Natasha-Fialka
Мы вас ждали
Замечательно, что болячки деткины позади. Все-таки, как ни сближает с мамой их слабость и беспомощность в такие часы, грустен сам факт их болезни. Лучше бы такого переживать поменьше
Замечательный праздник вы устроили своим ученикам! Неужели там не приняты подобные спектакли-постановки-утренники (как сейчас это правильно называется в РФ, уже сама забыла

)?
В вас такой потенциал заложен - и педагога, и огранизатора, и иузыканта с художником

Не устаю восхищаться!
Тут в группу развития по методу Монтессори с младшеньким на 2 часа сходишь, и полдня - убитая, еле ходишь, а в вас столько энергии!
Дай Бог вам сил и здоровья еще на многие мероприятия, выставки, совместные проекты и т.п.!
Домики летние очаровали, ага. А в зимние я просто влюбилась! При ближайшем рассмотрении - еще больше влюбилась. И парадокс: зиму ваще-то не люблю, а вот ее изображения в люблм виде нравятся волшебно! Запишу в список своих хотелок создание подобного квилтика.
А насчет
Цитата:
Цветана, традиции создаём мы сами, директив никто не спускает
- абсолютно согласна!
Сожалею, что ни клубов, ни женскх общин (по примеру западных) тут не принято создавать. Или я о них ничего не знаю?
Но, если быть более пристрастной к себе, то можно и ближайший детсад одарить своей работой к празднику, и тот же Центр развития... С себя надо начинать, ага

а там и традиции подтянутся.