Девчата! У меня сегодня такой день! У нас еще вчера открылось ежегодное квилт-шоу Smoky Mountain Quiltfest (в котором я первый раз тоже принимала участие

), но смогла попасть туда только сегодня. И вот, не успела я еще ни одного снимка сделать, как в первом же ряду среди магазинчиков я встретилась с Синтией Инглэнд, автором и дизайнером
наших тюльпанов! 
,

Завтра пригласила ее со своими друзьями и помощниками к себе домой на ужин! Продолжение следует!
Пока здесь в альбоме смотрите все 200 фоток с шоу, пока не подписывала и не разгребала, постепенно покажу здесь самые интересные! Там увидите и много её работ у неё в магазинчике.
Кстати, схема розы и еще некоторых цветов сейчас за полцены 3.75 (выставка до субботы), а
на её сайте можно подробно рассмотреть и другие схемы, наборы тканей к ним и цены. Схемы распечатаны на одном большом листе бумаги для заморозки и готовы к употреблению! Если кому-то надо, заказывайте до субботы, можно купить напрямую и сэкономить на пересылке (она живет в другом штате, в Техасе).
И это еще не всё! Вы наверняка слышали о художнике и дизайнере
Diana Phallen, она рисует домики, амбары, сады и все непременно с квилтиками на заборах, верандах и на веревках. Вот она!

Кстати, её отец из России! Сама она уже родилась в Америке, по-русски не говорит. А живет в Пенсильвании и работает вместе с украинкой!
У неё я тоже купила несколько отрезов, красивые панельки на открытки с летним и весенним рисунком, и зима в небольших квадратах. Тоже еще есть возможность по 12 за ярд взять (6 за пол и три за четверть). (Может как-то коллективно

?)
Пока только покажу несколько лучших работ, на остальное понадобится время.
Это Best of the show, лучший! В нем и ручная аппликация, и Кафедральные окна, и множество разнообразных блоков из малюсеньких кусочков, и красивая машинная стежка, - большой и многотрудный!

,

,

,
К 100-летию гибели Титаника:

,
Возвращение моряка (в центре блок - Компас моряка и по кругу звёзды):

,

И еще несколько:

,

,

,

,