buba-lu, Вам уже столько добрых слов написали, что мне остается только присоединиться. Хоть уроки по стежке у меня в планах (засела в тех же кустах, что и
Фунтичек 
), но результат Вашей работы очевиден и оправдываться Вам не стоит. Всегда найдутся люди, которые Вас не поймут, тем более в наше коммерциализированное время. Думаю, что некоторым преподавателям Ваши онлайны курсы совсем не по душе - они же на этом деньги зарабатывают, а Вы бесплатно, бескорыстно, искренне и сердечно помогаете людям поверить в себя. Спасибо Вам огромное!

Вы - удивительный, исключительный человек!
Никто не вправе никому указывать и советовать, но, может быть, то, что я напишу дальше, натолкнет Вас на мысль... Люба, почему бы Вам не издать книгу о стежке? Я как-то уже писала, что публикация в интернете не считается основанием для присвоения авторского права. А материал Ваших уроков - замечательный и полезный. И такую книгу бы многие приобрели, я в этом уверена, потому как многие любят, чтобы книжка была под рукой. Я не хочу формировать мыслеформу и произносить какие-то негативные вещи, но все Ваши уроки в свободном доступе (за что мы все здесь Вам безумно благодарны), а люди есть разные... Вы понимаете, о чем я? Я бы не стала это все писать, если бы не видела так много слез на работе по поводу того, что у меня украли идею, меня опередили и т. д. и т.п. Короче, Любочка, напишите книжку!

Понимаю, что это огромный труд, но, может, стоит задуматься?