Девочки, дорогие мой, простите засранку
Очень надеялась что обмен завершится до конца сентября, до начала рабочего сезона. У нас основной семейный доход - выращивание и продажа по территории Украины саженцев ягодников, деревьев и экзотов. Как понимаете - работа круглогодичная, а зароботок сезонный. Поэтому октябрь и апрель для нас очень гарячая пора: копаем, мотаем, оформляем, отправляем, и так практически круглосуточно с перерывами на сон и перекус. Надеюсь на ваше понимание и прощение.
А теперь о душевном. Я все получила, практически, не дошла только обменная открыточка от Лизы.

- Людочка, это маленький Шедевр, плавные линии, подбор ткани, идеальное исполнение. Эта открыточка пришла самая первая, и я почувствовала себя "лузером" как в технике, так и в подборе материала.

- Леночка, и бабочка с полетом по маршруту лето-осень. СТЕЖКА, стежечка, стежулечки. Так идеально как ты стегаешь, я не пишу даже шариковой ручкой. Научусь - обещаю, пришлю открыточку с надписью. А еще в конвертике был магнитик (он там дальше в альбоме), для нас - настоящий эксклюзив, учитывая расстояние. Открытка пришла как и утверждает сайт укрпочты 30.09. Я тогда еще пыталась остаться в сроках.
- - ответная открытка от Санты. Я долго крутила ее в руках, все таки возможности джинса безграничны. И Санта еще раз это показала. Авторски срезанные уголочки и манюпусенький карманчик с ручной вышивкой, который манит своей загадкой.

- Юличка, твоя открыточка это буйство красок осени. Желтый, оранжевый, багряный, зеленый....Она пришла последней, и здорово меня порадовала. Такая красота специально создана для поднятия жизненного тонуса.

- Даце, твоя открытка пахнет. И не просто пахнет, а благоухает. И не просто яблоком, а конкретно Голден Делишес, или как у нас его еще называют - Грушевка. Это единственное яблоко, которому стоит памятник. В США оно является одним из достояний нации. Золотое яблочко, Золотые ручки, драгоценная открытка.
Огромное спасибо всем-всем-всем за организацию обмена, за открыточки, за понимание. Еще раз прошу простить меня.