стёпа, твои комплекты никого не оставят равнодушным. Думаю, у тебя должна выстроиться очередь на такие заказы. И ведь ни один не повторяется! Ты молодец, а вещички твои - просто глаз не оторвать, большая радость детям, которые так хотят чем-то отличаться от сверстников! радуй их и дальше!
Алевтина, у нас есть на форуме несколько человек, чьи работы отличаешь сразу. Ты среди них! Очень хорошие получились сумки, как всегда мне нравятся в них элементы лоскутные, ну а со стежкой ты давно "на ты".
RusskayKaledonka, поражаюсь твоей неуемности в работе. Прямо: пацан сказал, пацан сделал. Очень понравилась сумка, вставка красивая, люблю я такие лоскутные детали в сумках. Ждем новых шедевров.
Simona, простота - залог элегантности. Не уверена, что такое определение подходит ко всем лоскутным работам, но к твоей подходит точно. А если учесть еще и качество, так сказать чистоту исполнения, то как же иначе?! Очень и очень понравилась. Ценитель-Оля отдала свои запасы в нужные руки. Сразу же полезла искать свои лоскутные возможности на такие квадратики. В общем, очень хочется повторить.
VicLA, хорошо, когда такие МК как у труаверды-Соломии продолжают жить и вдохновлять. А главное еще и будят фантазию. Очень понравилась лицевая сторона. Наверное сумка получилась вместительная и удобная.
Капелька, ну что сказать... гобелен выглядит очень красиво, как будто специально его для такой сумки ткали. Дополнительная ткань тоже пришлась в тему. Но карманы!!! Что один, что другой!!! Ничего себе "поупражнялась в стежке". В общем заглянула вовнутрь - и сразила наповал!
indra, и хотя твоя рука уже набита на разных сумках, но каждый раз они получаются как единичные экземпляры. Кармашки, стежка, подбор тканей - все гармонично. Не сомневаюсь, что внучке понравилось!
_________________ модераторJanome 6260, Janome MC350E Ирина. видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить * Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают * В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя
|