Бываю дни... бывают дни так себе... а бываю солнечные дни, несмотря на погоду! Сегодня именно такой! Сегодня есть чем похвастаться и чему порадоваться!Это от
Вассы- Веры. Прелестное девчачье одеялко, прямиком для принцессы! А кроме этого Вера добавила подарочек: куклу-котика, альбом для рисования и цветные карандаши - то-то будет праздник!

Следующее от
Bozhena-Оли. Тема кошек и на топе и на бэке - не знаешь, что лучше. В общем какого-то любителя кошек это одеялко точно порадует и повеселит!

От разнообразия подарков глаза разбежались: одеялко, комплект из сумочки с ручкой-петлей и две маграшки. И это еще не все! 7 пар тепленьких шерстяных носков! Раздача подарков приурочена к зимним праздника - как тут без теплых носочков! Оля, Спасибо!
И наконец, полномасштабное, полновесное, настоящее лоскутное и чудо какое профессиональное одеяло от
Kuraga- Тани!

Размер 200х140! Стежка - я просто обзавидовалась! И ткани подобраны так, что верхом может быть как сторона с блоками, так и бэк. Ну а бирку на бэке вы отметили? Таня, я всегда радуюсь твоим работам, есть в них то, что притягивает внимание. Маленький пакетик тоже получен - отдельное спасибо!
Все три одеяла уже добавлены в Галерею подарков.
И на сегодняшний день я уже получила 20 подарочных одеял разного размера: от больших практически взрослых, до маленького в коляску. Еще 2 лежат у Алины, т.е. тоже уже получены (пока у меня нет фотографий, чтобы выставить их в Галерее подарков). По вашим сообщениям знаю, что несколько одеял уже готовы и ждут отправки, а еще есть такие, что на стадии стежки! Ура! Наш проект живет! Все дети будут укрыты нашим теплом
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя