ТритатуляПоздравляю с первым сообщением, вливайся! А также с первым участием в наших лоскутных играх! Добро пожаловать!
SimonaСвет, срочно пошла шуршать по своим тряпочкам, кажется , нашла что-то похожее, подходящее! Очень красиво!

Девушки, я хочу тут еще пару слов добавить - если вдруг чью-то работу пропустили, забыли, не показали, пожалуйста, напишите, скажите, пришлите работы еще раз!! Поверьте, столько бывает всяких технических накладок - то письмо с спам убежало, то пропало, то не дошло...А то и сам что-то пропустишь, ведь основная масса работ приходит в последний день, а при таком напряжении и пропустить что-то проще простого! Уж вы мне поверьте, кто занимался такими проектами, те знают, какое нужно напряжение, чтобы все учесть - не забыть - запомнить-не пропустить! Ничего личного, чесслово!
А если кто-то хочет попробовать провести что-то интересное и веселое- не стесняйтесь, пишите в личку, подумаем!!! Ведь все это делается, чтобы нам жить было интереснее и немного веселее! Улыбнитесь!18:
А у меня не панно, как тут писали...У меня совсем даже и кукольное одеялко. Кто бы сомневался! И конечно, же тазиковое.. Поэтому покажу тут в интерьере, и пойду в тему "Кукольные одеялки" или "Тазики" вместе с Дашкой хвастаться, потому что оно мне самой очень нравится! Особенно за то,что туда свои любимые отходы из тазика пристроила. И название у него "Дрезденский тазик". Воть...

Даже о скромности забыла...Бывает!