dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб июн 21, 2025 01:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2293 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 09:19 

schana писал(а):
... ты здорово использовала кружево.
Это не так просто, как на первый взгляд кажется.. У меня не получилось. Пробовала, но результат самой не понравился, а у тебя очень хорошо вышло 18:

8: Присоединяюсь на все 100 процентов. У меня с кружевом как-то тоже не очень получается. Задумываешь одно, а получается совсем другое. Как раз на днях такой эксперимент провела. Но то ли кружево толстовато и грубовато, то ли задумка страдает и кружево все забило, но...Совсем не то, что виделось. Не думала показывать, но для отрицательного примера покажу. Я эту открытку все равно никому не посылаю... 3:
Изображение

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 09:49 

Shana, Roolen, Tina, Катя
Ваши открытки - 2: 1: И что поражает, каждый день какая-либо новая техника. Это же надо было придумать с декупажем! 1: А вязаная снежинка!!! 19: БЕСПОДОБНО!!!

Iric Действительно кружево забило все, только оно и бросается в глаза - так как его, наверное, многовато для этой площади.Как пишут в умных книгах - нарушено композиционное равновесие.

Мой квилтанутый блок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 13:51 

Ура! Ура! Ура! Хоть по обмену открытка еще не пришла, зато просто так меня уже поздравили!
Открытка от Филифьонки
Изображение 7: Спасибо Риточка!
И обещанные открыточки от Рантика, мне тоже достались рождественские крепкие яблочки и елочка
Изображение Изображение
Спасибо, Оксана!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 13:59 

Tina Открытка замечательная и самое главное, что у каждой открытки есть какая-то "изюминка" которой можно либо вохищаться, либо использовать в своей работе 3: 12: А по поводу того, что открытка может не понравится, то это наверно почти каждый испытал отсылая свою открытку 14:
Iric любой эксперемент удачен, т.к. появляются новые идеи 14: А вот моему неопытному глазу кажется, что если бы ширина кружева проходила бы по середине открытки, а всё остальное оставить так, то эффект был бы другой (тогда размерчик картинки с размерами открытки не совпал, да?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 15:25 

Девочки, не обижайтесь, 14: что яблочки не в единственном экземпляре. Мне просто понравилось работать над ними и не смогла остановиться... 12: шила и шила, шила и шила их, экспериментируя с ниточками, основами, вобщем, увлеклась. Поэтому, понимаю мучения Ирика. По-моему, эксперимент с кружевом удался, не вижу повода для сомнений 4: , нужно еще и еще поработать с ним и получить от этого море удовольствия... 20:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 16:34 

И у меня большая радость 507: ко мне приехал вот такой мишка на открытке, белый, мягкий и пушистый, с сердечком в лапках, в умопомрачительном шарфике 511: 511: , от flamingo, спасибо огромное-преогромное
Изображение
И привез с собой мышку 18: , вообще нет слов, какая лапочка, у нее такой хвостик-бантик 4: 2: !
Изображение
А еще они пахнут замечательно, сказкой, праздником и детством 516: 515: Спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 17:27 

Рантик, Оксана! Я очень рада яблочкам - так хотелось посмотреть, как-же Вы их делаете? Ведь этот обмен носит и познавательно-меркантильный характер, мы учимся друг у друга, подсматриваем всякие мелочи, очень важные и нужные. Особенно это нужно тем из нас, дубльиринок, кто не имеет возможности ходить на курсы, кто не состоит членами клубов - работы на картинках в интернете выглядят совсем иначе, чем вживую, где-то наряднее, где-то проще... В общем и целом очень важно рассматривать работы вживую, частично это избавляет от комплексов, подвигает на собственные эксприменты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 17:27 

Шпулька, Фламинго, Поздравляю одну с обладанием таким замечательным мишкой, а другую с такой замечательной идеей! Ваши работы достойны друг друга, ваших фантазий и вашего умения управляться с лоскутками. Замечательно!

Рантик, по поводу яблочек на разных открытках - так это замечательный прием, который я тут же подхватила. Я сделала несколько открыток с одной елкой, но в разных материалах и получилось одинаково, но по-разному... (я ясно высказалась?...). Главное, что делдала я их с неизменным удовольствием и старанием! А яблочки твои прелестные! Когда-то в детстве мне дедушка на Новый год присылал такие в посылке и каждое было завернуто в бумажку...

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 23:01 

Девочки, спасибо! 5:
Удивительно добрую атмосферу смогли создать Ирины! 5: Спасибо всем за доброе отношение , за внимание к каждой дублиринке. С наступающим Новым годом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 23:39 

Ой, как мне все нравится!!! еще раз всем огромное спасибо за радость от участия, просмотра и получения открыточных приветов!!!
и хочу добавить (хотя может я уже это и писала 3: ), что наш обмен придал мне такой предпраздничный заряд, что строчу и строчу без сна и продыху 527: сама себе удивляюсь. и немного пугаюсь...
щас поделюсь в зимних праздниках парой хвастушек. 14:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 00:09 

Так-с, отчитаемся теперь в этой темне. Открытка от Irica.
Чуть нэ впала, колы видкрыла.. 2: Вы только гляньте на этого котяру!
Так он же еще и лохматый, да с глазами 524: Колись, як зробыла. Хоть вот она , открытка, у меня в руках, а понять не могу 13:
И матрешка теперь у меня есть, немножко в дороге примялась, но мы ей перышки "почистим", пригладим.. Только пару дней назад в "Выставочном зале" о них вспоминала.. 3:

Изображение Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 00:14 

Открытка от saintpaulia. Держу в руках уже вторую ее открыточку, а восхищений от этого не убавляется. Все так аккуратно, продумано, гармонично... 2: Даже марочка сделана в стиле самой открытки. А как придумано!!!! Листики под сеткой, выстрочены, как и сама форма марки, сверху! Маша, мои восхищения... А тряпочку конечно узнала 8:

Изображение Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 00:51 

flamingo
Рада, что он тебе понравился... 8:
А глазки там просто вырезаны и подставлена желтая ткань...Вот и вся хитрость. 11:
А за мохнатость - спасибо Рулен, эту тканюшку я в трофеях из Волгограда привезла!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 01:04 

Iric писал(а):
flamingo
Рада, что он тебе понравился... 8:
А глазки там просто вырезаны и подставлена желтая ткань...Вот и вся хитрость. 11:
А за мохнатость - спасибо Рулен, эту тканюшку я в трофеях из Волгограда привезла!

Ну ты убила... 2: Девочки, сделано так, что я, грешным делом, подумала, что это была готовая заготовка кота, а Ирик ее просто пристрочила..... Вот это совершенство....
Я до сих пор от открыток в себя прийти не могу. Ну разве можно получать две сразу!!! Какой же ум такое выдержит и на месте останется.... 3: Муж , глядя на меня, проникся и сказал, что под это дело мне альбом завести нужно. Классная идея! Пойду свои полученные открыиочки в фотоальбом ставить и еще раз ими всеми любоваться. 18:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 06:49 

Девочки, не появляюсь в последнее время потому, что сестры приехали в гости из Америки на 5 недель и я их всячески стараюсь развлекать 507: Даже не каждый день удается на форум заглянуть, не то что писать что-то. А открытки появляются в таком количестве и качестве, что одним глазком заглянешь на форум, а потом остаток дня лежишь в глубоком обмороке 2: ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!

Раз уж Ирик завела речь о кружеве, покажу и я свою открыточку, хоть она и не в сезонную тему, тем более, что помогали мне все решить проблему с кармашком для денег. Вот, на помолвку такое произведение у меня получилось, фотография, правда, ужасная, но там пицца под кружевом, ленточка бисером пришита завитками и объемные бусинки-цветочки нашиты. Буквы вышивать не рискнула, оказалось, что наклейки для бумаги отлично приклеиваются к ткани 3:
Изображение Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2293 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]