dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб июн 21, 2025 01:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2293 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 10:17 

Катя
люфтик! Очень рада, что открытка добралась, и что снег выпал!
А у нас на Украине весь снег растаял! 6: 6:
[/i][/u]

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 10:30 
На неделе получила новогодние открытки и вот мои впечатления:
Сначала открытка от Таси и сразу снова Новый годИзображение
Ой,а тут и гости нагрянули от Рантик Изображение
И все на карнавал от Ирик Изображение
И наконец давно обещанная от Тани - воспоминально-детско-сказочная открыткаИзображение
Девочки,всем огромнейшее спасибо за продолжение праздника. 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 10:33 
И еще у меня вопрос.Пара моих открыток не дошла до адресатов, да и у некоторых девочек тоже.А зима скоро кончится...Может покажем хотя бы фотографии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 14:02 

Фунтичек писал(а):
И еще у меня вопрос.Пара моих открыток не дошла до адресатов, да и у некоторых девочек тоже.А зима скоро кончится...Может покажем хотя бы фотографии?

Я - за. Моих не дошло три открытки, причем в один и тож же город одна дошла, а вторая нет, непонятно. Или девочки забыли их выставить. Мои открытки не получили Люфтик, Сирень, Bernina. Готова сшить и отправить вторично, но не новогодние, конечно. Что скажите?
Кстати, администраторы, миленькие, а что с весенним обменом открытками? Будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 14:17 

Подождем, может к восьмому марта подойдут.
Мои тоже где то еще есть , но вытсавить я ничего не смогу, я не фотографировала( только что к люфтику ушла есть фото), и не помню у кого какая.

L&M пока не было ничего 10:

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.(с) Л. Н. Толстой

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 14:30 

L&M
Мы тут подумали, и по опыту прошлого года, решили, что весенний обмен , в "официальном" формате проводить не будем.
Еще не улягутся страсти по открыткам новогодним, многие еще не готовы их снова делать. Наверное, лучше всего этот обмен сделать по желанию - кто кому хочет... очень удобно - к 8 Марта.

А для общефорумного обмена традиционно оставим Новый год. Время летит быстро, не успеешь оглянуться - уже следующий год наступит. Новогодние открытки можно продолжать делать сейчас, уже на будущий год... 14:

Фунтичек
А показать открытки - наверное пора! Я например, еще не смотрела, что из моих дошло, а что нет...

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 14:53 

Я полностью согласна с Iric...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 15:39 

Iric писал(а):
L&M
Мы тут подумали, и по опыту прошлого года, решили, что весенний обмен , в "официальном" формате проводить не стоит. Еще не улягутся страсти по открыткам новогодним, многие еще не готовы их снова делать. Наверное, лучше всего этот обмен сделать по желанию - кто кому хочет...очень удобно - к 8 Марта.
А для общефорумного обмена оставим Новый год. Время летит быстро, не успеешь оглянуться - уже следующий год наступит. Новогодние открытки можно продолжать делать сейчас, уже на будущий год... 14:
[.

Да, верно,полностью согласна, конец года был очень насыщенным, и даже не все проекты общефорумные реализованы, я имею ввиду сердца и ладошки (уж очень хочется полюбоваться, эстет я фигов, да? Но люблю я ваши работы и ничего поделать с собой не могу). Но как тогда быть с адресами? Просить придется у девочек самих, или Flamingo, может быть, согласится поделиться из новогодних, все-таки сюрприз приятнее, как на это смотрите и вы с Лапкой и Flamingo? Ведь как разросся форум, и далеко не у всех есть адреса форумчанок. Нас, новеньких, ведь немало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 15:40 

Мы очень рады (а может даже стоит сказать гордимся), что на нашем форуме начался такой активный открыточный обмен. Он принес многим волнительные ожидания, приятные впечатления, трепетное желание порадовать своих подруг. А сейчас я тоже согласна с Iric, что обмениваться открытками мы можем продолжать, но делать это уже с теми, с кем подружились, кому хочется послать свой привет "просто так", поздравить с днем рождения.
А организованно действительно включиться в следующий Новогодний обмен.
И еще деликатный вопрос: почтовые услуги везде очень подорожали и это надо учитывать, как бы мы ни говорили, что деньги не главное в нашей жизни, но забывать об этом нам не дают 3: 15: .

По поводу адресов. Я думаю, что можно действовать по той же схеме, что была и на обмен. Если кто-то против, чтобы его адрес давали, так он и не даст его.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Последний раз редактировалось DearLapka Сб янв 17, 2009 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 15:43 

L&M пришло, пришло!!
Сколько фантазии и креатива!
Спасибо большое Лидочка, очень хорошее пополнение коллекции, обязательно буду ждать весеннюю открытку 19:

зы:Щас сфотаю

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.(с) Л. Н. Толстой

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 15:53 

DearLapka писал(а):
И еще деликатный вопрос: почтовые услуги везде очень подорожали и это надо учитывать, как бы мы ни говорили, что деньги не главное в нашей жизни, но забывать об этом нам не дают 3: 15: .

Здесь мне кажется поможет постепенность трат, т.е. постепенно покупать сначала конверты, потом марки, ведь до марта еще полный месяц есть в запасе, у работающих и зарплата и авансы, у пенсионеров 1 или 2 пенсии. Когда понемногу тратишь, ведь не так заметно. Думаю, прорвемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 17:12 

L&M писал(а):
DearLapka писал(а):

Здесь мне кажется поможет постепенность трат, т.е. постепенно покупать сначала конверты, потом марки, ведь до марта еще полный месяц есть в запасе, у работающих и зарплата и авансы, у пенсионеров 1 или 2 пенсии. Когда понемногу тратишь, ведь не так заметно. Думаю, прорвемся.

к сожалению, эта схема не действует - конверты можно впрок не покупать, это самый маленький расход, а вот покупка марок впрок не помогла - я покупала марки наперед, а потом пришлось доклеивать их в два раза больше, т.к. у нас каждый день увеличивалась стоимость отправки - они её считают от курса доллара на день отправки
я тоже не готова к весеннему обмену - мне нравится идея традиционного новогоднего обмена. А вот вместо весеннего обмена я предлагаю другой вариант - шить открытки ко дню рождения человека, кому вы хотите отправить открытки, я думаю, что получатель тоже может сшить ответные ко дням рождения отправителей 3:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 17:24 

Еще раз уточню свою мысль. Мы не против обмена, но мы решили не брать на себя организационный моменты нового обмена, а оставить за собой только Новогодний обмен. А так, по душе, по симпатии, по желанию - так меняемся и будем меняться! И показывать. И делать новые. И радоваться этой игре.
А предложение moonlit_cat делать открытки на дни рождения - опять-таки кому захочется - мне нравится.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 17:37 

новогодняя открыточка от L&M

такой вот замечательный дед, с замечательной бородой!
Может это хотабыч?
Хотела попробовать на испеолнение желаний, но забыла как там говорить надо, при выдирании волоска из бороды? 12:
Изображение

Еще февраль впереди, так что зима в самом что ни на есть разгаре и новый год продолжается, да на самом деле еще старый то и не кончился. 10:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 17:42 

подарки продолжаются, почтальон в недоумении, вчера пришла бандеролька от Ирис а в ней открытка, ткани и сеточки для люрексовых ниток, француженки мои обалдели, особенно от гжели и купона с матрешкамиИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2293 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]