Пока есть время, хочу сказать хоть о некоторых работах.....
№1 - такой нежный и филигранный, прелесть!
№2 - первая же мысль - Василия! Очень похоже :)
№7 - замечательно подобраны цвета, чудесное исполнение... Сильно зацепило, как-то играет на настроении, может потому, что я тоже люблю осень... Очень хотелось бы смотреть на эту работу каждый день вживую (тут мечтающий смайлик)... Девочки-желающие, кто раньше просил, я не претендую, просто высказываю свое восхищение автору!
№8 - работа просто поразила! Идея, исполнение - класс! А как там маленькие цветочки в траве прячутся и бабочки летают! Хотелось бы еще и потрогать :) Машинная вышивка + вышивка лентами - думаю, автор Пчелка Лена
№11 - фея...... такая нежная......
№13 - при взгляде на нее летнее настроение, хотя сейчас зима
№14 - сразу мысль о Милитрисе :)
№15 - просто понравилась, без объяснений... а какие красивые тканюшки!..
№17 - очень-очень!
№18 - поразила четкостью, аккуратностью, подбором цветов... Когда-нибудь хотелось бы повторить... Все говорят Фросина работа, а у меня еще мысль о Марине roolen мелькала :)
№21 - очаровала... Какие цвета, какое исполнение!.. Девочка как на картинке в моей детской книжке :) Не знаю почему, но "метелик и джаномка" у меня почему-то с Труавердой ассоциируются :) это ассоциации по тексту, не глядя на работу
№22 - Рунина Юня собственной персоной :) какой портрет хороший!
№23 - веселая девушка с очаровательной улыбкой. И "всё своё ношу с собой!" :)
№ 29 - Сирень, можно не угадывать :)
№ 30 - ikko4ka в зеркальном отражении от аватарки :)
№37 - поразительное чувство фактуры, цвета и умения собрать в одно гармоничное целое то, что было отдельными кусочками.
Тихо шепотом: но признаюсь - сначала подумала, что это Iric, а потом читаю - все говорят DearLapka
№38 - Милитриса! Замечательная картина, подняла настроение! Браво фантазии и умению воплотить в жизнь!
№39 - очень стильная картина! Про исполнение я вообще молчу, тут без комментариев...
№44 - интересный квилт, но еще безумно понравился стих, каждая строчка будто с меня списана
№46 - какая прелесть!
№49 - романтика... как ни странно, у меня ассоциация с Парижем, хотя там вроде другой город изображен (да и в Париже я ни разу не была)... красиво!
№59 - очаровала! такая... такая... все равно слов нет!..
№61 - как ни гляну, сразу же улыбка сама собой появляется :)
№65 - Ухтышка очень узнаваема даже без рассказа, но за рассказ отдельное спасибо! Работа супер!
№66 - киска очаровательна!
№70 - фламенко на фоне огня... восторг! Первая мысль была о Любе Лежаниной, возможно по ассоциации с ее "Настроением" (если правильно помню название работы где девушка идет по берегу моря), но наверно все-таки кто-то другой. Жаль ссылка на картину художницы у меня не срабатывает
№85 - милые цветуечки!
№87 - класс! и квилт, и подпись, а прическа какая! улыбаюсь :)
№88 - люблю космические изображения... какая у нас красивая планета!
№89 - нежно, красиво и действительно романтично! хочется сделать что-то подобное
№93 - очень жизненно! и очень понравилась фраза "ушла в креатив!" :)
№95 - картина!
№98 - очень понравилось, жаль не видно окантовки - интересно, как в этой работе края оформлены
№99 - зимние сны... где-то в царстве Снежной королевы...
№107 - какая симпатишная и откровенная елочка! :)
№108 - класс!!! :) :) :)
№111 - ой как нужно эти 48 часов! только нам и их будет не хватать :)
Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ, и кого назвала, и кого не назвала, овации!

Вы все такие умнички!!!