dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт июл 04, 2025 19:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 07:00 

Василия

Ой,спасибо,я так рада.

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 07:19 

51-Мечта,точнее прЫнцесса...нет,королевна!
52-Здорово,мне очень нравится.
53-Я думаю,что это не просто "Котяра",а "Кот,гуляющий сам по себе".Посмотрите,какой он важный,статный,с гордо поднятой п...пой(опять эта часть тела?) и хвостом.Так точно передать характер животинки в квилте...это вам не хухры-мухры.
54-Ой,прелесть-то какая,красотулечка!
55-Идея-то какая необычная!
56-Точно,зима,аж мороз чуЙствуется.
57-А это лето.Молодцы,девчонки-то морозите,то греете.
58-И снова покой?Да не до покоя тут с вами...
59-Волшебница ли дама,изображенная на квилте-решать не берусь,но вот автор-однозначно.
60-Сразу видно-старался человек.Очень добрая получилась радуга.

Я-Нина,со мной на "ты".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 07:31 

я вкратце
мои фавориты: 37 - после первого, быстрого просмотра, отдала ему первое место, он меня просто поразил чистотой исполнения и гармоничностью......жаль, голосовать за него нельзя
39, тоже вне конкуренции
претенденты на первые три места:8, 11, 15, 22, 35 -люблю минимализм, 90
26 - очень нравится, в 47 - что то очень родное 19: вроде очень простая работа, а всё время к ней возвращаюсь.....
Хочу стать обладательницей (скромно и без намёков)- 15,37,59,69,90,105 - очень натурально, целюлитная такая 11:
насмешила работа 92 - вроде порнуха полнейшая, но ведь какая баба, без комплексов совершенно 12:

Школа стёжки Л.Лежаниной 1 курс

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 07:48 

61-Ой,так это же я!Хочу себяаааааааа!!!
62-Очень стильно,необычно,я в восторге.Я снимаю шляпу.
63-Милые,добрые сердечки.
64-Девушка моей мечты,наверно эта?Да,о такой стоит помечтать.Я думаю,что и автор такой же необычный и утонченный.
65-Рассказом тронута до слез. Домик сразу очень понравился,но после рассказа,написанного с такой любовью, взглянула на него совсем другими глазами.Спасибо вам за такой душевный рассказ и чудесную работу. Будьте счастливы в вашем доме,пусть он будет всегда полной чашей!
66-Кошка явно из Маршаковского "Кошкиного дома":
Выйдет кошка на прогулку
Да пройдёт по переулку —
Смотрят люди, не дыша:
До чего же хороша!

67-Очень хорошо!
68-Гори гориииииииии,моя звездааааааааа...
Звезда любвиииии приветная....
Ты у меня одна заветная
Другой не будет никогда

Ты у меня одна заветная
Другой не будет никогда

Лучей твоих, неясной силою
Вся жизнь моя, озарена
Умру ли я, над Дублириною
Гори, сияй, моя звезда

Умру ли я, над Дублириною
Гори, сияй, моя звезда

69-Ну наконец-то хоть одна из нас догадалась цветов принЕсть.Да еще каких!
70-Здорово,от квилта так и веет огнем,страстью,бурными чуствами.А в ушах звучит музыка,а ноги сами идут в пляс-отбивать ритм.

Я-Нина,со мной на "ты".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 08:16 

А я хочу букет!!!!!!!!!!!!!!!! 2: 2: 2: 2: до обморока хочу в подарочек букет, Очень очень понравился.Он у меня из мыслей никак не уходит, хочется им любоваться снова и снова.Автор , кто ты?! ПЛИЗ! 6: 6: 6: 17: 17: 17:

Жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 08:22 

leno4ka555 так я уже два раза напрашивалась, а автор не признаётся 10: 10: 10: 10: 10:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 08:24 

bojena69 Звиняйте, я не читала твоих постов.Я думала , что я первая.Ладно, отступаю! 6:

Жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 08:25 

Вчера проявила истинно собачий нрав - рыком отогнала мужчин от компьютера, а потом бегала от плиты к столу, лихорадочно пытаясь успеть все прочитать, а главное - скинуть на флешку картинки, чтобы потом в тишине на работе 3: (стыдно, но на работе гораздо тише и спокойнее, никто не мешает 11: ) наслаждаться красотой!
С праздником всех нас и низкий поклон нашим любимым Дублиринкам, которые нас тут собрали 18: 18: 18: .
Фрося, огромный респект проделанной титанической работе!!! 19: 5:
Нравится так много, что еще пока даже с первой десяткой определиться не могу, но еще есть время, буду думать...
А пока некоторые комментарии к работам уже накидала, буду выдавать порционно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 08:30 

Ну что,дорогие,смена близится к концу,пора мне и честь знать,в люлю то есть.Если дома ничего откомментировать не смогу,то послезавтра на работе добью все оставшиеся квилтики.Чест слово!

Я-Нина,со мной на "ты".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 08:52 

Дорогие мои Дублиринки ,уважаемые Иринки СПАСИБО!!! ВАМ ВСЕМ за этот праздник 18: 18: 18: 18: 18: 18: 18: 18: 18: 18: 18: 18: 18: 18:
Второй день любуюсь работами .Кто-то угадывается сразу, в других работах то сомневаюсь,то уверена 20: ,но все работы как не крути интересны,красивы, загадочные.
Моя любовь с первого взгляда -это "ЮНЯ" . 2 И 3 места сомневаюсь до сих пор.Очень тяжело определиться в таком количестве.
О своей работе могу сказать ,что такое я шила впервые . До моего появления на Дублирине я даже не подозревала что такое существует и как это шётся. 18: 18: 18: 18: 18: 18: 18: 18: 18: 18: 18:

ТИПИКАЛ GС6160
Sil Ter 2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 08:54 

1 – моя первая ассоциация - фонтан! С капельками-бусинками, теплым летним вечером с мягкой подсветкой… изумительно!
2 – Василия 12: эти глазки не узнать не возможно!
3 - очень славный, по-настоящему квилтовый, приглушенных тонов, истинная визитка рукодельницы. Я с удовольствием поместила бы такую картинку над своим рабочим местом…
4 – звонкое лето, бабочки и ромашки: такая папка для бумаг дарит радостное настроение при каждом взгляде на нее!
7 – любимые цвета неба и осени в исключительно аккуратном исполнении… однозначно шедевр!
8 – в таком доме с такими цветами живут долго и счастливо… настоящая деревенская идиллия…
10 – я тоже люблю собирать одежные этикетки, потом ими очень удобно украшать джинсовые вещички 8: а шоколадная улитка-спиралька не знаю что означает, но нравится!
11 – нежно, очаровательно, воздушно! Воплощение грациозности! Браво!
12 – очень понятная визитка – человек живет в напряженном ритме, мотается туда-сюда, по дороге успевая заниматься огородом и, отпихивая кота, шить лоскутики 5: так или не так?
13 – изящные шляпки на форуме сразу просятся на голову ГалиныП… мило и нарядно!
14 – если эта ведьмочка не Милитриса, то я не знаю…
15 – ах! Прибалтика или Скандинавия, никак не иначе; замечательный листик, действительно лоскутный и оооочень нравится… и не мне одной, как я успела увидеть…
16+17 – «Чудное море, Черное море… О, этот блеск плюс плеск близкой волны…» квилтики – истинные сокровища!
18 – люблю звезды, особенно в таком безупречном исполнении! Стежка класс!
19 – вот честно – никогда не рассматривала Рождество с такой точки зрения… для меня обязателен снег и елки 11: А вот теперь даже и не знаю – так здорово и правильно, и так подробно в мелочах, что прямо дух захватывает… Нравится!!
21 – ой какая бабушка молодец!!! Хочу стать такой же 3: 19: в свое время… Несмотря на готовый принт, так много ручной работы в этой картинке! Красивущая, пастельная, нежная…
22 – классно! Столько техник в одной работе… А щенки, котята и дети – они все такие, маленькие хулиганы, но это такие мелочи по сравнению со счастьем, которое они приносят в дом… Душевно…
23 – вот именно так я всегда и представляла себе лоскутную фею… смотрю на изображение и кажется, что я всегда хотела сделать такую же, а кто-то влез мне в голову и стырил мысль! :))) безумно нравится!
25 – весьма многогранный квилтик, очень хорош! Создательница – разносторонняя натура… еще одна визитка, которая и есть Визитка 8:
26 – что-то фотка подкачала, но настроение вижу – легкое, славное и отдыхательное… симпатичная штучка!
27 – какое одеялко хорошенькое, все есть и все понятно – еще одна разным-всяким увлекающаяся натура!
28 – много интересных техник, хорошая визитка! только что-то кот с зайцем грустные - наверно, рыбы мало показалось 14:
29 – сирень в цвету, даже и думать нечего! Нраааавится !! Решено, буду делать себе органайзер с бабушкиным садом…
30 – убегалась вся, да, Иккочка? 5: милый портретик, аккуратненький, хорошенький…

Заголовок сообщения: Конкурс 2010 Моя взитка
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 08:56 

Очень трудная задача, хотя определилась в своих симпатиях примерно к 10 работам, особенно одна покоя не дает.
Говорят, под Новый Год, что ни пожелается... Можно очень скромно пожелать работу № 93, эта тайна закрытой двери..., если автор будет великодушен на такой подарок, то моя мечта станет реальным счастьем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 09:43 

Напишу все-таки про свои отгадки! Про некоторых авторов уверена:
№7 - Любочка Лежанина,
№11 - Пемброк,
№22 - Руня,
№65 - Ухтышка, конечно,
№72 - Наташа-Арт,
№2 - Василия, ее все узнали!
№5 - Тата,
№37 - DearLapka,
№3 - Алевтина,
№99 - Ира-64.
Теперь про наших передовиков мои предположения:
№1, №18, №111 - Фрося,
№6, №49, №38, №62 - Милитриса,
№39,№93, №98, №108 - Iric,
№70, №74 - Забава,
№93 - Тотоша,
№74 - Швейка.
?????????
Возражайте мне, пожалуйста!!!

18: 18: 18:

Последний раз редактировалось НикитА Пт дек 17, 2010 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 09:53 

НикитА ты мне льстишь, мою работу такой мастерице приписала, я гордюсь теперь....
521: подсказка

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 09:59 

32 – калейдоскоп, как детстве – крутанешь, и картинка меняется… здорово! Очень радостный квилтик!
33 – осенний кот на солнышке, славно получилось! Настроение бабьего лета навевает…
34 – классная стежка! Птица счастья завтрашнего дня 19:
35 – вау! Как я люблю домики! Лаконично, вроде просто – но симпатиииишно!
37 – какие льняные тряпочки! Замечательно лоскутно и свежо, а уж аккуратное исполнение – отвал башки…
38 – где-то я что-то такое уже встречала… на метле… и на террасе… милые хулиганистые зайки 5:
39 – мне на ум сразу пришла фраза: «Чай? Кофе? Потанцуем?» 14: Изящно и лаконично…
40 – просто и мило, приятно глазу…
41 – сердечки по числу лет – это как свечи на именинном торте 8: Красиво, аккуратно, празднично!
42 – ой… этот птиц то ли из Африки, то ли из Южной Америки… Экспрессия юга и точнейшее исполнение… Замечательно!
44 – как математик математику - нужно поставить на поток, это ж какая мысль! Новая картинка каждый день, а если учесть развитие мелкой моторики… шедеврально!
45 – обилие цвета! А сумочка!!! А точность всех линий!!! Классный квилтик!
46 – нежно, волшебно, кружевные узоры и бабочка… мечтательная натура проглядывает 20:
47 – изба в избе 19: интересная идея и красивое исполнение!
49 – романтика, белые ночи… и у нас это было, только тогда без машины… Что-то я только мосты не узнаю, больше на Лондон похоже 11: Стежка классная!
50 – рыбки плещутся, водичка теплая, настроение летне-отпускное… хорошо-то как!
51 – очень замечтательная барышня, сейчас, погоди, принц уже в дороге…
52 – вот это да!!! Какая отличная визитка! Зеркальное отражение и рама из лоскутов-крейзи безумно нравятся!!!
53 – кот сам по себе кот, гуляет, где захочет… из зеленых глаз так и прет нахальная кошачья натура!
54 – так много всякого и нужного, что должно быть под рукой… аккуратно и симпатично!
57 – жаркий летний вечер, когда над нагретой землей все колышется в дымке… как я цитировала этим летом мужу – я от жары не страдаю, я ею наслаждаюсь… и квилтиком тоже…
58 – конкретно, просто, доступно – вот мои любимые… вещи и не вещи 11: Лялька, кот, диван, одеяло… хорошо! Я тоже так люблю, но редко получается… Ткани отлично подобраны!
59 – хи-хи! Кака дама! Вся в делах, вся в работе! А платье-то свадебное небось? Здорово!
60 – ой какие лоскуточки! Хорошенькие, маленькие… очень симпатичная визиточка!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]