Tusya, она стремительная, в долгий ящик не привыкла откладывать.
bojena69, а зачем? Для меня важен не результат, а сам процесс. В этом году была вероятность, что у меня не будет вообще возможности присутствовать на форуме во время конкурса, по этому поводу очень сильно грустила. Рассматривала прошлогодний конкурс, и каждую работу вспоминала с точки зрения, как ее отгадала. Самое сильное впечатление тогда произвел процесс угадывания работы Айи, не забыть то шоковое состояние, когда определилась чья она.

Поколение наших детей нельзя винить в током отношение, они родились и растут в эпоху стремительно развивающихся информационных технологий, они сначала учатся пользоваться компьютером, а затем читать и писать. Им проще найти короткий путь к желаемому результату, чем тратить время на долгий, смакую при этом сам процесс. Зачем читать все тома "Войны и мира", если можно быстренько ознакомиться с кратким содержанием.

Технические возможности интернета и информационных технологий можно и нужно использовать, но зачем применять грязные технологии, это скучно.

До сих пор помню, как в позапрошлогоднем конкурсе, всего лишь с помощь поискового сайта удалось определить работу Valia, такая случайность, но это лишь доказывает насколько удобны информационные технологии, если грамотно ими пользоваться. Практически каждого участника, давно обитающего на форуме можно определить по стилю, манере, почерку работ и описаний, даже по манере шифроваться. Изучив форум, тебя легко было вычислить с первой представленной работой, вторая определялась по техническим характеристикам в привязке к первой.
Сегодня и завтра до
14 часов по московскому времени все желающие принять участие в викторине- угадайке выкладывайте свои полные и законченные списки угаданных вами участников. В 14 часов выложу свое эссе и буду выбирать победителя.