Девушки, а процесс подготовки мы показываем???
Я показываю.
Я режу квадратики 4 с четвертью дюйма. Понимаю,что тазики при такой "нарезке" переполнятся, выпадов будет - море. Наверное, у меня все-таки хватит квадратиков для "тазикового" варианта, поэтому продолжаю...ТОчной идеи пока нет - посмотрю потом, что сложится.
Вырезаю кусочки "изнутри", однотонные. Некоторые квадратики с рисунком откладываю в сторону, т.к. из них потом буду брать только одну половинку. Вырезаю также те, куда попадает немного черного. Посмотрю потом - может быть, это будет и совсем неплохо смотреться. Сначала вырезала и более темное, и более светлое, пока режу только более темное.

Параллельно пополняю тазики. Тазики - в букавальном смысле, их теперь у меня много разных. В один кладу квадратики - 2,2.5 и 3 дюйма, во второй кладу полосочки шириной 1 дюйм (есть одна мысля про кукольное одеялко), в третий кладу совсем небольшие хорошенькие карамельные кусочки с мыслью об открытках с домиками. Вот такая система. Новым ножом резать просто удовольствие.
Вот такой "натюрморт с тазиками".

А вообще- кошмар, режу вроде бы, с конкретной целью, а глаза вылавливают что-то в том,что остается. То в остатках видятся уже готовые прихватки, то вдруг открытка увиделась, то кукольное одеялко... И уже хочется схватиться за них! Ужас...