1 – моя первая ассоциация - фонтан! С капельками-бусинками, теплым летним вечером с мягкой подсветкой… изумительно!
2 – Василия

эти глазки не узнать не возможно!
3 - очень славный, по-настоящему квилтовый, приглушенных тонов, истинная визитка рукодельницы. Я с удовольствием поместила бы такую картинку над своим рабочим местом…
4 – звонкое лето, бабочки и ромашки: такая папка для бумаг дарит радостное настроение при каждом взгляде на нее!
7 – любимые цвета неба и осени в исключительно аккуратном исполнении… однозначно шедевр!
8 – в таком доме с такими цветами живут долго и счастливо… настоящая деревенская идиллия…
10 – я тоже люблю собирать одежные этикетки, потом ими очень удобно украшать джинсовые вещички

а шоколадная улитка-спиралька не знаю что означает, но нравится!
11 – нежно, очаровательно, воздушно! Воплощение грациозности! Браво!
12 – очень понятная визитка – человек живет в напряженном ритме, мотается туда-сюда, по дороге успевая заниматься огородом и, отпихивая кота, шить лоскутики

так или не так?
13 – изящные шляпки на форуме сразу просятся на голову ГалиныП… мило и нарядно!
14 – если эта ведьмочка не Милитриса, то я не знаю…
15 – ах! Прибалтика или Скандинавия, никак не иначе; замечательный листик, действительно лоскутный и оооочень нравится… и не мне одной, как я успела увидеть…
16+17 – «Чудное море, Черное море… О, этот блеск плюс плеск близкой волны…» квилтики – истинные сокровища!
18 – люблю звезды, особенно в таком безупречном исполнении! Стежка класс!
19 – вот честно – никогда не рассматривала Рождество с такой точки зрения… для меня обязателен снег и елки

А вот теперь даже и не знаю – так здорово и правильно, и так подробно в мелочах, что прямо дух захватывает… Нравится!!
21 – ой какая бабушка молодец!!! Хочу стать такой же

в свое время… Несмотря на готовый принт, так много ручной работы в этой картинке! Красивущая, пастельная, нежная…
22 – классно! Столько техник в одной работе… А щенки, котята и дети – они все такие, маленькие хулиганы, но это такие мелочи по сравнению со счастьем, которое они приносят в дом… Душевно…
23 – вот именно так я всегда и представляла себе лоскутную фею… смотрю на изображение и кажется, что я всегда хотела сделать такую же, а кто-то влез мне в голову и стырил мысль! :))) безумно нравится!
25 – весьма многогранный квилтик, очень хорош! Создательница – разносторонняя натура… еще одна визитка, которая и есть Визитка
26 – что-то фотка подкачала, но настроение вижу – легкое, славное и отдыхательное… симпатичная штучка!
27 – какое одеялко хорошенькое, все есть и все понятно – еще одна разным-всяким увлекающаяся натура!
28 – много интересных техник, хорошая визитка! только что-то кот с зайцем грустные - наверно, рыбы мало показалось
29 – сирень в цвету, даже и думать нечего! Нраааавится !! Решено, буду делать себе органайзер с бабушкиным садом…
30 – убегалась вся, да, Иккочка?

милый портретик, аккуратненький, хорошенький…