Ого!! День недавно начался, а тут уже столько подарков.
А именниник сегодня долго спал... Вернее, долго спал не он, а его младший братик. У них теперь разделение обязанностей - в большом тазике хранятся кусочки побольше, а в маленьком - кусочки "авдругещекудатопригодятся". Братцы-тазики значительно похудели,я их пытаюсь держать на довольно строгой диете.

Ко дню рождения я очень старалась привести именниника в приличную форму. Но так старалсь, и так много хотела ему подарить, что успела, в основном, сделать только заготовки. Вот они. Может быть, я к вечеру все -таки их окантую.
Традиционные очешники... будут...
...И прихватки. Пыталась обойтись без них, но как же можно??? Зато овощной ткани давностью лет 20 уже нет. САВСЕМ!

Еще очень некстати начала разбор в рукодельне. Ну, очень глобальный. Достала откуда-то из залежей вот эти блоки, которые шила еще, когда мы с Галей - Фросей "черное" шили. Типичные тазики. Решила больше их не дошивать, а собрать то, что получилось. Сшила, и получилось полотно размером 125х125 см. Думала, успею квилт закончить ко Дню рождения, но не успела.. Боюсь,что теперь еще несколько лет лежать будет.

А это то, что я все-таки успела завершить. Авоськи - нахренаськи тазиковые и один наборчик "Счастливый случай". Часть уже подарена.