколько всего вложено в каждую работу! 2: 18: Большое спасибо организаторам, нашим Ириночкам, Фросе-куратору и вам всем! 7: 7: 7:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 21:16 

3 - столько уюта и тепла!!! И стёжечка...
7- прелесть, уже разгаданная tanechka, загляденье!
8- этот домик покорил!!
11- фея... восторг... почему-то кажется, что это - anilag
15 - очень гармонично и ... столько романтики в этом листике! (у меня-же приз за неё, сердешную...как бы выбрать, мучаюсь с выбором 3: )
18 - звезда... ну очень красиво... и так хочется за неё проголосовать!!!6:
21- мальчик с бабочкой... сколько души и опять же романтики!!!
37 - это Лапкина льняная визитка. Благородство и изящество.
39 - это Ирик. Столько шарма и так стильно на первый взгляд и так всё безупречно, когда приглядишься специально... Класс!!
41 - сердца очень понравились, смелые такие, красивые сердца, очень лоскутные!!!
46 - эта мышка покорила просто... и столько вокруг неё всего, и так всё сложно и одновременно красиво, просто прелесть, что за мышка!!!
64 очень понравился. Вот как такие идеи людям в голову приходят? Я в восторге.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 21:24 

Хотела присудить три приза за стежку, но смогла выбрать только семь работ... Меньше- ну никак не получается. 10:
Пусть будет семь.
Хочу озвучить своих избранников . Это квилтики под номерами 1, 18, 22, 34, 46, 87, 94.
Одни из них поразили меня качеством исполнения, другие лаконичностью и четкостью, а третьи- своей наивностью и непосредственностью .В общем , именно авторам этих работ я бы хотела вручить свои призы. Прошу всех победителей моей номинации написать мне в личку с указанием своих адресов! Клянусь, что до 19 декабря ТАЙНА ОСТАНЕТСЯ ТАЙНОЙ! Впрочем, как и содержание призового фонда.
А с первым, вторым , третьим общим местом пока не определилась, собираюсь серьезно заняться этим завтра... 8:

У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 21:28 

Я наверное позже всех включилась в просмотр и вчера вечером от перенесённых переживаний и экстаза так и уснула на диване с лэптопом в руках, пока муж не перетащил в постель. Попробую причесать мысли и отметить свои преференции:
3 – нравится сюжет, исполнение, цветовая гамма, очень перекликается с моими мыслями во время подготовки своей работы, тоже хотела добавить книги на полке и корзинку с тряпочками! но места не хватило
4 – бабочки выстрочены замечательно, а сама работа еще и функциональная
7 – очень нравятся переливы цвета на шёлке и качественная строчка
8 – просто красиво и всё тут!
11 – возбуждает нежный трепет, очень изящно!
15 – сразу эта работа тронула своей кажущейся простотой и изысканностью, всё гениальное – просто, но когда прочитала об окраске тканей натуральными красителями, понравилось еще больше, вот это-то и не так просто! Уважаю
16 – люблю сложную геометрию и красивую стёжку в дополнение – всё есть!
17 – швейная машинка – центр вселенной! А вокруг остальные радости жизни, настоящая визитка
26 – забавно! Милое личико, игривые ножки...
37 – я бы это под стекло и в красивую раму, очень достойная работа, никакого нагромождения, нежно и со вкусом
39 – изящно, правильно, с ароматом
41 – вот это работа настоящего квилтера! Краасивая аватарка будет!
46 – очень ажурная работа, особенно по розовой кайме! Если это не на компьютеризированной машинке, а обычным зигзагом – снимаю шляпку!
49 – как увидела, сразу ахнула! Парочка и Тауэрский мост... а потом поняла, что ошиблась, другой это мост, должно быть, не могу вспомнить какой. Но всё равно, очень трогательно и романтично!
57 – очень художественно, настоящая картина, а строчечки, профессионал!
70 – сочно, ярко, контрастно, а ножки в третьей позиции – обратили внимание?
73 – это ж налдо так разложить лоскутики, а потом строчкой добавить рисунок!
75 – очень нравится русская зима и домики в деревне, я тоже ностальгирую!
88 – лаконично и космично! А тортик подарочный! Можно мне кусочек с белой розочкой?
92 – как я хохотала!!!! Спасибо за положительные эмоции!
93 – О! Вот это по-нашему, дверь захлопнуть и не мешайте! А лоскутики испод двери...
98 – просто влюбилась в этот силуэт
99 – хочу научиться ТАКОЕ делать, очень трогательно, нежно и ажурно
105 – обалденная непосредственность; Да, я такая!
107 – забавные инчики, так смело выпрыгнули наружу, за пределы. Очень интересно узнать как они прикреплены.
108 – мне всегда интересно уловить как работает мысль у человека и откуда берутся идеи. Ну вот надо же так придумать – дорожный знак, лоскутики и беззаботный дитёныш, весь нараспашку, очень оригинально!
109 – я думаю, что эта работа первая, но только в таком сборном виде, чувствуется, что хозяйка владеет разными видами рукоделия, просто креативный человек, получилось очень по-домашнему и очень даже визитка.
111 – даём 48 часов!

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 21:44 

Еле дождалась пока муж освободит мне местечко за компом... Прочитала несколько страниц приятных слов и хочу продолжить свой список впечатлений. Это, конечно, занимает много времени, но авторы произведений это заслужили. Можно читать только то, что касается конкретной работы.
№26 - Ах, какие ножки, до чего ж хороши! И о чем только эта дамочка мечтает 13: Я знаю: не о милом, а о том как сложить из лоскутков очередной шедевр!
№27 - И снова одни подсказки. Почему я так невнимательно читаю посты? Надо бы у этой дамочки побывать в гостях и выпитьт чайку из сервиза в горошек 8: Тем более, что любит готовить такие красивые торты. А я - большая сладкоежка!
№28 Дочка зая Мило по-детски. Эх, хотелось бы себя почувствовать зайчиком, а то уже ощущение зайчихи надоедает.
№29 Ну кто так любит сирень, чтобы увековечить ее в своем квилте? 11:Разве мы догадаемся?
№30 - ikko4ka не шифруясь показала свое личико, как того и требовали условия конкурса. Очень красивая аппликация!
№31 - Конечно, о возрасте дамам напоминать не по правилам этикета, но дата такая небольшая, что нам даже приятно это слышать 3: И пусть нам уже 4 года, но у нас есть порох в пороховницах 8:
№32 - Мы - нормальные! И не важно, что не получаем за свои произведения большие гонорары. Зато получаем массу комплиментов и гордимся собой! Спасибо автору за помощь в самоутверждении!
№33 - У нас так много кошатниц, готовых воздвигнуть памятник своей Мурке! Солнечно и тепло! И я люблю своего котика, но вот портрета он еще такого не имеет 10:
№34 - Завтра будет новый день и новый квилт. Наше творчество - это волшебство, рождающееся на глазах. Это еще один ученик Любиных курсов 8:
№35 - И ничего, что скромно, но так красиво! Есть любители минимализма и порядка. Автор, ты - такой? У каждой вещи свое место и никакого хлама! Но разве бывают лоскутницы такими? Если да, то мне надо к тебе на курсы по наведению порядка! 3:
№36 - п-пы в летнем саду, а что в нем делают снеговики? Или мужчины всегда готовы поглазеть на такие прекрасные п-пы? Интересная ассоциация 14:
№37 - Совершенство и сдержанность! Dearlapka, как тебе так удается чувствовать этот материал? Всего-то разные оттенки и фактура, а сколько великолепия! 2:
№38Кажется мне, что без Милитрисы тут не обошлось. Дамы прекрасные! Сюжет и описание о-о-чень нравится 11:
№39 Работы 38 и 39 очень отличаются, но описание техник сделано одной рукой. Фрося, ты внесла такую неразбериху? Такая изящная дама! Судя по тому, что работа не входит в список для голосования, она является творением Iric. Прошу потом открыть тайну: кто автор сюжета? Мне хотелось бы повторить эту картину 3:
№40 - чисто лоскутный сюжет. А нам часы 4 бьют! Четкость выполнения выдают опытного мастера. Кто же это?
№41 - Ну почему я в тебя такой влюбленный? Этот квилтик так сердечно сделан 2: Отметила как один из лучших 19:
№42 - И кто же так зашифровался? Цвета африканские, фантазия поразительная, но стихи как у Милитрисы 13: Пойти в тему черного посмотреть что ли? Это мой кандидат на призовые места 18:
№43 - И снова дева! Прекрасная дева! Таких любить и лелеять надо
8:
№44 - смесь, которую нужно любить 20: Ufa sveta Вариант для тех, кто не любит видеть каждый день одно и то же, но не в силах расстаться со своими любимыми вещами 19:
№45 - очень нравится! Нарисованная мечта. Но ведь она уже почти сбылась. Пусть в миниатюре. Думаю, что Валя, но не исключаю truawerda.
№46 - Мой избранник на "самую ажурную работу" Сделать такой ажур в такой технике 2: А мышка какая трогательная и скромница 18:
Выбор мой пал и на первый квилтик. Стежка сказочная! Поэтому и №1 получает от меня приз Адресочки в личку жду. Мой подарок новогодний, поэтому поторопитесь, чтобы успели получить вовремя 7: 7: 7:
№47 - В этом сезоне много работ с изображением домов. Потому что ДУБЛИРИН и есть НАШ ДОМ! Можно повесить на стену и каждый день радоваться, что ты имеешь столько счастливых моментов в жизни!
№48 - очень похож по исполнению и содержанию на №47 И очень жаль, что автор не передал свои мысли словами. Хотя содержание, думаю, очень было бы тоже похожим. Для меня как воспоминания из детства 19:
№49 - Любовь... Для меня это самое главное чувство в жизни! Силуэт... Для меня это один из самых любимых сюжетов. Это как загадка, как сон, в этом есть секрет. Очень сложная работа на мой взгляд и очень качественно выполнена. Мы с тобой близки по духу, автор этой визитной карточки! Буду думать, на какое призовое место выделить... 1:
№50 - И я - рыба! С теми же достоинствами и недостатками. 3: Посмотрела в именинах кто еще такой как мы. Но не смогла угадать тебя. Жаль. Буду ждать открытия с нетерпением.

На сегодня, пожалуй, я закончу свой трактат. Надеюсь, что успею сказать всем, что на душе отложилось.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 21:50 

Немного отойдя от шока, попробую тоже высказаться. Об идеальных в смысле исполнения работах уже сказано много. А мне захотелось отметить работы, которые тронули меня своим настроением:
4,9,11,15,17,23,39,42,49,55,59,62,72,75,86,93,95,97(забавный), 100,101
И 1-е место я отдаю №95
2-е место №11 (хотелось бы его поделить с №15)
3-е место №101. Присмотритесь - какой это теплый квилт!
Все, передумывать не буду, хочу по настроению!
Все - все молодцы! Главное - это участие! Столько интересных идей! Вот это настоящий праздник! 18: 18: 18:

-----------------------------
Janome QC 2325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 21:57 

Таксик
Вот так и я проголосовала по настроению.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 22:06 

Пчелка Лена
Как Вы точно угадали о чем я мечтаю! 7:
Ухтышка

Спасибо за милые,игривые слова! 20: Я тоже хочу вспомнить какой это мост? Это Европа? Буду думать .Очень знакоый вид.
Василия
Симона уже угадала! 8:
№75 не мой,Очень нравится.
Инночка!Большое спасибо за высокую оценку моей скромной работы!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 22:44 

продолжаю любоваться

31- очень милая визиточка -поздравление
32 - яркая , с философским смыслом работа
33 - еще одна замечательная работа любительницы осени и кошек
34 - ну очень оптимистическая работа , с замечательной стежкой , ее автор точно оптимист
35 -тихая зимняя , морозная ночь - чудо как хорошо
36 - юмора у этого автора не отнять - каждый видит , что он хочет
37 - эта квилтесса безусловно большая поклонница льна- по стилю и вспоминая очешник DearLapka решила,что это она, но прочитав комментарий -похоже на Iric . что-то Вы меня запутали
Работа выдержена по стилю и безупречного качества исполнения
Впрочем разве может быть иначе?
38 - романтичная натура , исполнение блеск
39 - здесь все было ясно с первого взгляда-это Iric -бесподобно , талантливо , стильно
40 - чудесная , чисто лоскутная работа , смотреть радостно
41 - эти сердца покорили и мое сердце, отменная визитка
42 - птичка - абалдеть!!!сразу вспомнились молы Куна - класс!!!!
43 - деваха хороша !
44 - великолепная идея !!! Вся наша жизнь как хамелион меняется ежеминутно и мы меняемся с ней . Браво!!!!
45 - очень нравится !!!! Могу только вздыхать , что я так не умею

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 22:45 

Сказка 5:
Админчикиа голосуем до 19 пополуночи или так же, до 13.00?
Моя подруга зарегистрировалась, тоже хочет отдать свои голоса, а её не пускают, в списке есть, а при голосовании пишут, что не существует такого человека. Она 6: 6: 6:

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]