продолжу
11 - и мне нравится эта фея.Трогает этот бледный цветочек на лбу)
12 - путь из города в город,из страны в страну..А дома осталось всё самое ценное - кот и швейная машина)),а в дали клубничка и,наверное,близкий человек.
13 - Невидимка под шляпкой нюхает цветок))Любит,наверное.Красивое сочетание традиционных квадратиков,оригами,аппликации и стёжки.Органично.
14 - задорная ведьмочка,попку выпятила и в полет по своим ведьмовским делам)
15 - вздыхаю)
16 - загадочно..вижу веничек...интересно
17 - медузы очень понравились))
18 - уверенная рука и мастерство,даже приходят мысли о характере автора,как человека без притворства и манерности,прямого и немногословного,но мягкого и нежного.
19 - какую длинную историю я прочитала в этом квилте,ангелы играют,рождение,сияние и ночь...
20 - "Мир простой и безумный... вы не будьте к нему так серьезны!",наивная,по-детски трогательная работа.
21 - шелковая радость) Лоскутный,позитивный,светлый квилтик.Очень хорош.
22 - Любимочка Юнечка)Всё так красиво и реалистично.И пол деревянный,и стена каменная,и мордаха шкодная))прелесть.
23 - а была она влюбленная...Ручная аппликация делает работу живой,рельефной,а уж образ какой нам близкий)))
24 - шитьё-шитьём,а о Дне Рождения не забываем.Вкусный чай из самовара и горячий,такой из блюдца сёрбать да с сахаром в прикуску.
25 - какая хозяюшка трудолюбивая и,судя по "любимому набору",неунывающая активная оптимистка)
26 - хорошее настроение так и струится от этой девчушки.Она счастлива,беззаботна и любуется облаками)
продолжение будет