Наталия СусанинаМарфузольдаСпасибо за ваши комментарии, показала мужу, получила
добро и начинаю качать для него. У нас есть традиция: когда я болею или когда мы где-то на отдыхе, он читаем мне вслух. Так что возможно я тоже приобщусь к этой литературе с наступлением пляжно-паркового сезона.

Лиа писал(а):
Женский сериал. Муж смог выдержать только 3 серии....
А я мужа к женским сериалам и не приглашаю. А сама, грешна, посматриваю...
Я помню, когда лет 20 назад на наши экраны хлынули потоки всяких мексиканско-бразильских телеисторий, то многие, и не только женщины, прилипали к телевизорам. Так вот однажды я услышала разговор моей мамы с соседкой-подружкой такой же далеко не молодой женщиной. Мамы рассказывала, как прошел ее день и сказала: "Посмотрела серию
(я уже не помню какого сериала), наплакалась..." И ведь не
плакала, а
наплакалась! Вот, наверное, за возможность погрузиться в эмоции многие из нас и ценят эти женские сериалы, книги, истории. Просто необходимо попереживать за очередную амнезию, страдание за потерянную невесту, переживание за брошенного ребенка, а злобная свекровь, а жестокий муж, а совратитель начальник... Конечно, когда это растянуто на ...дцать серий, мало какой мужчина выдержит до конца, а нам хочется узнать, ну чем же все закончится. Хотя точно закончится все хорошо! Так что, думаю, у женского кино всегда есть свои зрители (зрительницы).
А про "Чужестранку" не слышала, может гляну...
А вот совсем не специфический женский сериал "Карточный домик" посмотрела с интересом.
Теперь настраиваюсь на "Родину", американскую версию видела, жду, когда выйдет все у Лунгина, не люблю смотреть по серии в день. Хотя уже один не совсем позитивный отклик уже услышала. Но это ж дело вкуса...
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя