Мы не молчим, но сегодня у всех был трудный день, и завтра тоже будет сложный.Мы все позаписывались на раные мастер-классы, и пересекаемся, встречая друг друга на улице.Вот вечером уже собрались в гостинице, но уставшие все... Сегодня тихо...Заходила в гости Таня -Шпроты.Ждали сегодня Соколенка с L&M, но не дождались. Завтра тоже несколько МК. даже не знаю,получится ли еще раз собраться всем вместе,чтобы попрощаться.
С утра сегодня ходили посмотреть на наши одеялки и поучиться ручной стежке у Эстер Миллер. Посмотрела я - посмотерла и подумала,что наверное никогда не буду стегать ручками. Но у нее стежка ювелирная. Спросили ,сколько времени нужно на такой квилт. Она ответила четко - 250 часов. Героизм. Она, конечно, использует кучу всяких важных приспособок, но сказала,что 50 лет она стегала и без них.
Еще сходили на выставку работ клуба "Радова", посетили знаменитый магазин "Мир шитья"...
Сейчас посмотрю,что из фотографий у нас сегодня получилось.
Вот работает Эстер Миллер

А это внимательные наблюдатели

Gala cо своей воспитанницей, которая теперь заняла почетное место на окошке

Платье, которое мне очень понравилось на выставке клуба "Радова". Автор

Клубная работа. Любимые кошки!
TusyaОльга Бородина у нас так и зарегистрирована, она из Питера, из клуба "Радова". ТОлько она у нас не очень активна! Но я надеюсь, это только пока!
Всем - всем спокойной ночи!!!