VESNARED, спасибо!
Комплект очень красивый! А идея подарка из нескольких предметов очень позитивная! Косметичка классная!
Leonela, Моя сумка сшита из образцов мебельных тканей. Сейчас основной источник тканей - магазины с/х.
А твоя сумка просто бесподобно красивая благодаря такой обильной стёжке! кошелёк - блеск!
Simona, спасибо! И мне нравится ручка. Только при таких коротких ручках нужна, ИМХО, длинная.
Вера, спасибо!
kijanka, славная сумочка! И я как-то спасла большой пляжный зонт, но сумку сшить не собралась.
Танюшка-мастерица, рюкзак - отличный!!!
loskutOK, сумка и правда очень весёлая!
Dmitrievna, ах, как красиво называется - сумочка-лакомница. Никогда не встречала.
AVL, ящерицы! И столько сумок! Просто ах!
северянка, красивая сумка! И стёжка, и вельвет, и лаке - всё по-делу!
Raistr, затейница!
malaya17, клубнички суперские! Яркие, спелые!
Lady Bug, спасибо!
Rozochka, спасибо за МК!
schana, приятные цвета у симпатичной сумки!
Simona, ты шила по мотивам моей сумки, а я - по-моему вдохновилась твоей! И
truawerda И не давала покою сумка
mfrid писал(а):
пришлось сшить, только с пуговками:
Alenso, джинсы и ленты здорово сочетались!
truawerda, "Indian summer" - твоя очередная неповторимая! Восторг! "Тюльпан"- чудо дизайнерской мысли!
Leonela, кошелёк - блеск!
Alenso, джинсы и ленты здорово сочетались!
truawerda, твоя очередная неповторимая! Восторг! "Тюльпан"- чудо дизайнерской мысли!
Junga, что за ручки необычно-пришитые в джинсовой торбочке?
VESNARED, косметичка
Анка, не ругай сумку! Пусть она служит верой и правдой!!!
VicLA, внучка довольна?
loskutOK, ручная стёжка - здорово!
Iric, спасибо за похвалюшки! Почитала твою и
truawerda критику про маленькое количество пуговиц на сумках, а тут и муж подключился, вас поддержал. Исправляюсь. Пуговиц много, каждая пришита своим макаром.

:

: