Всё! Сил моих больше нет! Сколько раз я совершила этот круговой марафон от цифры 1 до 92 - не сосчитать.... Раскладывала цифры и названия квилтиков как пасьянс

что-то удаляла, новое добавляла, новое удаляла - старое добавляла ... В результате из 15 выбрала 3 самые юморные на мой вкус.....
№ 13 канкан .. этот квилтик сразу пришелся мне по душе, потому что сама любила танцевать этот танец, и не раз получала за него бурные аплодисменты (хотя танец групповой, но я и одна выделывала "коленца"), во-вторых, в этих дамочках столько задора, что старость им не страшна, они останутся вечно молодыми... Танцуйте канкан и старость обойдёт вас стороной :-))))
№ 22 "чао, дорогой"... Ну о технике исполнения я говорить не буду (она великолепна), у меня другая задача - юмор, а его здесь столько, что хохотал даже сын: "ну женщины, вы зажигаете

".... Какие кастрюли? какая кухня? Я ушла в креатив" (помните крылатое выражение нашей дублириночки? и остались лишь легкие следы на ковре... Браво автору
№ 75 - " а судьи кто?" Ну а на этом квилтике сам бог велел мне зациклиться, потому что по образованию я юрист и с работой судей очень даже знакома, потому как и вела судебные заседания, и участвовала в них во всех ролях... Так шо хто судьи? я знаю...
Вот на этих трёх мини-квилтиках я и остановлюсь....
Ну а о других уже много говорили и согласна со всеми, потому что сделано столько красоты , изящества и выдумки, что просто диву даешься, как всё это можно было выложить на площадочке 22х28 см лоскутиками, простегать, расшить, раскрасить, обрамить
Я в восторге от вас, мои милые, дорогие, ТАЛАНТЛИВЫЕ, подруженьки!
И главное - свой единственный голос я отдала квилту за №4.
Работа не яркая, не броская, мягкие серые тона, напоминающие наше недавнее состояние, когда декабрь, а нет солнца, нет снега, серое небо, морось и тебя захлестывает грусть ..... Так грустят эти кошки и только белый аист в этой серой мгле как символ света, который вот-вот наступит... и снова будет белый искристый снег, и морозное солнечное утро, как сейчас у меня за окном... И окончательно меня добило хайку "Три одиноких кошки на ветру. Японская зима!" Браво Автору! Я желаю ему получить 1-место
Авторов квилтов 13, 22 и 75 прошу направить мне в личку ваши почтовые адреса (сохранность тайны гарантирую:-))))