Лоскутик
Добавлено: 02 Мар 2008

10 am
Сообщение перенесено из другой темы
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, все жители Форума! Примите в свою компанию! Я - человек творческий, не скучный, но, увы, не молодой. В этом году мне исполняется 59 лет. Очень люблю вязать, вышивать, владею строчевой вышивкой. Но предпочитаю крестик. Сейчас для творчества есть все возможности. Долгое время присматривалась к лоскутному шитью. мне казалось, что это дело немыслимой сложности. Первое лоскутное изделие сшила 2 года тому назад, зато сразу - одеяло. Как только научусь, выложу фото - рисунок очень интересный. Именно рисунок и вдохновил меня на шитье. До сих пор работаю в школе, уроки отнимают много времени, причем от лоскуточков. У меня три вопроса (пока):
1.После моих детей ( у меня три сына) осталось много брючек и курточек. Это полушерстяная ткань в основном темных расцветок. Выкинуть не могу, это против моих правил. А что бы мне с ними сделать, не могу придумать. Подскажите, пожалуйста.Хочется что-нибудь интересного.
2.Еще есть у меня пальтовая ткань. Хочется сделать из нее плед. А как лучше соединить, не знаю. М б зигзагом, а сверху все таки положить тесму?
3.А еще есть плащевая ткань нескольких расцветок ( конечно, все это из распоротых вещей). Боюсь у меня никогда не дойдут до этого руки. М б кому-нибудь нужно? с удовольствием поделюсь!
Пока писала, назрел еще один интересный вопрос. Оставлю его на другой раз. Можно?
Всех люблю, целую, жду ответа. Лоскутик.

Администратор.