dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт июн 06, 2025 23:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 01:35 

pembrok
Тань, спасибо, конечно, но ты мне польстила с 21 номером, ни чистота исполнения, ни стихи, увы, не мои

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 02:15 

Уфф... добралась до последней странички. чувство опустошения. сытой усталости.... мы долго шли и вот пришли. :)

Забавушка, как ты мне польстила. я сама влюбилась в работу номер 20. мне кажется это чудо от Фламинго. еще 40 пленила (Галка?), 83, 87, 89...

по ходу просмотра многие авторы "угадались", но помню как в прошлый раз я уверенно писала, а потом оказалось что все вовсе и не так... буду осторожней. :)

11 - Милитриса, наша большая любительница куколок
16 - Тотоша, история про дом наводит на мысль...
21 - Truawerda, ее стиль. чистота и лаконичность
23 - Соколенок. ее стиль, ее ткани.
27 - Tanya. сомнений нет.
36 - Алина. тоже вполне уверена.
55 - Анилаг, сомнения конечно есть. интуиция только.
69 - Наташа-Фиалка, еще на нее думаю и 87
72 - Руня, история про любимую клиентку.
74 - Таня vdb, любительница инчиков. очень понра портрет Тотоши в нижнем правом углу. 11:
84 - Buba lu, такая изящная, хорошо выполненная работа.
86 - мне кажется так пошутила Маша Сенополия...
87 - просто потрясающая работа. по мотивам подготовки конкурса. просто самаая близкая к теме конкурса. и цветовое решение отличное. но не знаю кто это постарался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 03:11 

vdb256, а я уверена---в твоей тоже чистота мысли необычайная. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.(c) 8: Инчики?
---
Шпуль, а вот и не галкина N82! А чья же? 1: Тигри мне её в личке приписала, гы-гы. Не конкурс, а сплошные загадки, да ещё и стегать, благодаря Любушке, все научились.

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 03:30 

Да уж... Пока в своей сибири дрыхну, тут народ активно тусуется! Девочки, огромное спасибо всем девушкам-участницам, такие работы мастерские, а фантазии сколько! 2: -просто мое больное место! И отдельное спасибо организаторам нашего праздника, Тотоше да Иринам 509:
Очень многие работы понравились сильно, в некоторые просто влюбилась, а приз все таки хочу отдать не явным призерам, но еще подумаю. Девушки, в прошлом году не участвовала и вообще не знала про такой сайт, опыту маловато, но хочу предположить, что
№15-Степа
№32, 34, 71-Roolen
№52-Шпулька
№59-Buba-lu
№54-Милитриса
№70-Наташа-Фиалка
№75-Iric
№82-Труаверда
№89-Zlata
Вот, сильно только не смейтесь.
А пресилььно понравились работы
№21-Ножки, №10-герб, №22-Чао, дорогой!,
№34-три росточка, №79-флаги, №89-женский отдых.
Пока думаю дать приз кому то из этих, кто меньше наберет. Но работ, которые очень понравились, гораздо больше!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 09:03 

Василия -17 не ФЛАМИНГО 10: Это ЗАБАВА (я так думаю!)
39-Фиолента 8:

ТИПИКАЛ GС6160
Sil Ter 2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 09:48 

grushka, думаешь не Фламинго? может быть, меня тигрята смутили, помнится на её детском одеялке очень похожий тигрёнок был

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 09:55 

Девушки, я тоже думаю, что №17-Zabawa
, еще че то в голову стукнуло, что № 39-Василия! 3:
№37-Цветана
№42-Фея
№44-Тотоша
№58-Miua
№59-Люфтик
№2-Ганнуся
№72-Руня
№75-DearLapka
№11-Милитриса
Сильно только не ругайтесь 11: Чисто по ощущениям ориентируюсь.
А еще мне интересно, и как теперь серебрянный дождь распределят. если у нас несколько и снеговиков, и китов, и обезьянок, и феечек, не говоря уж о кошках 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 10:08 

Интересно, что за магия в работах 20 и 40, и почему они меня обе так притягивают??? Эта дорожка в снегу, свет из окошек, мороз - так и ощущается...Ух!!! И какими простыми средствами! А 40 - свет кругом, апельсины, море где-то рядом...Жарко! Браво авторам!
А текст к работе "Кошачий разговор" №15 какой замечательный!
Вчера моя добрая знакомая сказала про работу 87,что наверное, тут работал художник - человек хорошо умеет подбирать цвет. И я с ней согласна!
Номер 3 окошко - тема мне очень близкая. Обожаю открытки и окошки с занавесками в открытках.
Работа номер 1 мне напоминает хорошие иллюстрации к детским книжкам. Шутка мастера.
Пойду дальше еще посмотрю...
Мне же нужно выбрать, кому "Мелкоскоп" вручить!!!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 10:23 

Девушки, а может такое быть, что человек уже как то не появляется на форуме, а работа его? Я про номер 86- мне кажется, что это Бернина сделала, и юмор, и даже причесочка , все так напоминает ее.А еще мне кажется, что номер 25-Лютция сделала, № 22-Фламинго, № 27-Степа. Заново и заново смотришь работы, и как то по новому открываются. Мотыльки вообще завораживают. И киты № 87-тоже очень нравятся! Дракон возле замка тоже очень нравится, да еще и ручная работа! 2: Ну и как тут выбрать? 9:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 10:27 

стёпа Милая Настя, мне приятно,что ты под работой 55 поставила мое имя - это мой фаворит, за эту работу (не буду скрывать) я буду голосовать. Не знаю кто автор сей работы. Настя, даю наводку - моя работа настолько незатейлива и проста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 10:50 

militrisa
Натуся, мне приятно, конечно, но №29- не мой, мой другой 3:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 11:25 

hesi, а у тебя аватарка - прям по нынешней теме!!! 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 11:28 

Анка
Даты приходят и уходят, а аватарки-остаются! 11:
Я на следующий год еще одно сердечко-цветочек добавлю! 12:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 11:49 

Всё! Сил моих больше нет! Сколько раз я совершила этот круговой марафон от цифры 1 до 92 - не сосчитать.... Раскладывала цифры и названия квилтиков как пасьянс 8: что-то удаляла, новое добавляла, новое удаляла - старое добавляла ... В результате из 15 выбрала 3 самые юморные на мой вкус.....
№ 13 канкан .. этот квилтик сразу пришелся мне по душе, потому что сама любила танцевать этот танец, и не раз получала за него бурные аплодисменты (хотя танец групповой, но я и одна выделывала "коленца"), во-вторых, в этих дамочках столько задора, что старость им не страшна, они останутся вечно молодыми... Танцуйте канкан и старость обойдёт вас стороной :-))))
№ 22 "чао, дорогой"... Ну о технике исполнения я говорить не буду (она великолепна), у меня другая задача - юмор, а его здесь столько, что хохотал даже сын: "ну женщины, вы зажигаете 12: ".... Какие кастрюли? какая кухня? Я ушла в креатив" (помните крылатое выражение нашей дублириночки? и остались лишь легкие следы на ковре... Браво автору
№ 75 - " а судьи кто?" Ну а на этом квилтике сам бог велел мне зациклиться, потому что по образованию я юрист и с работой судей очень даже знакома, потому как и вела судебные заседания, и участвовала в них во всех ролях... Так шо хто судьи? я знаю...
Вот на этих трёх мини-квилтиках я и остановлюсь....
Ну а о других уже много говорили и согласна со всеми, потому что сделано столько красоты , изящества и выдумки, что просто диву даешься, как всё это можно было выложить на площадочке 22х28 см лоскутиками, простегать, расшить, раскрасить, обрамить
Я в восторге от вас, мои милые, дорогие, ТАЛАНТЛИВЫЕ, подруженьки!

И главное - свой единственный голос я отдала квилту за №4.

Работа не яркая, не броская, мягкие серые тона, напоминающие наше недавнее состояние, когда декабрь, а нет солнца, нет снега, серое небо, морось и тебя захлестывает грусть ..... Так грустят эти кошки и только белый аист в этой серой мгле как символ света, который вот-вот наступит... и снова будет белый искристый снег, и морозное солнечное утро, как сейчас у меня за окном... И окончательно меня добило хайку "Три одиноких кошки на ветру. Японская зима!" Браво Автору! Я желаю ему получить 1-место 18:

Авторов квилтов 13, 22 и 75 прошу направить мне в личку ваши почтовые адреса (сохранность тайны гарантирую:-))))

Последний раз редактировалось Ганнуся Вт дек 15, 2009 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 11:58 

швейка
№44 - не моя! Я бы не стала расхваливать свою работу! 28+9=37 работ, которые я описывала - точно не мои. Остальные могут быть моими, но не все 11:

Я своих призеров назову к вечеру наверное! А после обеда, у меня собирается судебная коллегия - дамы будут выбирать своих призеров и мне советовать! 8:

Мой квилтанутый блок

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]