dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт май 09, 2025 01:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 954 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 21:24 
pembrok, Тигри, гусь потрясный!!!!!!!!!!!!!!!!

miau, как красиво! Только мелко!!!! Обидно. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 01:06 

Ух ты! стоит немного потеряться, а тут такие горы сокровищ....
Фея, весь ваш комлект вызывает просто бурю восторга. и идея, и качество, и цвета такие. радостные.

Пемборчик, сразила наповал. я тоже с большим сумнением отношусь к фотографии в квилте. ни одной работы не видела, чтобы понравилось. у тебя получилось обалденно гармонично. и тряпошки каки красивые... здоровско подобрала. прям не на любуюсь. только вот коробит одно - неужель поднимется рука, нога как плед пользовать???? таку красоту надо на стену.... а кармашков не нашла. как не ломала глазки.

Тигри, гуся ваша сказка. вот идея все та же, что и в моих гусаках, но в вашей столько души...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 01:17 

о! нашла кармашик. наблюдательная какая.... :eek:

а это мой очередной гусак. гуси оказались весьма летучими. предыдущий тоже улетел. теперь в иркутскую область. к маме.
надеюсь, этот с нами останется. муж заказал в штанах. полосатых. с помочами.
назвали Гусь Мартин.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 07:39 

Все ошибки исправила. Приглашаю лисиц не только облизываться, но и по ближе рассмотреть ещё одну новую работу
Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 08:44 

miau Если это - новые работы, то , значит, есть старые.. :roll: :roll: :roll: Понимаете ли.... аппетит приходит во время еды :roll: :roll: :roll:
Интересная комбинация с кружевом. И круги выглядят очень правильными. Это - ручнвя или машинная стежка? Мне стежка всегда покоя не дает. Четко работает принцип - у кого, что болит.....
И первый квилтик очень аккуратный и по цвету хорошо подобран.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 12:13 

miau
:lol: Мне нравится твое покрывало, я вообще обожаю лен. А оно, похоже, все льняное. Как только удалось подобрать аж 4 тона зеленого цвета? Стежка интересная - кругами. Тоже интересуюсь - на машине или ручками? :?:
:shock: Интересный ээффект получился у первого квилта.Вроде бы ткань совсем не для лоскутных работ, с крупным рисунком. Но впечатление, что он сшит из ткани с некрупным рисунком, цельным полотном.Выглядит очень симпатично, хорошо цвета подобраны, но мне кажется, что из-за крупного рисунка на кайме исчезает работа, не очень заметны блоки. Хочется чтобы вся работа - и вот она, перед вами! А ее там много, и работа очень аккуратная! :lol:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 19:38 

Ой, спасибо всем за отзывы. Постараюсь ответить всем по порядку
pembrok
очень приятно, что Вы меня помните, рада встрече с Вами и с остальными лоскутницами. Как ведь интересно получаеться, людей воочее не знаешь, но они тебе как родные :grin:
flamingo
почти все старые работы я показывала в Мелиссе, но если Вы их не видели, приглашаю посетить мой сайт.
Iric
я все стегаю руками, это как болезнь какая, раз попробывал и не можешь остановиться. Нащёт 4 цветного льна, то мне повезло, у нас есть фабрика изготовляющее льненое полотно, но так как мне до него 200км, то пришлось родственников подключить... А все ети круги рисуються с помощю старого компакт диска и мыла.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 20:28 
miau , какое красивое покрывало! А на три оттенка зеленого я тоже обратила внимание! А кружева...ммм...нет слов! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 21:00 

Iric писал(а):
miau
:lol: но мне кажется, что из-за крупного рисунка на кайме исчезает работа, не очень заметны блоки. :lol:

Cогласна с Вами, но это так на фото получаеться. Муж фотографировал с 2м высоты сидя/стоя/лёжа на дереве, тем временем я покрывало тащила то в одну сторону, то в другую. Ему хотелось все показать. Ну и показал всю работу, я уж после таких мучений о качестве умолчала. Выскажи критику, потом вообще недаждёшься помощи. :) Реально же все немножко лучше выглядит.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: хвастушки
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 23:46 

Привет всем лоскутницам! Второй день на вашем форуме, в атмосфере ,разноцветной доброты и уюта! Жалею, что нет фотоаппарата - дочь уехала сним на каникулы, но сразу же выставлю свои работы вашему вниманию. У меня 4 панно,1 подушка. Как видите, подруги, по всем народным приметам, я - новичок в Мире Лоскута.Но идей- масса, желание огромное творить! Обожаю любоваться готовым квилтом- это Чудо!Говорят, что музыканты воспринимают мир вокруг себя звуками музыки,а я ощущаю жизнь лоскутами,их формой и цветом,все вокруг меня, как огромное панно! Всем подругам желаю одного-чтобы хватило сил и времени на все проекты и мечты! У меня пред глазами летний квилт(красное на зеленом 8-) ), а еще -Времена Года Вивальди (это на голубом, чувствую,будет зима :( ) Вопрос один - сколько часов в ваших,подруги, сутках? В моих, что-то маловастенько! :grin:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 23:54 

jarinka, как здорово, в разных концах света сидят лоскутницы у мониторов и думают об одном и том же , пока писала ответ появилосъ твое сообшение, тогда я первая говорю добро пожаловатъ и с нетерпением ждем твоих работ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 11:11 

Ну, вот пришлось регистрироваться, чтобы поблагодарить за внимание к птичке Гусе. Спасибо!
Степа, это практически та же птичка, но сделана она по американской технологии винтажных примитивных кукол (почти все сгинуло вместе со старой Мелиссой, но и сейчас там в "Игрушках" есть раздел "Примитивы"), эта технология действительно придает простеньким игрушкам этакий шарм и индивидуальность.
Я вообще тут по сайту гуляю давно, с первой сылки Ирика. Жутко вдохновилась техникой "щупальца", она как раз для таких ленивых тигров как я. Теперь примерно раз в месяц, когда подходит чей-то очередной день рождения, быстренько ваяю по паре сидушек с завязочками на стулья. Все в восторге ахают "Это ж какой труд все эти кривые кусочечки сшивать!", а я скромно так киваю головой...
Так что еще раз - спасибо вам всем. Примите мои похвалы вашим замечательным работам и задним числом и наперед, потому что заходить сюда, конечно же, буду, а вот писать - вряд ли. Так что, Ирик, ты меня, пожалуйста, не это... ну как это... короче, не убирай мою регистрацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 14:37 

Тигри
Воспользуюсь служебным положением и по блату не буду тебя, того...удалять! У меня вообще все семейство кошачьих в фаворе! :lol:
Но все-таки ты заходи, и пиши, а вдруг все-таки захочется, ладно? Тебе тут всегда рады!

:!: А у меня сегодня новая хвастушка...После длительных и совсем нетворческих и бесплодных мучений по поиску надлежащей окантовки, закончила свое шуточное панно. Задумано было с окантовкой "размыто бежево-голубой" и голубой рамочкой. Но разве же... Но это скучная история.
:lol: Сшила мужу в подарок на нашу очередную страшносказатьсколькилетнюю годовщину свадьбы...Надеюсь, он сюда до воскресенья не заглянет...А то обрадуется преждевременно...Панно практически реалистичное. ПОчему-то низ на фото кривоватый, а на самом деле - ровный! Висеть будет не на зеленом, а на бежевом фоне.
Изображение
Спасибо всем, кто оказывал моральную помощь! :lol:

Разное ОткрыткиТазики

Последний раз редактировалось Iric Вт мар 03, 2009 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 15:39 
Боже, какая прелесть!!! :shock: Как увидела эту кошечку себялюбивую, то язык проглотила и не нахожу слов. :grin: А основу тоже сами делали, я так поняла это плетенка?(вы меня простите за глупые вопросы, но я не мастер в этом деле)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 15:53 

Miau!! Это очень-очень красивое покрывало!! Всё в нём благородно! И крупные блоки на большом покрывале смотрятся великолепно! И эту стёжку кругами я почему-то больше всех люблю! Даже заметила, иногда невольно ученицам придумываю сюжеты, чтобы они там кружочки постегали. И первое панно - с лучами - необычайное! У меня уже несколько лет лежат такие сшитые блоки-лучи - осенний и новогодний. Я их переставляю, переставляю - и так хорошо, и эдак, но никак не стачаю в изделие. :cry: И, знаете, я первый раз вижу такую версию - с размытыми очертаниями, как бы акварельную. Обычно ведь стараются шить чёткие линии лучей. Miau, замечательно художественно! Мне очень по душе такая версия. :!: :P :!: Пожалуйста, не уходите в долгое подполье! Радуйте нас снова и снова!! :P
Jarinka, и Вы тоже смелее выходите из кустов (лоскутных! :P ). Добро пожаловать и будем ждать Ваших работ! :!: :grin:

Последний раз редактировалось Natasha-Fialka Пт июл 20, 2007 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 954 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]