Люша
Интересное кольцо у тебя получилось из полосатой ткани.
Можно таким способом и весь квилт сшить.
Но я вот, напр, нашла особую прелесть с этом, самом творческом процессе (шитье цветных полосок кольца по РР). Я на этом РР просто отдыхаю
А вот все эти криволинейные сшивания с булавками (портновскими иголками) требуют напряга
Дублеринить я бы не стала топ. Лучше подкрахмаливать в процессе отглажки все детали, как
Hope (кажется) делает. Я тоже так стала делать - заварила крахмал, развела его и залила в "пшикалку", как советовала
Ухтышка.
Так топ удобнее и собирать, и в сэндвич заправлять, и стегать. Потом крахмал выстирается.
Люша
А круги будут после окончательного соединения с остальными не такими угловатыми

. И действительно, потом это будет смотреться совсем по-иному. В конце концов, любой круг/кольцо имеет право на существование.
Hope
Ну ты скоростная, уже и сумку сшила! И квилт твой новый по РР уже хочется увидеть (краем глаза в перерывах от своих Колец заглядывала в Хвастушки, но не успевала писать - кофе быстро выпивался, - твои квилты потрясающи!).
Я края думаю оставить "кривыми". Окантовочку бейкой сделаю и все.
NatashaArt
У меня тоже Кольцо большое получается, такого же размера, как у тебя. Нормально - шьется быстро и весело

. Но шаблоны другие, линза не делится пополам.
Спасибо за заметки по ходу дела стежки.
Покажи, пжл, крупно стежку - какой узор взяла, как получается. И топ сфотай, а?
Я покажу вам свой квилт в процессе, т.с.
Здесь 2 ряда уже сшиты между собой, 3-й ряд не доделан до конца, будет еще 4-й - и получится покрывало или летнее одеялко на дачную супружесткую кровать - подарком к нашему 20-летию

(как раз в августе)
Есть косяки в узоре одного кольца: путаница возникла в самом начале сбора, по неопытности и невнимательности. Но я это Кольцо художественно обыграла и засунула в.... а найдите!