dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн сен 01, 2025 20:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 09:36 

Ну а дальше можно совсем без слов: это зал, в котором будет наша выставка:
Изображение Изображение Изображение Изображение

А это уже вывешенные работы:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Конечно, работ гораздо больше, чем я размещаю, и все они очень хорошие!!!

А во время церемонии открытия было проведено лоскутное дефиле, где были представлены совершенно обалденные лоскутные костюмы Ксении Дмитриевой, Ольги Жареновой и еще других лоскутниц, а также дефиле коллекции валяных шляп Ирины (забыла фамилию, вспомню - напишу!), она тоже ездила с нами. Но... я участвовала в этом показе, поэтому фоток у меня нет... 6: И еще многие из нас тоже участвовали... Может быть, кто-нибудь вышлет наш запечатленный момент славы перед французами... 13: 6: Тем более, что это моя премьера в качестве модели... 3: 3: 3:

Дефиле было совершенно забойным номером в программе... Зал был полон, присутствовал даже мэр. Но потом предполагалось вручить наш общий квилт ничего не подозревающим французам... Эффект превзошел все наши ожидания!!! Вот здесь НЕ БУДЕТ фотографии по понятным причинам... Ну а потом мы с Любой и с Инной спели со сцены русскую песню (Думаю, для некоторых это было контрольным выстрелом... 3: )

Последний раз редактировалось НикитА Пт окт 01, 2010 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 15:37 

Алина. Да, Алиночка, и впечатления от поездки очень яркие!!!

Самое главное ощущение - поездка настолько концентрирована яркими, интересными, значимыми событиями, экскурсиями, встречами, знакомствами... Мы смогли( пользуясь цитатой из К. Пруткова) "Объять необъятное"!!! Справедливо в этот момент вспомнить о Ларисе Денисовой, президенте Ассоциации лоскутников России, которая и устраивает такие поездки, и о Наташе Гагариной, нашем гиде, с помощью которой путешествия приобретают такую колоссальную наполненность!!! Им огромная благодарность от всех нас!!!!
Как я уже писала, ездили мы двумя автобусами, и со вторым "экипажем" общались, к сожалению, гораздо меньше, но про наш, родной автобус буду говорить сейчас высокопарно!
3: 19: Какие же чудесные женщины собрались в этом автобусе! Забегу вперед и скажу, что глаза у многих были на мокром месте, когда мы прощались в конце поездки... 6:
Ну а теперь попробую еще поразмещать фотографии (если получится фейерверк, или калейдоскоп, или чехарда событий, уж не обессудьте...):Это наш первый визит в винные погреба. Винодельческая фирма "Плю и сыновья", на этикетке их бутылок написано"Долина Луары". Вино, конечно, вкусное, но какие сыновья у месье Плю!... (здесь должны стоять много смайликов "в глубоком обмороке")
ИзображениеИзображениеИзображение

Нам рассказали во всех подробностях о технологии виноделия, показали весь процесс созревания вина поэтапно, так что если на "лоскутной ниве" дело не пойдет, можно смело заниматься виноделием! 11:

Это наши чудесные француженки, Сериль и Мари-Клэр, сопровождавшие нас четыре дня в поездках вблизи Лормона
Изображение

Это АТЛАНТИЧЕСКИЙ ОКЕАН (!!!) в Лекано, куда не была запланирована поездка! Просто винодел, к которому мы должны были ехать во второй половине дня, уехал отдыхать, и наши французские друзья повезли нас на ОТКРЫТЫЙ ОКЕАН (!!!!) в небольшой городок виндсерферов и кайтеров Лекано.

Из-за приливов и отливов, из-за огромных мощных волн (нам объяснили) здесь плавать нельзя!... Но у нас дальше начались неконтролируемые действия: мы резвились, скакали в этих огромных волнах как неразумные ребятишки!!! (Не заходя, на самом деле глубоко) Мощные волны накрывали иногда с головой, сбивали с ног... Нас, конечно, фотографировали,.. но.. девочки, пожалуйста, не размещайте фотки, а пошлите лучше их мне на е-mail на долгую, вечную память!!! Океан в Лекано нас покорил!!!
Это очень милый маленький городок Лекано:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Я с удовольствием бы пожила здесь, хотя бы недельку!..

Это карта региона, где в течение 4х дней мы увидели много удивительно интересных мест (Лормон, Лекано, Дюна Пила, Кап Феррэ, Аркашон, Бордо, Сент-Эмильон)
Изображение

Экскурсия по городку Лормон: Замок "Черный принц", Кровавая улочка (где сохранились каменные желоба, по которым кровь после многочисленных кровавых средневековых расправ, стекала вниз, к реке), Церковь Св. Мартина, старинная каменная прачечная (выглядит так, что хоть сейчас иди и стирай), каменная городская стена, от которой веет средневековьем, река Гаронна, за которой уже Бордо
Изображение

Изображение

Поездка в Сент Эмильон, деревню, охраняемую ЮНЕСКО как культурный и исторический объект. Но я бы не называла этот уникальный городок деревней. Город-музей, здесь каждый камень дышит стариной, аристократизмом, Францией... В Сент-Эмильоне производят вино высочайшего качества Гран Крю, разливается только здесь, прямо в замке! Гид сказала, что есть бутылки, которые стоят полторы тысячи евро. У нас здесь тоже была дегустация...:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось НикитА Пт окт 01, 2010 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 12:26 

Итак, Бордо, господа!!! Вглядываясь в фотографии этого города, вспоминаю свои ощущения от первой встречи: красивый, изысканный город, с массой "изюминок". Началось все с платановой аллеи, по которой мы подошли к внушительной белой колонне (высота 43метра), у основания которой на ступеньках как воробышки на проводах сидят студенты (ожидающие, наверно начало пленера). Это памятник борцам за Свободу - жирондистам. С двух сторон от нее полукруглые бассейны-фонтаны с массивными скульптурными группами людей, коней... Из слов гида (а по Бордо нас водил Игорь, Президент Ассоциации "Аквитания - Россия"), центральные женские фигуры - это Бордо, Гаронна и Дордонь, которых защищают жирондисты. Игорь несколько раз повторял: Памятник Свободе, которая является самым главным в жизни!

ИзображениеИзображение
Нельзя оставить без внимания ТРАМВАИ в Бордо. Они уникальны не только с точки зрения внешнего вида (а дизайн у них действительно "космический" 8: 19: ), "питаются"они не по-нашему, сверху, а из рельса, снизу(!!!). Поэтому выглядят такими летящими, стремительными, а не привязанными. Новым трамваям в Бордо немного лет - всего шесть.
Изображение

Как и в Париже, в Бордо эстетично и изящно выглядят фасады домов, украшенные лепниной, коваными решетками и цветами, цветами, цветами... Центр Бордо ЮНЕСКО считает "Уникальным городским ансамблем 18 века".

Квартал Сен Пьер... Старые дома, узкие улочки...

Католические соборы Сен Мишель и Сент-Андре

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Изображение

Восхитителен Гранд Театр Бордо - украшенный колоннадой и портиком с двенадцатью статуями!
Изображение

Знаменитый фонтан "Три грации"
Изображение

А это тоже знаменитые (в некоторых кругах) Три наши лоскутницы
Изображение

Далее... коровы! Мы то и дело встречали их в Бордо

Изображение

На улицах, даже в самом центре Бордо встречаются мойки для собак!!! (Кстати, не только в Бордо, но и в Аркашоне, в Париже...)
Изображение

Вообще, любовь французов к братьям нашим меньшим заметна! 8:
Изображение

Но больше всего удивил, и даже поразил фонтан "Зеркало"!!! Потрясающий эффект отражения зданий вокруг и людей...

Но почему фонтан? Через пять минут, когда мы нафотографировались с собственным отражением 11: нам стало понятно: поверхность зеркала постепенно стала покрываться туманом
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 12:43 

buba-lu
Лю-юба-а!!! 6: 17: Наконец-то ты сюда пришла!!! А то я жду-жду... У меня ведь фоток из Кольмара нет совсем! Да и из Аркашона, и из Сент-Мари-о-Мин мало... Как же я вывернусь без твоей помощи? 3: 17:

Девочки, простите меня за эти капризы, но это только по форме капризы, а по сути - правда! Мы действительно, за все время поездки почти совсем не разлучались с Любашей, и когда фотографировали что-то, то даже ракурс частенько выбирали почти одинаковый! Поэтому, когда у моего фотоаппарата батарейки закончились, я почти не расстроилась, видя что Люба снимает по-прежнему... И мечтала, что в Москве удастся перебросить на мою флешку недостающие мне фотки... Но в Москве все пошло не совсем так, как задумывалось... 20:

Ну да ладно, пришло время рассказать о ДЮНЕ ПИЛА. Никогда раньше я о ней ничего не слышала, а это, оказывается самая большая дюна то ли в Европе, то ли во всем мире!!! Ее высота 120-130 метров, а длина 4 километра!!! Огромная песчаная гора, надвигающаяся на сосновый лес. Она действительно в движении, и если бы не Наполеон(который в свое время приказал засаживать западный песчаный французский берег океана соснами и ливансакими кедрами), не знаю, что бы было сегодня с Францией... 17: 17: 17: Но это все слова... А когда мы увидели собственными глазами, как ВСЕ ЭТО выглядит, восторгу не было предела!!! Все, размещаю фотки:
Изображение ИзображениеИзображение

Вы посмотрите, какой лаконичный и роскошный пейзаж!!!
Изображение

А потом мы поехали поедать устриц на устричную ферму.
Изображение

К этому делу организаторы подошли ОЧЕНЬ ответственно: одни настроили себя (внутренне)
Изображение

Другие -наш гид, Наташа Гагарина, сообщила нам все свои теоретические и практические знания по этому вопросу.
Хозяин устричной фермы долго и подробно рассказывал и даже показывал, используя наглядные пособия, как все это(поедание) необходимо делать.
Изображение
Физически отлично подготовленный француз(посмотрите, какой он накачанный!!!) раскрыл для нас несметное количество створок раковин
Изображение Изображение

И у нас все получилось!!! Все известные вам дамы справились с первоначально предложенным количеством (9 штук устриц)и еще взяли "добавки" по 2-3 штучки
Изображение Изображение Изображение 11: 11: 11:

Городок Аркашон красив, там мы тоже купались в океане (только у них, у французов это называется Аркашонский бассейн. Действительно, плавать удобнее чем в Лекано, высоких волн нет, очень даже приятно,..но и такого бешеного "телячьего" восторга тоже не было.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 10:00 

В субботу же, чтобы не сидеть без дела, мы пришивали моим куклам волосы. Забежали две дамы - постарше и помоложе, увидели тушку у меня на коленях и спросили, где такое берут? Я сказала, эт мы сами шьем, они сказали - НАДА, мы сказали, - НУ беритя!. Они сказали, что им НАДА, но большую, см 50, как младенец, но с волосами, но без одежды, чтобы надеть на нее фамильный крестильный наряд. Взяли намер телефона, сказали - позвонят, наряд принесут для примерки.
Ну а в воскресенье все наши клубные дамы приходили, с друзьями, чадами и домочадцами, вот они-то кое-что и купили из мелочей.
Несколько картинок с нашей выставки:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 07:24 

Девочки, отдельные товарищи настойчиво просят (да я и сама очень хочу) закончить рассказ о нашем небывалом удивительном офигительном ( не побоюсь этого слова) путешествии. Тем более, мне это сделать будет гораздо легче, так как о Европейском перекрестке уже говорила и Ирик, и Лера Межибовская... Валерия разместила в Моем Мире очень много фоток со всех выставок Перекрестка, можно их посмотреть.

Итак, мы уезжаем из Аквитании, впереди Эльзас. ИзображениеИзображениеИзображение
Расставание с французами было очень трогательным. Накануне они устроили нам прощальный ужин с огромным количеством французских сыров, обалденно вкусной запеченой семгой, каким-то там копченным или вяленым мясом и всевозможными колбасами... Красное виноградное французское вино могло бы литься рекой, но среди нас, похоже, не оказалось особо жаждущих... 4: 1: Может уже пресытились? 5:
На этом вечере разговорились все! Языковый барьер был взят! 11: Обменивались адресами, телефонами, e-mailами, фотографировались... Просто улыбались друг другу... Пелись русские песни (но надтреснутыми, простуженными голосами)
Как только закончу свой немыслимо длинный отчет о путешествии для Дублиринок, первым делом:
1. Загляну, наконец, в другие темы Дублирина, прочитаю все посты ( дала себе зарок не отвлекаться ни на что кроме работы и жизненнонеобходимые обязанности по дому и кухне)
2. Напишу письма уже знаю кому!!!
3. И начну шить!!! 11: 18:

А пока едем в сторону Эльзаса, мечтаем о фестивале, и не только!!! Постоянно думаем о том, что где-то в Эльзасе в каком-то отеле уже собрались Ириша, Наташа и Таня, с которыми судьба нам дарит встречу!!! Но надежды на долгий дружеский ужин с душевными разговорами в кругу Дублиринок уже улетучились, потому, что наша гидесса Наташа Гагарина озвучила программу нашего пребывания на фестивале... 6: В те полтора (!!! это ведь ужасно мало!!!) дня, которые отводятся на Европейский перекресток(с его множеством выставок), нам еще предстоит съездить в Страсбург и в Кольмар. Конечно, нам с Любой пришлось пожертвовать Страсбургом в пользу фестиваля. Но некоторые поехали.
Аквитания с неохотой расстается с нами: небо хмурое, затянуто тучами, кое-где накрапывает дожль... Картинка, в общем, безрадостная...

Но, подъезжая ближе к Сент-Мари-О-Мину, мы почувствовали, что состояние пейзажей за окном меняется, становится веселее:

Итак, Сент-Мари-о-Мин, один из четырех городков (а еще Льепф, Ромбаж, Льефан), где шестнадцатый раз (!!!) будет проходить Европейский Перекресток ПЭЧВОРКА. В этот раз здесь собрались 21000 человек из 50 стран мира - немыслимые цифры (так сказала наш гид)!!! Очень много интересных выставок с очень заманчивыми названиями. Забегая вперед, скажу, мы видели не все, это было бы невозможно! Но еще в автобусе, до Сент-Мари-О-Мина, познакомившись с программой фестиваля, почувствовали некоторую неуверенность и разочарование от того, что нельзя объять необъятное. И когда же мы встретимся с Дублиринками? И где?
13: 17: Поздно вечером из отеля позвонили Тане-Шпроты, но не дозвонились. На всякий случай отослали СМС, что мы уже здесь, что мы приехали.
Фестиваль огромен, необъятен, он нас закружил!!! Мы приобрели билетики, которые давали нам право посетить любую выставку плюс поездки в автобусе, курсирующем строго по расписанию между фестивальными городками. Городки очень милые, гостеприимные, и все это немыслимое множество лоскутниц очень органично туда вписалось. 11: И мы побежали по выставкам!... Цвет импровизации,.. Мир амишей,.. Фассет... С ним, как с необычным, ярким явлением в пэчворке, конечно, все мы уже познакомились в интернете, а тут... живой, улыбающийся, да и еще книжки свои автографами украшает...

ОЧЕНЬ (!!!) понравилась экспозиция работ Людмилы Аристовой! Работы с таким богатым колоритом, такие изысканные и очень тщательно выполненные!!! Мы с Любой подошли к ней, чтобы выразить свой восторг, она оживилась, обрадовалась, поговорили... Людмила русская, живет в Америке. Сфотографировались на память, она нам подарила по открыточке с иллюстрацией своей работы.
Еще одно новое для меня имя - Ина Статеску (румынка из Франции). Много работ - эмоциональных, чувственных, гламурных, настроенческих... Сочетание люрекса, вуали, батиста... Лучше покажу, чем описывать...ИзображениеИзображение
Очень многое еще мы посмотрели, вдоволь походили по торговым павильонам (об этом тоже НЕ БУДУ писать, так как мои чувства были похожи на чувства сладкоежки, которая с зашитым ртом присутствует на дегустации кондитерских изделий...) Но попробовали, что такое long-arm, позанимались ручным сашико (но на машинке), пооблизывались рядом с несметным количеством тканей, тесемок, пуговиц, книг, журналов и всего-всего самого необходимого и нужного позарез!!!

ИзображениеИзображение
Правда, конечно, немного тряпочек я прикупила, не могла расстаться... И книгу Каффе Фассета, и чудненький наборчик ленточек и тесемочек, и одно нужное приспособленьице для рулика...

А последней на сегодня (потому что уже вечерело) была выставка японцев. Где-то на середине экспозиции я почувствовала, все, больше не могу, это выше моих сил, столько гениального за один раз!!!!

Все до одной работы с японской выставки помню, ни одну не буду описывать, ЭТО ЯПОНСКИЕ РАБОТЫ (!!!!!!!!!) Чудесные... Неподражаемые... Девочки, отсылаю вас к Ире Лукашенко, к Валерии Межибовской (с ней так хотелось познакомиться, но не повезло встретиться...), они фотографировали эту выставку почти полностью.

Если когда-нибудь мне еще так повезет, и я смогу из своего Новосибирска поехать на ФЕСТИВАЛЬ ПЭЧВОРКА, НИКОГДА (!!!!) на один день! С впечатлениями нужно переспать, а на следующий день с утра хотелось бы их обновить... 3: 8: Нам не хватило как раз одного, а еще лучше двух дней.

Последний раз редактировалось НикитА Чт окт 07, 2010 09:59, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 07:39 

Пока НикитА в Ӕльзас едет
11: , дам ссылку. На прошлых выходных состоялось еще одно уличное шоу в штате Калифорния Quilting in the Garden 2010

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 10:13 

Пока Никита в Эльзасе с нами не встретилась я вам покажу фото с другой встречи: Ирик дает мастер-класс по открыткам в нашем клубе:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 21:50 

Сайт Ины Статеску

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 18:48 

Выхожу из подполья! 20: Восхищаюсь Ириной, её бьющей через край энергией. Даже стало стыдно, что не вложила свою лепту в рассказ о нашей поездке во Францию. Хочу исправиться. 3: Правда, в Ассоциацию я сдала все фотоматериалы и они уже поместили репортаж о поездке на сайте. Посмотрите, кому интересно.

Итак, несколько рабочих моментов, подготовка к дефиле.

Немножко само дефиле. Сразу оговорюсь, что снимала не я, т.к. тоже принимала в нём участие, но нашёлся добрый человек, выручил.

И ещё. Наши люди в Эльзасе. Мы там были! 20:
Изображение Изображение

Можно на "ты", меня зовут Ольга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 08:56 

У нас открылась неделя моды, будет проходить четыре дня. Если получатся фотографии, буду размещать в альбомчики, пока отсняла несколько коллекций в первый день. Кому интересно - милости прошу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 14:57 

В нашем городе впервые проходит фестиваль ремесел, приехали представители из разных городов нашей страны.
Вот небольшой отчет:

В последнее время затрудняюсь загружать фото, везде сложности, попробуйте в Моем мире полистать альбомчик

Заголовок сообщения: Выставочный зал, клубные встречи
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 09:35 

Девочки, свершилось! У нас в Екатеринбурге теперь есть свой фестиваль "Текстильные ремесла". В дополнение к информации Люфтика, хочу добавить свои заметки. Фестиваль прошел блестяще. Было очень много участников. Интерес горожан был просто огромен, народ шел непрерывным потоком. Мне кажется, что организаторы просто не ожидали такого!
Идет развеска работ, снято с одной точку в разные стороны. Не Хьюстон, но впечатляет:
Изображение Изображение
Необычно много было в зале суровых улальских мужчин, интересно жена поверит, что он на текстильном фестивале?
Изображение
Удивительно теплая обстановка была на фестивале, у всех была возможность поговорить друг с другом. Представлено было практически все женское рукоделие. Лоскутное шитье, вышивка, ткачество, традиционная и авторская кукла, вышивка по сетке, кружевоплетение. Много было зверюшек, что очень радовало всех посетителей от мала до велика. Наш клуб представил лоскутные одеяла. Равнодушных не было. Вот этот образец необыкновенно интересен, этот дружественный жест - взмах ладошки, может кто-то свои узнает? Очень трогательная надпись автора на обороте:
Изображение Изображение
Общение было очень тесным, знакомились, спрашивали о чем-то на своем языке, что иногда вводило в ступор неквилтанутых посетителей.
Изображение
Узнали? Конечно, Люба Лежанина со своими подругами по клубу "Сундучок из Перми. Так вот, на фестивале прошло большое количество мастер-классов, ткачество, одежда, аксессуары, открытки, куклы. Но МК у Любы надо было видеть. Из расчетной величины 8 чел. на 4 шв.машины, народ просто умолял организаторов: "Мы только посмотрим"! К чести организаторов и самой Любы, было сделано все возможное для всех желающих увидеть мастерство этого человека. Не только посмотрели, но и пошили, а также не робко задавали вопросы. И сидели в 2 ряда. Это с учетом того, что вместо одного был дан дополнительно еще один МК.
За возможность пошить на этом МК на машинах Бернина мы благодарны Марине Концевой. Она сама не смогла приехать из-за занятости, но сделала все возможное для обеспечения такой шикарной техникой, женщины просто в восторге от машины и некоторые уже хотят такую. А Марину Концевую мы с нетерпением ждем в любое время, ее МК не менее интересны и полезны всем участникам нашего клуба, да и другим увлеченным лоскутным шитьем.
Безусловно, что возможность приехать на фестиваль была не у всех. И просто замечательно, что организаторы предусмотрели возможность заочного участия мастеров, приславших в электронном виде свои работы. На плазменных экранах была смонтирована целая лента работ мастеров не только России. Мы увидели работы из Австралии, Великобритании, США. А рядом с экраном птица Гамаюн- эмблема фестиваля, сделанная в лоскуте Ириной Даниловой из нашего клуба. Она подарена Центру народных промыслов и ремесел "Гамаюн", как инициатору проведения такого яркого события в жизни города.
Изображение
На фестивале были представлены работы российских мастеров, которые были подготовлены Ассоциацией лоскутного шитья России. Спасибо Ларисе Денисовой за это, эта экспозиция также украсила фестиваль и повысила интерес к нему. Фестиваль окончен, но через 2 года мы снова ждем в гости всех на следующий, второй по счету. Готовтесь, девчонки, наш город примет всех!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 16:30 

Ура! Свершилось то,чего мы так долго ждали, с волнением и надеждой! Наконец-то "Большой пэчворк" добрался и до Урала!Ощущение праздника не прошло до сих пор. Впечатления от увиденного, встреч с признанными мастерами переполняют сердце. Спасибо всем,кто к нам приехал!
На фестивале была очень теплая атмосфера, подходили посетители, и, узнав,что мы "местные", многие спрашивали, как и где научиться шить такие же красивые вещи. Приходили от "мала до велика". Были родители с грудничками, бабушки и дедушки с внуками, подростки. И если хотя бы 0,1% от посетителей "заразится" нашей болезнью, значит цель фестиваля достигнута.
Я тоже как, NatashaArt и люфтик сделала много снимков. Не все получились удачными. Но кое-что смогу показать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 05:48 

Говорят, что лучше поздно, чем никогда…Наконец-то у меня нашлось время , чтобы рассказать о замечательном событии, произошедшем в Екатеринбурге в середине октября , о 1-ом Межрегиональном Фестивале Текстильных Ремесел. Читайте о нем в моем блоге.

Надеюсь, что моё сообщение дополнит рассказы девочек- участниц фестиваля и побывавших на нем в качестве гостей.

У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]